开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]想念你

共有6219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-09 17:03:14 [只看该作者]

想念你! 

没有你我觉得十分孤寂,

我永远是你的铁杆粉丝.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
紫风铃
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-09-10 23:04:49 [只看该作者]

哈哈哈,我好好好幸福哟!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-11 12:38:27 [只看该作者]

不知你午后在何处,

俺找你找的好着急.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2007-09-16 17:33:00 [只看该作者]

我喜欢这样静静想你! 想知道此时的你在做什么。

让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜,不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声。

时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你!!直到地老天荒,直到永久!!

红玉镯
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-17 13:48:04 [只看该作者]

不能不想你,想你想到骨头里------

回到顶部
太阳雨
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-17 22:50:23 [只看该作者]

不能不想你,想你想的天昏地暗------

木叶清香
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣天使
  发帖心情 Post By:2007-09-18 03:28:48 [只看该作者]

以下是引用前言在2007-9-16 17:33:00的发言:

我喜欢这样静静想你! 想知道此时的你在做什么。

让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜,不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声。

时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你!!直到地老天荒,直到永久!!

你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中常常都带着种从远山上传过来的木叶清香 ?
一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-19 13:06:49 [只看该作者]

以下是引用木叶清香在2007-9-18 3:28:48的发言:

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-22 08:56:01 [只看该作者]

很多时候,真正的情感,无论是爱情或友情,都无法用苍白的文字表达出来,所以我只会这样远远地守护着珍惜我的朋友,守望着那些曾经爱过我的人和我曾经爱过的人,贪婪地享受着他们给我的关爱。真的真的很感谢缘份能把我们聚到一起!假若真的有传说中的缘份石,我会把你们的名字全部刻上去,永远的铭记着......思念着.......感动着......祝福着...... 假如真的有来生,那么请让我们的缘分延续下去,凭着缘份石上的记忆,也能在茫茫的人海中与今生的你相遇,相知,相惜。我愿意来世也与你们一起度过,只因为你们是我永远的不悔的选择!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-26 13:04:47 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-9-22 8:56:01的发言:
很多时候,真正的情感,无论是爱情或友情,都无法用苍白的文字表达出来,所以我只会这样远远地守护着珍惜我的朋友,守望着那些曾经爱过我的人和我曾经爱过的人,贪婪地享受着他们给我的关爱。真的真的很感谢缘份能把我们聚到一起!假若真的有传说中的缘份石,我会把你们的名字全部刻上去,永远的铭记着......思念着.......感动着......祝福着...... 假如真的有来生,那么请让我们的缘分延续下去,凭着缘份石上的记忆,也能在茫茫的人海中与今生的你相遇,相知,相惜。我愿意来世也与你们一起度过,只因为你们是我永远的不悔的选择!

有过人生阅历的男人,更懂得珍惜.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3