开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 网事并不如烟。评《网事如烟》

共有5620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
网事并不如烟。评《网事如烟》  发帖心情 Post By:2007-07-07 10:50:10 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章论坛有史以来最好的点评!合情,合理,入木三分!!)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
星星月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-07-09 22:25:20 [显示全部帖子]

孙版说:反正都是玩勒。那咱就再玩一把。某位网友问:“《网事并不如烟》,既然不如烟那象什么?难道网事还在眼前,你总得给个说法呀!”我来回答你:烟灭了,灰烬了,论坛里却留下烟飘过的痕迹。就象风停了,云散了,天空中却留下一道美丽的彩虹。(雁(烟)过留声,人过留名)。

二: 生活里激起一朵浪花  ,犹如平静的湖面荡起一片涟漪。(引起了个小小的争论)。

三:人生的旅程里留下一段难以忘却的记忆。

所以说:《网事并不如烟》, 以上的三个答案总有个对的吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
星星月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 07:20:59 [显示全部帖子]

谢谢网友笑看人生,谢谢春雨大哥。常言说:孤掌难鸣。有了你们的复帖,

才显得论坛的精彩。谢谢懒懒懒,其实这篇网络小说的可读性还是很强的。

也显示了你具有的文学天赋。

回到顶部