开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 嗨!

共有6644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
las9988
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
嗨!  发帖心情 Post By:2007-05-08 19:12:09 [只看该作者]

从新

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-08 23:51:53 [只看该作者]

楼主:看你的这个帖子我犹豫了好久,我还是希望你自己能把人的名给去掉或者改一下。

很同情你的遭遇,也非常理解你的心情。

一切都会过去。你会好起来的,只是时间问题。。。。。

自己情绪不要过激。放松自己,才能够顺利渡过眼前的坎坷。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-09 00:25:04 [只看该作者]

风雨后依然会有彩虹,

请把你心中的恨慢慢放开,

相信你会找到属于自己的幸福~~

此主题相关图片如下:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-09 04:19:26 [只看该作者]

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.
尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 05:03:34 [只看该作者]

楼主的心情现在还生活在过去里面,因为你还没有认识到那个男人已经不再是你家里的了。

你的心现在没有了着落。不知道彼岸是哪里!很多情感交织在一起,爱和恨!依然沉浸在过去的点点滴滴。

分析你们两个的发展方向:

1。如果你无法挽回你的婚姻,立刻放弃一切努力,放弃一切怨恨,冷静安排好自己和孩子,别指望那个男人任何的怜悯。

2。如果你认为能够挽回你的婚姻,请不必有什么奢望,因为即使你现在挽回了,以后你还会放弃。

总之,你们缘分已尽,破镜不可能还原,即使你们之间有个孩子。你的心已碎了,即使他回头,你还会像以前那样对待他吗?

你也不可能再像以前那样对他了,那么既然这样了。你还奢望什么?你还不断的寻求什么?你还在对着他或者她痛诉还有什么意义?

现在你要做的就两个字:放弃!彻底放弃!不要给自己任何的奢望!这样你才有机会重新活过来。

记住我一句话:把自己置于死地。。。。。而后生!

知道这样对与现在的你很难,但你必须去努力,按照你感情承受的程度,要走出目前困境。少则一年,多则一年半。

开始努力吧 。。。。。。。。。

和这里的朋友们多交流,多看别人的帖子,多了解他人前车之鉴。转移一下注意力。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
las9988
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 09:32:36 [只看该作者]

谢谢

las9988
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 10:10:17 [只看该作者]

谢谢一笑而过,但我是新手,不知该如何修改已发贴子中的内容?

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 15:04:25 [只看该作者]

帖子右下角 有编辑选项。以后你对自己的帖子不满意可以使用。

我已经放弃婚姻和一切怨恨,那个虚伪阴险的男人不配做我一生的伴侣,冷静安排好自己和孩子要走的路,虽然在此期间可能会偶而难过,但那也只是为自己当初选择的错误和浪费的青春和感情而已

你不能不承认,你还没有走出来。等你真正没有了怨恨,能够放松的说起这些心情,就成功了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 20:04:49 [只看该作者]

楼主还是没能看透"他"!

"他"欺骗了你的感情!!

"他"不是人是禽兽不如的渣滓!!!

回到顶部
箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:31:42 [只看该作者]

楼主的文章让人看了容易产生对婚姻的怀疑,尤其是未婚的女孩。

前几天在健身房认识了一个马上要结婚的女孩,她好象有些婚前抑郁症,老是怕结婚后慢慢老公就不爱她了,怕结了婚和婆家的人搞不好关系,还怕生了孩子后会变得面目全非了......怕得晚上都睡不着觉。我给她讲我自己的婚姻经历,让她放松心情,其实婚姻没那么可怕,别人都说婚姻是所坟墓,可对我来说却好象幸福的殿堂,呵呵~~~~~~~~

总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页