开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我还能相信他吗?

共有5433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-10 05:49:30 [只看该作者]

"良性婚外恋"与"恶性婚外恋".

这两个词语还真新鲜,现在社会风气真的变成这个样了?该怎么看待这些问题呢。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-10 11:40:48 [只看该作者]

孩子都快上高中了,难到他们还没长大?那么到什么时候才算长大呢?

“婚外情”这连孩子都知道不是正常的感情的,可他为什么还是执迷不悟呢.

唉,战争终于发生了。

那天他手机响了以后,他也没力气接,我拿出他手机一看,是个生号,怕与他联系工作有关,于是就接了,接通后,传来的一句娇滴滴的声音:“宝贝,到家了吗?”

我一听,气不打一处来,强压着怒气:你是谁?

对方立马把电话挂了。

回到顶部
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-10 12:21:36 [只看该作者]

傍晚,他终于醒了,说想吃手擀面。

我象什么事都没发生似的,拿盆和面,才发现面粉长虫子了,跑到楼下向邻居借了个小萝,把面粉一点一点的细细筛过后,又在盆里打了个鸡蛋……

手擀面终于做好了,看着他狼吞虎咽的样子,我心里不知道是辛酸还是快乐。

饭后,他说:还是老婆做的饭好吃,一辈子也吃不够。

这时我才问他昨晚上后来去哪儿了?和谁在一起?

他说和朋友在一起,

我说不像啊:怎么有女孩子称呼你为“宝贝”呢

他说:亲爱的,宝贝,我确实和朋友小军在一起啊,不信你打电话问问。

我说那好,我去给小军打电话,他没想到这回我一点面子也不给他留,真的要跟他朋友打电话,脸色立马变了。瞪着眼狠狠地说:原来你就不么不相信我啊。

我说如果这回真的象你说的那样,以后我都相信你。

他看我不把事情搞清楚誓不罢休,就知道事情败露了,立即恼羞成怒,一个巴掌轮在我脸上:原来你偷看我手机,昨晚我就和苗苗在一起,怎么样!

那女孩子真的来开封了,他昨晚就是跟她在一起。

我也不甘示弱,抓住刚才给他盛饭的碗就往他头上砸去,他抓住我的手使我再也无法够不着打他了,我就用脚踢,用嘴咬……两人扭打着,结果是:他头上和右胳膊各补一块。我脸上印了一个巴掌印,膝盖和胳膊肘各被了点皮。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-07-10 14:16:09 [只看该作者]

不管,不问,不听,等他玩腻了,会回来的.自己该干吗干吗,全当什么事都没有,这要看你的胸襟如何了.

花香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:152 积分:1163 威望:0 精华:0 注册:2007-05-19 23:43:00
  发帖心情 Post By:2007-07-10 20:17:29 [只看该作者]

胸襟向大海一样宽广 心也找不到以前的快乐 家也会失去往日的温馨

回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-11 03:32:04 [只看该作者]

都打起来了,还不管不问,跟没事人似的?可能吗这??/?

我最看不惯男人动手打女人图片点击可在新窗口打开查看

自古以来男人决斗从来就没有以女人为对手的。。

打女人是一种无能的表现,气急败坏,恼羞成怒呀。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-11 06:56:28 [只看该作者]

如果两个人的天堂,是一堵温馨的铜墙,扼杀了各自的梦想.如果两个人的幸福,是一扇柔情的铁窗,禁锢了各自的飞翔.如果两个人的守候,是一个甜蜜的牢笼,束缚了各自的自由.如果两个人的浪漫,是一根缠绵的锁链,牵绊了各自的洒脱.就要勇敢地选择-----放手.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
蓝雨荷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-11 11:13:36 [只看该作者]

凡事到极至,伤也会痛。 
其实爱过就会懂,  
当昨日的幸福已成为一种回忆,
再多的爱也唤不回他的心.  
你希望能与他携手走完人生,  
可他的心却已变冷......

图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-11 15:20:06 [只看该作者]

如果我是你,在发现对方背叛的时候,首先问问自己是否可以接受,接受对方一时的迷失,如果可以,让生活继续,因为生活包括的内容不仅是情感,也许还有父母,孩子,朋友,财富还有很多很多.必要的妥协是为了维系全部的生活.但是如果这个男人不仅没有愧疚还要如此动手打人,那我想,这样的生活已经是残缺不如让彼此冷静处理,分手是为了给自己带来未来人生的不委屈,和新的快乐.那就勇敢的选择,冷静的考虑分手事宜,给对方自由的同时,其实也是给自己寻找真正幸福的契机.

娱乐娱乐然后思考思考
承诺雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-07-11 17:43:51 [只看该作者]

不能接受!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页