开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 2007开封论坛年庆征文集锦(添加中。。。)

共有6534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
《真爱永恒》 作者 格格巫  发帖心情 Post By:2007-06-08 19:45:17 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2007-6-8 19:13:37的发言:

与论坛的相识缘于一个链接,与你的相识缘于一次邂逅。论坛记录我的文字,就象你倾听我的内心。论坛陪我度过了日日夜夜,你在我心里面住了岁岁年年。我记得论坛的生日,就象记得你的生日一样。论坛给了我很多温暖,就象你给过的那些情感。

你的人离开了,而论坛始终牵着我的手。你的心依然在,宛如我已经把论坛当做生活的一部分。我能感知你给的感情里类似亲情的东西,如同能够感受到论坛的真爱一样。我躲在ID背后敲出一个个名叫文字的符号,你则在网络面纱的掩饰下静静的阅读我的内心。如果这就是我们怀念的方式,我愿意用文字继续我的生活。论坛,是你让我明白了这世界上有一种爱叫做纯净。真正纯净的爱是不搀杂任何其他因素的,即使它和婚姻无缘,那也是我们今生都无法忘记的纯净。论坛的背后有大家默默的支持,而我的背后有你远远的牵挂,所以,论坛开始枝繁叶茂,我也开始努力奔跑。

我祝福论坛,也祝福你。论坛的生日有大家的祝福,你的生日有我的祝福。我默默的祈求上天希望论坛得到幸福的甘露,我远远的注视真爱希望你拥有一生的平安。我不在乎文章的评选结果,也不在乎你究竟最后选择了谁,因为真爱是唯一的,我爱论坛的每一页,宛如你爱的我的每一天。

真爱永恒,在内心中定格下来的美好。永恒真爱,在生命中蔓延开来的牵挂。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
《栖息》 作者 尽思  发帖心情 Post By:2007-06-09 04:09:08 [只看该作者]

以下是引用尽思在2007-6-9 1:05:24的发言:

我总以为自己是只花园里的懒惰狗,喜欢闻闻花香,听听风声,追赶一下花丛中的蝴蝶,又或者躺在阳光下贪婪的享受阳光。

可是朋友们总说我是一只飘忽不定的狼。到处寻觅食物,永远不愿意停留。

谁知道呢,也许是因为所有的狼都希望有一个家却在得到它的时候躲开吧。

也许我可以找到一个新的地方静静的过一段懒狗的日子。我选择了这里,开封论坛。

栖息

北风把他们吹进花园

那些疲累的平凡

还有荒蛮

花园为他们收集温暖

那些冰冷的心肝

还有伤残

阳光沉醉释然

安慰着生命

破碎不堪

一个声音在呼唤

呼唤那些逝去的美好和简单

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-09 11:34:15 [只看该作者]

真的很感动,谢谢你们,有了你们,一切困难都不再是困难——都是我坚持的动力!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 17:29:01 [只看该作者]

以下是引用宁静的云朵在2007-6-9 10:57:46的发言:

有那么一条线
                  只是偶尔的轻轻一牵
                  你就朝我的方向走来
                 我一时间惊慌失措很是意外
                  这不是没有预料的结果
                 一份挚诚判决了的相遇
                   都说网事是虚拟
                  也不曾看的太神奇
                 只是随心涂鸦或悲或喜
                都种在那片独有的自留地
                从不细想我的喜忧会有你掺与 

直到那一天
                   缘来牵恋到了你
                  不知道有几多的欢喜
                 一个人的世界换了天地
                 彼此感受着心灵的点滴
                   快乐着你的快乐
                  欢喜着你的欢喜
                   也总是有说不完的话题
                 好似刚刚才发掘相遇中的真谛
                  不知不觉中你我就成了知己
                 你说过只要我快乐
                  你就有欢愉
                 我说过如果你伤心
                   我就会哭泣 

你我之间从不多言语
                 只因早已把彼此放在那心里
                  我疑惑咱们前生是否错过
                 才会在今生有这绚丽的插曲
                你却说这只是下辈子的相遇
                  今生暂且寄这里

一叶绿意
                  渲染春色穿越夏天
                    就这样
                  虽然彼此 在水一方
                 但一样可以飞扬梦想
               犹如浓情公主的真诚永远绽放
                   相遇太美
              让我们斟酒干杯 此时不问你是谁
                   相遇太美
              此去经年细品味 花开花落香相随

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《贺 zhen 之四季 》 作者 雨后彩虹  发帖心情 Post By:2007-06-09 17:37:49 [只看该作者]

以下是引用雨后彩虹在2007-6-9 16:25:16的发言:

《izhen》似春

似春之花香,沁人心脾,令人陶醉

似春之鸟语,清脆婉转,悦耳动听

似春之细语,缠缠绵绵,润物无声

《izhen》似春,给人以温暖

《izhen》似夏

似夏之荷花,亭亭玉立,婀娜多姿

似夏之蛙蝉,叫声高亢,鸣音嘹亮

似夏之暴雨,盆倾瓢泼,落地有声

《izhen》似夏,给人以激情

《izhen》似秋

似秋之田野,黄橙无边,硕果累累

似秋之落叶,迎风飞舞,遐想连篇

似秋之明月,圆润晶莹,照亮人心

《izhen》似秋,给人以踏实

《izhen》似冬

似冬之梅花,傲霜斗雪,冷艳压群

似冬之青松,昂首挺胸,,不畏严寒

似冬之瑞雪,洁白无暇,喜兆丰年

《izhen》似冬,给人以洁净

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 18:56:18 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-9 16:49:47的发言:

走过心灵的脚步,往往是无声的,而经受岁月的流失中,它却比任何世俗都更真实,所以我用下面的文字记录了这个过程.

以下是引用懒懒懒在2007-6-9 17:19:23的发言:

相识
那是一个寂寞的夏天,天气的闷热,让人禁不住的烦躁.我忘记了和他所有的故事和经历.却无意间再一次的和他相遇在网络的世界里.原本,我想,永远不要在qq里或者生活中再做任何形式的一种交流.
可是,还是又一次的相遇了.这一次,我没有选择逃避.因为我要向他证明,所有的故事都已经属于昨天,现在的我已然成熟如长成的橡树,枝叶繁茂,屹立笔挺.再也不是那个曾经容易哭鼻子的小姑娘.
轻声的一句问候,好吗?
千言万语,凝结的一个简单的句子.对我来说,说出口,竟然还是有些困难.
他说,"一切都好."
"最近忙什么?"他这样问我.
"忙着生活."我习惯用这个句子回答他所有的问题.
" http://www.izhen.cn记住这个网址,很不错的网站,喜欢写文章就写在这里好了."他对我说.
"是吗?回头看看去."
"如果我写下什么,包括我们的故事,你会回帖吗?"我问.
"我会静静的看,不会回."他说.
我打了一个:)对着他.说,"知道了."

以下是引用懒懒懒在2007-6-9 17:43:02的发言:

相知

走入一个全新的世界,我并没有刻意追寻他的足迹.我只是看看.在不经意中看到了,每个人走入这里的时候留下的语句.那语言,并不华丽,有些也未必优美,然而,我却突然发现,原来文字是可以这样的,静静的走过,却留下每个人的本心.我细致得去读每个人的内心,仿佛在浮躁的世界中寻到了一份宁静.

于是我开始学着大家的样子记录我的故事,我的心情,我的情感世界.

然后期待每个朋友的回帖,那是无声的交流.我渐渐痴迷于这样的一种交流.

沉浸在一种温暖的氛围里,我想,这里是我的世界,我的海洋,我真想做一个自由的孩子,迷醉着不愿意出来.

走过青春的故事,认识你的时候,已经迈入了三十岁的年龄.青春的尾巴已经要溜走.我是否已经足够成熟?可以看惯了所有的纸醉金迷?可以驾驭所有额外的情感?

一切都是迷.而只有当生命行至终点的时候,才能真正看透.但是,遇到了你,我心中有种幸运的感觉.因为我知道,生命里的浮躁在你静静无声的祝福和观望中,已经逐渐褪去,在你真诚的目光里,在你质朴的文字里,我看到真诚的力量,是可以让心灵沉静甜美的最伟大力量.

于是,我开始懂得,真正的情感,是需要等待的,不是因为寂寞的宣泄,不是因为烦躁的释放,而是心灵的交流.而是,彼此的信任,鼓励,和温暖.

以下是引用懒懒懒在2007-6-9 18:07:51的发言:

相伴

走过烦躁的夏季,收获的秋季,浪漫的冬天,我终于迎来了生命的春天.心灵的枝芽开始复苏.我开始在这个世界里找到了别样的温暖.走过四季,我的世界开始丰富.我的心被爱的花海包围.还有什么不能满足?还有什么不够幸福?

现在,火热的夏季已经来临.一如我对你的情感,走过四季的成熟.

曾经在一本书上读过这样一个故事.有位穷秀才,爱上了一个大户人家的千金,他每次路过*家,总要抬头望二楼那扇紧闭着的小窗口.其实,这秀才并未曾见过*,但他认定那背后必定有一双美丽的眼睛,而且那美丽注定是属于他的.

但秀才无法穿越那扇门,每次只能远远的边走边望.他考举人考了整整八年.8年里,他张望了5500次.第九个年头,他一举中地.回来的路上,他发现那紧闭了9年的小窗居然打开了,一张美若天仙的脸正朝他微笑.

这个故事,本意是要人知道,只有门当户对的时候,才可以实现理想.

但是,9年里,他们没有一句表白,甚至连走过对方心灵的脚步声也没有.然而,他们最终走到了一起.

所以,原来,走过心灵的脚步是没有声音的.那是心灵对心灵的亲吻,是灵魂对灵魂的爱抚,是真情对真情的呼唤.

一切空洞的表演都是自欺欺人,惟有心与心的交融刻骨铭心.

你是否懂得,沉默不是无言,无声并非无情?

你是否愿意一如既往的陪我走下去?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《相逢是首歌》 作者 春雨  发帖心情 Post By:2007-06-09 21:52:13 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-6-9 20:05:11的发言:

"去年今日此门中,人面桃花相映红".去年的今天,我有幸结识了<开封论坛>,从此以后,每逢清闲,自己总要撩开眼帘,细阅论坛上所有华丽的篇章.品味着每个精美的回贴.然后在键盘上轻轻敲打出自己的心声.享受着这姗姗迟来的天伦之乐. 啊,相逢是首歌.

在<开封论坛>里,我好象明目皓腕的采莲人,尽心欣赏着每个版面,每块耦池千姿百态的水莲花.让人激情洋溢,感慨不已. 在<开封论坛>里,我犹如佛祖灯下的小小青衣,依偎在论坛每一盏佛灯下,倾听着佛祖的教诲,聆听着怎样做人的真谛.

岁月荏苒,论坛朋友们用诙谐,睿智的言语,牵扯出我那即将沉睡的心结.论坛朋友们用豪放,洒脱的个性,启开了我即将尘封的天命世界.这样,我对<开封论坛》产生了爱的情愫,内心迸发出别样的感觉.平淡的日子,是论坛给了我淡淡的关怀.落魄的日子,是论坛给了我殷切的鼓励.快乐的日子,是论坛给了我温馨的祝福.沮丧的日子,又是论坛给了我信心和勇气.在这无数的日子里,我赴过论坛朋友们的心灵约定,他们深深的一声问候,就使我收获了无穷无尽的乐趣.在这流失的日子里,我应论坛朋友之邀竟坐上腐败的宴席,举杯切磋,谈天地,笑人生,煮青梅,论英雄.直至醉意朦胧.

相逢是首歌,与<开封论坛>的相遇,是我人生最绚丽的际遇,万分感谢论坛在我天命之年,能够感染上青年人的朝气.万分感谢论坛在我依旧奔波的年月,给我提供了温馨的养生场地.我多么想在春雨缠绵的时刻,和论坛的朋友们一起听雨,窃窃私聊那雨打芭蕉的空灵.我多么想在繁星满天的夜晚,和论坛的朋友们一起观星,纵情吐诉着牵牛和织女的点点滴滴.......

相逢是首歌,既然今生有缘和论坛的朋友们站在一条道路上,遇到同一场风雨,共遮于一把伞下,那么就让我们用更加温柔的目光,俯视着彼此.以更加固执的手握紧彼此.以更加和暖的气息贴近彼此.让我们彼此尽心的去呵护<开封论坛>这个温馨的家园,让我们彼此尽力的去谱写真爱这首相逢的歌曲.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《牵手 》 作者 黄河岸边  发帖心情 Post By:2007-06-10 08:53:12 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-6-10 1:31:33的发言:

我和你,最初,本无意,最初的我,仅是好奇.

随着脚步的前行,我仿佛走入陶渊明笔下的桃花园中,你有五光十色的绚丽色彩,也有人才济济的的各路精英.在你心中,有着欢笑和掌声,看着你一天天的强壮,看着你和古城同行......

你属于我,属于大家,属于每一位成员,也属于那些匆匆的过客.从最初的看客,到过客,后来的我,加入你的行踪.

你,是我生活的一部分,我已融入其中,你是我交流的平台,可以倾听大家的心声,你是我倾诉的对象,言由心生

你和我,真爱一生,我愿意,牵着你的手,走过春--夏--秋--冬!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-10 22:35:32 [只看该作者]

跳荡的音符,不变的情怀——真爱永恒[izhen]……

My heart will go on.

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《两个世界》 作者 默然  发帖心情 Post By:2007-06-11 01:46:26 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-6-11 0:20:48的发言:

我必须承认,她曾一度是我精神的依托,我为她投入了我所有的闲暇时间,这不单单是在浏览网页的时候,同样在其他时间,因为我满脑子都是在想着如何写好帖子。

。。。。。。。。。

大约是冬季快来临的时候,那个时候我在国外。当人的生活形式逐渐的制化,逐渐的单一,而这个人又承受不了寂寞的时候,他很容易去寻找另一个新的空间,我选择了这里。我想让我觉得我和家人在一起。这让我独自走在冬季的马路上时觉得‘家里’有人在等待着我。。。。。

论坛成立两年了,其中一年是我陪着她走过的。这一年中,她向我再次证明了一件事情,一件所有人都知道却不懂得体会的事情,就是做任何一件事都是需要付出的,我亲眼看到老追,孙版,军长,太阳雨,黑郁金香,等等诸位的不懈努力。还是那句话,他们为了一个不知道还有多远的目标在拼搏着。其中最难得的是,他们根本不在乎他们进步了多少,而更多的是在一直问自己,什么还没有做。

其实这个‘家族’的进步足以让他们骄傲了,因为是他们亲手铸造的,这就足够了。

在这里向所有超级斑竹以及斑竹们致敬,不是为了开封论坛的成绩,而是为了你们的无私奉献。

‘家’的氛围不用我多说,来久的心里有数,刚来的很快就可以感受的到。几乎所有的人都是互相支持,互相尊重的。在这里,你可能并不像你在其他论坛那样‘随心所欲’。但是你在这里却最轻松,因为她的文明,因为她不分贵*的温暖。所有的会员,感恩吧。真的,当你懂得了对论坛营造的这个氛围感恩的时候,你就懂得了享受快乐,享受轻松,享受网络。。。

在这里我认识了很多朋友,叶子,国王,树袋熊,一笑。。。原谅我不一一写出名字。。。。感谢你们充实了我的生活。让我因为你们有喜,有悲。让我因为你们懂得了更多与人相处的道理。原谅我的懵懂,原谅我的幼稚,请你们相信,我是个好朋友。。。。。。和你们在一起我很快乐。

经过岁月的掏洗,那些曾经发生的事逐渐被洗刷成回忆,当我一件一件整理的时候,我发现他们是那么美好。即便那些曾经不快乐的。这就是回忆的珍贵之处。

从我开始来到这个‘家’的时候,我就有了两个世界,两个家。。。。。。。。

好象还有很多话要说,但是又好象说不出什么了,各位,珍重吧。我祝福你们,嘱咐你们快乐,祝福你们健康,祝福你们幸福,祝福你们顺利,因为我们在同一个‘家族’。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页