开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]黑夜独舞

共有27295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜独舞
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:17:24 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-11-29 3:56:04的发言:

难得的独舞

奇妙的文行

人间百态诉忧伤

永想忘

世间独游走

憔悴也芳香

玲珑月夜舞飘处

尽惆怅

图片点击可在新窗口打开查看

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑夜独舞
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:18:53 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-11-29 19:53:00的发言:

看了这么多我也深深的佩服楼主这位才女!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小女子不才,仅仅将心情洒于纸上,见笑了

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜独舞
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:32:40 [只看该作者]

你说 如果有一座孤岛

你要感谢上天能给我们天荒地老的机会

你说 如果你有一双翅膀

你要带我离开这凡尘俗世

你说 如果我身在地狱

你要用自己的生命来拯救我的命运

你说 如果今生只能与我擦肩而过

你要用五百次的回眸将我找寻

只是 只是我们都是渺俗尘世里一颗微粒

于是 你仍然是你

而我 依然也还是我

回到顶部
黑夜独舞
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:36:17 [只看该作者]

我不愿活在这无形的承诺里,毕竟生活是真实的。。。。。。。

回到顶部
懒懒懒
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-11-30 15:07:17 [只看该作者]

那真是太好了,悟到了,就寻找真实的快乐,虚无缥缈的总是虚幻。

快乐的感觉必须是真实的生活中得到。

五百次的回眸,换算成小时,不过一个多小时的时间,要它何用?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-01 03:46:24 [只看该作者]

一直不明白,人为什么在快乐的时候喜欢那神仙来比喻

快乐似神仙。

真的有神仙吗?神仙真的就快乐吗?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑夜独舞
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-02 23:08:47 [只看该作者]

寒冷的黑夜,正在悄悄拉开独舞的序幕。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜独舞
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-02 23:28:21 [只看该作者]

快乐的感觉必须是真实的生活中得到。

五百次的回眸,换算成小时,不过一个多小时的时间,要它何用?

快乐的感觉在虚拟世界里一样可以得到,至少这里没有忧伤。

一个多小时的五百次回眸,呵呵,脑袋岂不成了布朗鼓?还是放慢镜头,让他一次次慢慢体会品味。

回到顶部
黑夜独舞
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-02 23:32:12 [只看该作者]

大山那边

有没有神仙我不知道,

但我知道

快乐正在离我远行,

它只将寂莫留在我的身边

让忧愁与我暂时做伴

没人告诉我

何时是它的归期

也许明天

也许.........

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-12-03 02:19:56 [只看该作者]

从来没有人告诉过黑夜是怎么过

但是感觉中的黑夜是神秘又空虚

无所谓的一切的一切都重复度过

心中那份执着真的才能彻底放弃

从来以为黑夜过后是美好的明天

却不知道今生过完后是否有来世

拥有的和失去的分辨一下重要性

得到的答案永远是那么虚无缥缈

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13