开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我还能相信他吗?

共有5432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
我还能相信他吗?  发帖心情 Post By:2007-07-07 16:12:50 [只看该作者]

三年前我老公犯了所有男人都可能犯的错误——婚外恋,那是我最痛苦的一段日子。走出那段日子真的不容易,当时我不想失去这个家,不想失去我老公,所以我明白我不能跟他闹,我要以我的宽容和大度打动他。虽然那时我内心极度痛苦,快要崩溃了,但我总是告诫自己要冷静,要坚强,想哭也只是偷偷地哭。

老公那时在外地工作,可能是工作之余的空虚、寂寞吧,他认识了在当地一个打工妹。我去探亲时老公介绍了我们认识,当时我还给那女孩儿带了咱们开封的特产,给她买了漂亮的衣服,陪她到处游玩……我只是觉得她可怜,一人在外打工不容易,谁知她已经和老公有了那种说不清道不明的关系啊。回到开封后,我们还是好朋友呢,可不知怎么,每次老公和我通过电话后,她都要声名一下,老公和她在一起,从那以后,我才知道事情的严重性,我是引狼入室了。

于是对她好言相劝,并在积极发动老公身边的同事还有我的同事给她找男友。但她还是的常打电话到我办公室骚扰我,发信息骂我,好像我是第三者似的。

老公仍然是每次打电话时不承认与那女的在一起,但一挂电话,那女孩儿立马说老公和她在一起,并详细说明在一起做了什么事……

去年,老公回家探亲,想不到那女孩儿竟然也跟过来了,两人在街上买衣服,让我同事看到了,但我同事没敢告诉我,后来那女孩儿打电话给我,说老公陪她上街,并给她买了许多漂亮的衣服和贵重的手饰。气得我哭了一场又一场,吞掉了老公给买的白金戒子一枚,我只想早点结束这种婚姻,但老公不同意离婚,说和那女的没关系了。

今年老公调回开封了,刚回家时还老实几天,一周后,又不着家了,不是老同事聚会,就是老同学、老邻居聚会。后来连小学同学也搬出来了,唉,太费劲了,孩子要考高中,我真的没有太多的时间和精力操他那份心了。

真的不知道今后的路应该怎么走,但愿他明事理,不再跟那女的纠缠了,我们呢也要慢慢地恢复了我们的感情,在外人看来还是很恩爱的,但愿我的努力没白费。

过去的事真的能忘记吗?谁也不能。我永远也忘不了那次的痛彻心痱。我老公也没有忘记那个女孩,因为他们经常联系。虽然他们现在没有什么,但是我还能相信他吗?
  胸襟要像大海一样宽广,不要小气,退一步海阔天空,我总是这样在告诫自己。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-07 21:54:12 [只看该作者]

心如被开水烫伤过,痛楚的感觉,慢慢从胸前扩大,漫布全身,仿佛是心从此要剥离自己的身体。被开水烫伤过的心,是一颗麻木而萎缩的心!漫长而无目的心路----迷茫.在泥泞的心路上到处晃悠,于千万人之中,迷失了自己的影子。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-07 22:08:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-08 16:49:07 [只看该作者]

前天老公又一夜未归,打电话给他,他说和同学在晋安路某一饭店聚会,我问具体什么饭店,他不说,问急了,他说你别来,我们马上结束了。

等过两小时后,他仍然未回,再打电话,关机了。真到左天中午他才回来,带着一身的疲惫,一脸的沧桑,到家第一句话:我累了,什么也别问,让我先睡觉。

我一脸的茫然,由他先休息吧

老公刚躺下,他手机响了……

回到顶部
风铃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-08 18:37:06 [只看该作者]

在围城里呆久了,总想跳出去找点新鲜的.

这也许就是所谓的:七年之痒.审美疲劳.

很同情你.不过,也许他只是想玩玩.

其实男人是喜新不厌旧的.

等他玩够了自然会回来.

鸟儿跑的再远总会归巢的.

毕竟孩子那么大了.

我相信他会回来的.你要给他这个机会.

你现在不要想太多,女人不要永远为男人活着.

好好生活,每天多给自己微笑,给自己信心,给自己希望.

不要把自己弄的太狼狈了,要懂得生活,懂得面对!

一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-09 06:11:33 [只看该作者]

现在的确是危险时刻!正像楼上说的:

不过,也许他只是想玩玩.

其实男人是喜新不厌旧的.

等他玩够了自然会回来.

鸟儿跑的再远总会归巢的.

毕竟孩子那么大了.

我相信他会回来的.你要给他这个机会.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-09 06:31:07 [只看该作者]

曾经有人把追求爱情的苦与痴,形象地划分为三个境界:

第一  众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑栅处。

第二  此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

第三  为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-09 08:56:15 [只看该作者]

能相信他能相信他

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
霁月清风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封红袖
  发帖心情 Post By:2007-07-09 11:01:15 [只看该作者]

不知道楼主听到一个新名词没有"良性婚外恋"与"恶性婚外恋".这个词语好象是针对七十年代和六十年代的人而言的.婚外恋已经成为了一种社会风气了,关键是这一代人用什么样的心态和眼光去看的问题.

一诺
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 22:28:54 [只看该作者]

委曲求全,可怜的女人。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页