开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]黑夜独舞

共有27290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-03 06:05:39 [只看该作者]

看得有点真实的缥缈而并非虚无。

寂莫留在我的身边

让忧愁与我暂时做伴

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-12-03 13:35:53 [只看该作者]

以下是引用黑夜独舞在2007-12-2 23:28:21的发言:

快乐的感觉必须是真实的生活中得到。

五百次的回眸,换算成小时,不过一个多小时的时间,要它何用?

快乐的感觉在虚拟世界里一样可以得到,至少这里没有忧伤。

一个多小时的五百次回眸,呵呵,脑袋岂不成了布朗鼓?还是放慢镜头,让他一次次慢慢体会品味。

呵呵,经典,布朗鼓!我喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑夜独舞
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-12-03 17:08:02 [只看该作者]

昨夜晚风庭院

残叶片片

雨打窗陵低声泣

泪涟凝双眼

心黯 心黯

忧愁何时随风而散

...

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

回到顶部
别问那么多
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-03 19:37:13 [只看该作者]

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

楼主签名都那么经典!!我五肢着地--服了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-04 04:08:51 [只看该作者]

我们都一路同行。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-12-04 14:25:24 [只看该作者]

签名诉说心事,签名表现个性,楼主一定是一位内心丰富,情感细腻的女子。

而楼上这位一定是一个处世圆滑的男人。

鉴定完毕。

娱乐娱乐然后思考思考
黑夜独舞
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-12-04 19:39:32 [只看该作者]

看得出,楼上的MM也是位情感丰富,优雅脱俗的女中之独秀

而楼上的楼上,除了处世圆滑之外,呵呵,还是处世圆滑~~

箫逸飘飘
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-12-04 20:30:27 [只看该作者]

楼上的好象对一笑很有意见啊,一笑,你怎么人家了?呵呵

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

黑夜独舞
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-04 21:38:04 [只看该作者]

我五肢着地--服了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别人都是四肢,您怎么、怎么? 图片点击可在新窗口打开查看

黑夜独舞
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-04 21:47:16 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-12-4 20:30:27的发言:
楼上的好象对一笑很有意见啊,一笑,你怎么人家了?呵呵

玩笑而已,其实一笑版主是个非常称职的版主,用心评贴、用心回贴,实之佩服! 图片点击可在新窗口打开查看

只是。。只是。。

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13