开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 嗨!

共有6645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
las9988
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 16:34:47 [只看该作者]

回到顶部
las9988
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 16:48:28 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-15 23:56:10 [只看该作者]

相信真理

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-16 05:58:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看相信真理,相信自己!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-16 22:03:45 [只看该作者]

从你发表的文章来看,你是一个心底善良而又有文才的女人.俗话说:自信者强.其实,人来到世上,就是上帝送到人间的一本书,当你打开第一页时,结局就早已注定,但其中的过程,就要*你自己去书写,不是说人生不如意常有八九,也就是说,不如意是人生常态,如果没有好的心态,那生活就真的象歌里唱的那样,生活就像一团麻,如果碰上不顺心的事情,要尽快静下心来,理顺头绪,就不会把事情做的一塌糊涂,就是走进浓密的森林,你也能透过树的间隙感受到阳光和雨露.烦恼让人痛苦,快乐让人愉悦,人生这本书就是几十页,为什么要写那么多的烦恼哪......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
亲爱的敌人
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-05-16 22:45:15 [只看该作者]

在爱情的世界里,人们不会珍惜垂手可得的东西,任何时候,都别忘记珍爱自己,即便在男人面前风情万种温柔婉约,转过身,依旧是独立昂扬的潇洒姿态,你可以对男人留恋,但别沉迷,你也可以享受爱情,但别不能自拔,没了自我的女人面对的只能是万丈悬崖......

既然他已不是你关注和怨恨的对象,就忘记他。

到“吃在开封”板块看看,周日就有个交友的机会...

回到顶部
一笑而过
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-17 04:34:47 [只看该作者]

以下是引用las9988在2007-5-15 16:34:47的发言:
看了网络的贴子,意思到自己在婚恋中的错误.(引用自小敏)

第一宗自欺欺人的原谅 背叛不是爱情的唯一杀手,所有的不欢而散不是只发生在某一天。

第二宗没有原则的宠爱 爱就应该是平等的、相互尊重的。过分地娇纵对方,会让他觉得你对他的好都是应该的,反而会不珍惜。相反地,他还会反复地比较,如果有一天你没有像以前那样宠他,他会觉得你对他不好,两人的不合就埋下种子。

第三宗一厢情愿的热情 爱的付出是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈。

第五宗盲目过分的信任 信任不等于放任。你一味地不闻不问,导致的结果便是他在不知不觉中离你越来越远。将来有一天,他突然离你而去,你却仍然一头雾水。男人就像你手中的风筝,放得太高太远,你还不知道是哪一天他离开了你的手。

第七宗无可奈何的忍耐 忍耐不再是一种美德,有时它与懦弱同义。

婚姻中我作错了这么多,多蠢!!...

如果还能再次重新开始的话,要避免错误思想.

综合以上所述,说明过去你的爱是单纯的,不成熟的,也是相当糊涂的。

当然不能怪你,因为任何人在爱的面前都是无能为力的。

如果你再重新开,要避免的而是这种行为。

很高兴!你能够回头看自己的,分析自己,解剖自我!你的确很努力!!

也正如你看到的,大家所说得那样。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
las9988
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 18:03:32 [只看该作者]

as

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
las9988
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 18:06:55 [只看该作者]

缺憾,

回到顶部
las9988
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 18:32:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页