开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我还能相信他吗?

共有5468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
我还能相信他吗?  发帖心情 Post By:2007-07-07 16:12:50 [显示全部帖子]

三年前我老公犯了所有男人都可能犯的错误——婚外恋,那是我最痛苦的一段日子。走出那段日子真的不容易,当时我不想失去这个家,不想失去我老公,所以我明白我不能跟他闹,我要以我的宽容和大度打动他。虽然那时我内心极度痛苦,快要崩溃了,但我总是告诫自己要冷静,要坚强,想哭也只是偷偷地哭。

老公那时在外地工作,可能是工作之余的空虚、寂寞吧,他认识了在当地一个打工妹。我去探亲时老公介绍了我们认识,当时我还给那女孩儿带了咱们开封的特产,给她买了漂亮的衣服,陪她到处游玩……我只是觉得她可怜,一人在外打工不容易,谁知她已经和老公有了那种说不清道不明的关系啊。回到开封后,我们还是好朋友呢,可不知怎么,每次老公和我通过电话后,她都要声名一下,老公和她在一起,从那以后,我才知道事情的严重性,我是引狼入室了。

于是对她好言相劝,并在积极发动老公身边的同事还有我的同事给她找男友。但她还是的常打电话到我办公室骚扰我,发信息骂我,好像我是第三者似的。

老公仍然是每次打电话时不承认与那女的在一起,但一挂电话,那女孩儿立马说老公和她在一起,并详细说明在一起做了什么事……

去年,老公回家探亲,想不到那女孩儿竟然也跟过来了,两人在街上买衣服,让我同事看到了,但我同事没敢告诉我,后来那女孩儿打电话给我,说老公陪她上街,并给她买了许多漂亮的衣服和贵重的手饰。气得我哭了一场又一场,吞掉了老公给买的白金戒子一枚,我只想早点结束这种婚姻,但老公不同意离婚,说和那女的没关系了。

今年老公调回开封了,刚回家时还老实几天,一周后,又不着家了,不是老同事聚会,就是老同学、老邻居聚会。后来连小学同学也搬出来了,唉,太费劲了,孩子要考高中,我真的没有太多的时间和精力操他那份心了。

真的不知道今后的路应该怎么走,但愿他明事理,不再跟那女的纠缠了,我们呢也要慢慢地恢复了我们的感情,在外人看来还是很恩爱的,但愿我的努力没白费。

过去的事真的能忘记吗?谁也不能。我永远也忘不了那次的痛彻心痱。我老公也没有忘记那个女孩,因为他们经常联系。虽然他们现在没有什么,但是我还能相信他吗?
  胸襟要像大海一样宽广,不要小气,退一步海阔天空,我总是这样在告诫自己。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-08 16:49:07 [显示全部帖子]

前天老公又一夜未归,打电话给他,他说和同学在晋安路某一饭店聚会,我问具体什么饭店,他不说,问急了,他说你别来,我们马上结束了。

等过两小时后,他仍然未回,再打电话,关机了。真到左天中午他才回来,带着一身的疲惫,一脸的沧桑,到家第一句话:我累了,什么也别问,让我先睡觉。

我一脸的茫然,由他先休息吧

老公刚躺下,他手机响了……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-10 11:40:48 [显示全部帖子]

孩子都快上高中了,难到他们还没长大?那么到什么时候才算长大呢?

“婚外情”这连孩子都知道不是正常的感情的,可他为什么还是执迷不悟呢.

唉,战争终于发生了。

那天他手机响了以后,他也没力气接,我拿出他手机一看,是个生号,怕与他联系工作有关,于是就接了,接通后,传来的一句娇滴滴的声音:“宝贝,到家了吗?”

我一听,气不打一处来,强压着怒气:你是谁?

对方立马把电话挂了。

红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-10 12:21:36 [显示全部帖子]

傍晚,他终于醒了,说想吃手擀面。

我象什么事都没发生似的,拿盆和面,才发现面粉长虫子了,跑到楼下向邻居借了个小萝,把面粉一点一点的细细筛过后,又在盆里打了个鸡蛋……

手擀面终于做好了,看着他狼吞虎咽的样子,我心里不知道是辛酸还是快乐。

饭后,他说:还是老婆做的饭好吃,一辈子也吃不够。

这时我才问他昨晚上后来去哪儿了?和谁在一起?

他说和朋友在一起,

我说不像啊:怎么有女孩子称呼你为“宝贝”呢

他说:亲爱的,宝贝,我确实和朋友小军在一起啊,不信你打电话问问。

我说那好,我去给小军打电话,他没想到这回我一点面子也不给他留,真的要跟他朋友打电话,脸色立马变了。瞪着眼狠狠地说:原来你就不么不相信我啊。

我说如果这回真的象你说的那样,以后我都相信你。

他看我不把事情搞清楚誓不罢休,就知道事情败露了,立即恼羞成怒,一个巴掌轮在我脸上:原来你偷看我手机,昨晚我就和苗苗在一起,怎么样!

那女孩子真的来开封了,他昨晚就是跟她在一起。

我也不甘示弱,抓住刚才给他盛饭的碗就往他头上砸去,他抓住我的手使我再也无法够不着打他了,我就用脚踢,用嘴咬……两人扭打着,结果是:他头上和右胳膊各补一块。我脸上印了一个巴掌印,膝盖和胳膊肘各被了点皮。

红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 16:01:15 [显示全部帖子]

从诊所包扎回来,我们坐下来进行了一次开诚布公的谈话:

我:你说这日子还需要过下去吗?

他:当然,一定要过下去的.

我:既然要过,那你能和她彻底了断吗?你自己说说和她这么多年了,从我发现你们的关系后(三年前)就一直说断,直到你今天,你们的关系仍没断?让我怎样相信你呢?

今年春节,我带着孩子一起到他那过的,本来他的手续已经办好(我们已从他原单位驻地搬出,暂住在他同事家),说过完春节和我们一起回来.可是,春节过后,他今天推明天,明天推后来,迟迟的不愿跟我回来。已经三月十号了,没办法,孩子的学校已经开始上课一周了,再说我也要上班啊,只好自己和孩子先回来了。

回来后,我打电话让他赶快回来,他说四月中旬就回,可到四月底了还是没回。

眼看着五一就到了,可他一点回来的迹象也没有。

回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 12:05:53 [显示全部帖子]

谢谢以上各位的关心.

好几天没来了,接着写吧.现在是过程不重要了,重要的是结果

我应该怎么办?我还可以相信他吗?

问题是现在他那个女友怀孕了!

我该怎么办?怎么办??????

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 12:32:13 [显示全部帖子]

一前夕,我把孩子托付给亲戚,就去他所在的城市了。

走时我没告诉他,并且是乘飞机去的。在空中飞了三个多小时就到了他所在的城市了。先到他同事家,他不在,同事说:“你走后,他也就不住这儿了。现在住在什么地方我也不知道”,我谢绝的他同事的挽留。一个人又来到了苗苗打工的茶叶店,老板说:“这几天她请假了一直没来上班,好像是和男友去旅游了。”我一阵旋晕差点倒下,一个女孩把我扶住说:“大姐如果你有急事,我打电话和她联系。”

我说自己是她的亲戚,是她妈妈让我找她的。唉,一个从不说假话的人也被逼的说假话。

红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-21 16:31:38 [显示全部帖子]

谢谢34楼的支持

我再也写不下去了,这是我一个好朋友的事,

我一定让她看看大家对她的关心和建议,

唉,真替她着急.