开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 衡量一个好男人的十个标准

共有3091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
衡量一个好男人的十个标准  发帖心情 Post By:2007-08-08 21:42:12 [只看该作者]

常在网上和朋友探讨这样一个问题,怎么样的男人才能被认为是一个好男人?总结出结果如下,供朋友们参考。

智慧

智慧这个词虽然比较抽象,但是人类绝对缺少不了他,而拥有伟大智慧的人不见得就是多么成功多么了不起的人,相反,有些人很平凡很普通,但是对所有的人来说,能快乐地活着,爱着,工作着,这就是一种大智慧,男人拥有了智慧,即使不能得到世界上最好的东西,但是一定会收获属于自己的幸福

温情

爱情持续的时间有多长,谁也无法预定,许多医学研究认为,爱的痴迷的热恋期不过那么几个月,此后的日子就逐渐趋于平淡,所以,柳絮认为在某种意义上,爱和情是分开的,爱可以看作是心动,是失去理智,但是它必然不能持久,在以后的许多日子里,我们更需要的是情,并且是让自己心灵温暖,不孤独的温情。

自信

其实,自信对世界上所有的人都很重要,无论女人还是男人,拥有自信的人相对于其他人更容易成功,因为成功,更加能得到生命 中的一些珍贵东西,让自己的人生丰富多彩起来,并且,在追求爱情方面比较勇气十足。成功的几率同样很高,但是自信不是自大,自负,女人应该分清楚这之间的区别。

涵养

涵养这个东西不仅仅体现在社会礼节中,在日常的家庭生活中也很重要,有的男人脾气暴躁,动不动就跳起来骂娘,或者有的人还嗜酒成性,常发酒疯,有的人甚至还对妻子动拳头,造成家庭暴力现象,出门,动辄为个鸡毛蒜皮的小事,闹个不可开交,这样就不好了,人都有脾气,但是脾气不能太坏!
衡量好男人的十个标准

诚实

也许一些朋友看到这个词语比较不屑,认为现在社会诚实的人越来越少了,为了达成自己的目的,已经把撒谎变的更吃饭一样,再不怎么着,看那么多堂而皇之播报的虚假广告就知道了,可是,在我们的人际交往中,仍然还是需要诚实,尤其恋人夫妻之间,虽然我们不反对善意的谎言,可是谎言多了,就失去了信任,没有信任的感情前面就是绝路。

平衡

有些人面对这个词可能一时不能理解,其实,要理解它并不难,这个世界上,不平衡的事情多了,一个人只有把自己的心态尽可能地保持在平衡状态,才能生活的快乐,如果一个男人,整天耿耿与怀自己的事业地位不够高,或者觉得自己的老婆或女朋友不够魅力,这样的男人嫁了也不会幸福。

财富

男人,不一定要他多么成功,也不一定让他有钱就好,但是绝对不能穷的和乞丐差不多,毕竟社会不会尊重一个如同乞丐一样的男人,再说,必要的财富也是维持爱情的最基本的养分,毕竟,生存是第一位的,不过,那些,穷的只剩钱的男人,同样不能创造美满幸福的婚姻。

幽默

笑声,对我们生存的这个世界来说,永远都不嫌少,所以,一个有幽默感的男人,可以给周围的人带来快乐,尤其给自己的爱人,他们的一言一行,未必就是刻意的,但是可以让人身心舒畅,除去烦忧,当然了,一些黑色幽默还是少一定的好。

风度

我们常用风度翩翩来形容一个男人,可想而知,风度对男人的重要性,有的人的风度是一种与生俱来的气质,有些男人的风度则是经过后天的培养,男人的风度不仅表现在他们对某些事情的追求上,还表现为他的智慧成熟度,而真正风度总是由里到外散发出来的。

骨气

现在这个社会,骨气虽然不能拿来当饭吃,但是如果一个女人爱上了一个没有骨气的男人那就的好好考虑了,骨气不仅仅是一种气概,最重要的是它坚持一定的原则,尤其在情感面前更要坚持一种原则。要不然,这些人最爱投机,即使感情也是。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-08 21:43:42 [只看该作者]

请一定要相信,这个世界上,没有完美的男人,所以千万不要太贪心,上述的条件中,除了温情这一项必备之外,其他的各项,你所爱的男人只要再具备两三项就可以考虑了,千万不要期望找个十项全能的,那样的话,我也只能不客气地告诉你:“请你继续孤独吧!”

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四星巴顿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2007-08-09 01:05:37 [只看该作者]

我勉强的具备八项!

惭愧呀...

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 03:53:15 [只看该作者]

是金子

总是会发光的。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-09 07:37:16 [只看该作者]

以下是引用四星巴顿在2007-8-9 1:05:37的发言:

我勉强的具备八项!

惭愧呀...

我比你还惭愧

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 10:47:35 [只看该作者]

哈,看来论坛里的好男人真不少啊.图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-10 03:17:10 [只看该作者]

现在楼主给提供衡量的标准

可以做个自我评定参考。

让女人告知女人吧:

千万不要期望找个十项全能的,那样的话,我也只能不客气地告诉你:“请你继续孤独吧!”

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-10 15:01:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁不是好男人?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 23:51:42 [只看该作者]

这样的男人还是有的,我周围就有很多,只要每一条不是那么苛刻,很多男人都可以做到那么优秀。

护菊使者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-11 00:00:09 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-8-10 23:51:42的发言:
这样的男人还是有的,我周围就有很多,只要每一条不是那么苛刻,很多男人都可以做到那么优秀。

可惜,没在你周围。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页