开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 评星星月亮几篇帖子有点感想

共有18600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-07 00:19:01 [只看该作者]

没有茶喝了。郁闷图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如☆烟
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-07 07:37:03 [只看该作者]

楼主的豪爽之气那里去了图片点击可在新窗口打开查看郁闷图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠城●青槐
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-07 10:05:36 [只看该作者]

以下是引用令壶冲在2007-9-6 21:14:24的发言:
是的,我不是个侠客是个茶客,是个名不见经传的普通茶客。因为现代一进入文明社会,是商品经济社会。假如你身穿夜行衣,背插龙泉剑行走于闹市,路人要么说你是个唐吉可得式的傻逼,要么警察会把你抓起来,因为你违反了公安部 颁发的禁管刀具的治安条例。所以产生侠客的年代一去不复还了。我喜欢喝茶,泡一杯清茶,明彻碧绿,茶香清醇馥郁,让 人心驰神凝。端起杯子闻香后细细品之,只觉一缕太和之气,弥漫于唇齿之间,沁入心田六腑,味真意幽,心贴神合,通身 舒畅。中国茶道,讲究“和,静,怡,真”,如邀二,三好友,远避嚣尘,品茶论道,此乃人生快事,但那讲究缘。 每当我看到那些高阳酒徒喝的酩酊大醉,卧于路边,痛苦不堪的样子,还有那些酒后驾车,横冲直闯,制造血淋淋车 祸的酒鬼,常想:万能的上帝,你在创造万物世界时,咋不让中国造酒的刘伶,娶上植茶的茶姑,生产出一种茶酒,既能提 神益思,又不酒态百出。 扯远了,回到帖子上来。星星月亮说我在事业上无法施展,测的很准,我正憋着气哪。现在开始骂人:奶奶的,我们 那个吊单位是熊国营企业,一把手是国资委派来的。我创造的业绩说是在他的领导下完成的,我完成的利润被他请客送礼, 吃喝嫖赌,尽情的挥霍着,制订的按业务提成的奖金就是不全部兑现,一会儿说公司困难,一会儿说让我发扬风格。狗日的, 我恨不得掐死他,做梦都想掐死他。老子不就是个副职,寡妇睡觉,上面没人,他尽欺负我。星星月亮你说,有没有破解壶的 方法,令和冲又是什么意思?请你们喝茶没问题,只要你能让我冲出桎梏,扳到武士就行。 千万不要忽悠啊,我满怀希望的按那个手机号打过去,移动的小师妹用甜甜的口音告诉我,那是个空号。

酒至微醺,茶至半醉

杜康造酒刘伶醉

改名令斛冲,可否?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-07 13:36:53 [只看该作者]

楼上的奖章真多啊,羡慕

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-07 15:35:28 [只看该作者]

叠城●青槐
图片点击可在新窗口打开查看

天!!!奖章也能造假啊

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
如☆烟
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-07 19:12:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
衣裙纷飞
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-09-10 21:29:33 [只看该作者]

下文呢图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-11 13:50:17 [只看该作者]

真是衣裙纷飞!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁静的云朵
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-09-11 18:03:57 [只看该作者]

真不错,我又学到很多知识。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小淘气
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2007-09-12 00:33:36 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页