开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]给第三者姐妹的话

共有2928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-11 15:31:11 [只看该作者]

那就要看你们的感情是否经得住考验了!

不过最好还是不要出现!    

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-11 17:44:11 [只看该作者]

生活,需要男女双方都不断的为之付出真情,需要两个情趣和生理都和谐的人,共同牵手一起前进.应该坦率承认真情的时间性,任何事物都有它兴亡的规律.真情是精神花园中盛开的珍贵花朵,在爱的呵护下也许会永生开放,但也有可能发生枯萎.当真情枯萎时,人应该不只是悲伤,更要反思.人应学会将已变质的过去的"真情"埋葬,聪明人总是将埋掉的"真情"作为下一轮真情的养料.爱情正是在不屈不挠的追求中才不断获得新生.那些因一段恋情破就要死要杀的人真的很愚蠢.一段旧情的破灭,实际是预示着一幕新爱的诞生,人类应该变颓丧的情感习惯,应该举杯庆祝与不和谐的恋情告别.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-12 03:43:05 [只看该作者]

两个相爱的人走在一起是因为生理和心理都到了成熟的最佳时期。

而当这种牵手因为随时间逐步长久而变质的时候,真的不知道是该庆祝呢还是应该埋葬。

和谐的产生同样是由两个人习惯改变而生成的,从不和谐到和谐,又从和谐到不和谐。

人生能有多少个20年来供人选择,想想能够走到金婚的人们又有多少真正的和谐的呢。。。

人们总还是要在不断的追求,追求自己的完美和谐的生活,需要牵手一个相爱的人,慢慢的走下去。

不求完美,只求生活的有滋有味,也不枉此生在世间游走一造。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
las9988
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-13 12:55:14 [只看该作者]

我个人觉得离婚不可怕,婚姻中有了第三者不可怕,单方的感情受伤也不可怕,可怕的是这个男人为了要再生一个男孩并在有了第三者之后所变得绝情绝义,

象这个男人所做出来的事情,第三者的责任很小,而是这个男人人品恶劣的问题,在这样的离婚之后,我觉得再去反思女方可能会在婚姻里存在问题,这是推卸责任、转移事实真相实施的一种手段,才是女方对自己的不负责任,是最可怕的。

楼上所说的“和谐的产生同样是由两个人习惯改变而生成的,从不和谐到和谐,又从和谐到不和谐”、“有时婚姻出现第三者也不是坏事,它可以让你衡量一下到底是哪里出了问题,为什么会出现第三者,第三者是那些地方吸引了他(她)。有时我们也要向第三者学习,及时发现、改正、修补”或是“感情是否经得住考验了”之类的说法对于普通的感情出轨我同意并承认有它的一定道理。但在我经历的事实面前,诸如此类的话对我来说不是一种讽刺吗?

说起往事,又有些激动了,忘掉忘掉,遗忘过去是自己最好的方法。

也许不要婚姻,去做一个狐狸也不错,前提是不破坏婚姻家庭只找单身男人。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-16 01:54:45 [只看该作者]

过去的就作为人生路上的经典收藏吧。

或许在某个时刻就成为了收获的财富。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
万人迷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-27 04:03:28 [只看该作者]

问题男人

回到顶部
总数 16 上一页 1 2