开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [注意] 做女人的意境

共有3980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 做女人的意境  发帖心情 Post By:2008-04-27 21:10:11 [只看该作者]

女人与男人之所以不同,是因为,女人矜持,女人温婉,女人含蓄。而与男人的粗犷豪迈潇洒相比,女人是娇柔妩媚惹人怜惜的。可并非每个女人都令人赏心悦目,那是因为她们身上缺少了做女人的一种姿态,一种光彩,一种气度,而这种姿态光彩气度,却正是女人品质的精华所在,那就是做女人的意境。
  做女人,是讲意境的。这种意境不只是指境界,是比境界更高层次的意识,是品味,是美德,是素质。
  有意境的女人,不需要如何修饰自己,即使是随意的一身运动服,也可以穿出与众不同的风韵。即使身材不靓,可走起路来也是优雅挺拔的。即使相貌不美,却也娴静和谐好像全身焕发着生机。这是一种蓬勃的力量,让人的视线不由自主地向她*拢、聚集,她已经升华成为一种魅力。
  有意境的女人,不会让男人仰望,却也容不得男人轻视。她好像离你很远,你永远无法到达,却又仿佛离得很近,她随和快乐的笑容足可以让男人浮想联翩。这种距离拿捏得恰到好处,分寸掌握得令人钦敬,这其实是一个女人的智慧和聪敏,她能够充分利用女性的身份让男人为其倾慕,却从来不会浅薄轻浮,反而进一步吸引起男人欲罢不能的兴致和尊敬。
  有意境的女人,有海一般宽广的胸怀。她不会拘泥于一些小事,却也不会忽略任何一个细节。她的目光敏锐洞察深刻,却难得糊涂宽容待人。愤怒的时候,她不会学那些骂街的泼妇有损形象斯文扫地,而是艺术性地处理,技巧性地解决,轻描淡写地将即将迸发的硝烟战火归于平静。
  有意境的女人,懂得享受人生。她不会埋头苦干竭力使自己打造成一个女强人,也不会蹉跎岁月让光阴虚掷。有时间可以去游山玩水释放心情,可以去强身健体飞扬青春,可以三两知己喝喝红酒,可以独坐一隅静品咖啡。生命本就变幻无常,不能够虚幻地主宰未来,却能够充实地把握现在,为何不轻松惬意地欣赏人生?
  有意境的女人,懂得经营婚姻。当新婚的激情趋于平静,在冗长的岁月之河中,她会用脉脉柔情让平淡的生活充满情调,让爱情之花长开不败。她不会为做好贤妻良母而让自己容光尽失,也不会在情感历炼中丢失自我的个性。她懂得尊重和信任,同时也会留给自己私人的空间和时间。
  有意境的女人是一篇扬扬洒洒的散文,而不是一首朦胧的诗,也不是一篇直白的小说。散文有一泻千里的豪放,有直抒胸臆的坦荡,与诗相比,她少了晦涩难懂,与小说相比,她多了轻盈细腻。她舒展着明媚的笑一步步款款而过,给你春风一般的陶醉和沁人心脾的留恋。
  做好一个女人已属不易,做一个有意境的女人难上加难。有意境的女人内敛而不内向,放纵而不放荡,沉静而不沉默,言行大方得体,做事深思熟虑,品德知礼修性。假如做女人能有如此意境,今生夫复何求?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-29 23:52:13 [只看该作者]

只有详细了解女人,才能好好的爱她图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
回忆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-04 16:45:54 [只看该作者]

d

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
客人(222.89.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008-05-05 21:26:07 [只看该作者]

这样的女人真的很难找到。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-05-07 15:10:37 [只看该作者]

这样的女人又有几个能做到呢?

回到顶部
米爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-13 02:06:40 [只看该作者]

天啊~

我三十岁的时候能做到这样么?

我觉得我30岁的时候估计还像个孩子一样

我要找个能照顾我一辈子的稳重男人

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-13 04:32:15 [只看该作者]

哦楼上说得不错,你三十岁会和现在差不多

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-13 06:19:18 [只看该作者]

女人是需要同心来品味的,就象一本好书,读懂了让你一生受益,读不懂让你一生受苦.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-14 16:49:32 [只看该作者]

为了不受苦赶紧读.

警示: 只读懂一本就可以了,千万不可读万卷书

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
米爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-21 23:57:03 [只看该作者]

楼上说的在理

女人最好是成为百科全书

那样只要读一本

就受用终生了