开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我还能相信他吗?

共有5463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-08 18:37:06 [显示全部帖子]

在围城里呆久了,总想跳出去找点新鲜的.

这也许就是所谓的:七年之痒.审美疲劳.

很同情你.不过,也许他只是想玩玩.

其实男人是喜新不厌旧的.

等他玩够了自然会回来.

鸟儿跑的再远总会归巢的.

毕竟孩子那么大了.

我相信他会回来的.你要给他这个机会.

你现在不要想太多,女人不要永远为男人活着.

好好生活,每天多给自己微笑,给自己信心,给自己希望.

不要把自己弄的太狼狈了,要懂得生活,懂得面对!

回到顶部
风铃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-13 09:18:43 [显示全部帖子]

看了好气愤,本以为给他个机会,看来他是得寸进尺了.

最讨厌男人打女人,特别是打老婆.孰不可忍.

真是身在福中不知福.

欲期这样忍受无爱的婚姻,不如放弃,也许会有一段好的姻缘正在等着你.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
风铃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-16 08:56:50 [显示全部帖子]

上帝是公平的,在为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
风铃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-22 13:27:32 [显示全部帖子]

"第三者"

一个敏感的词汇,一个具有社会影响力的词汇,一个左右婚姻关系的词汇,一个美好婚姻的杀手!

心死了,一切都是零,重新开始吧! 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部