开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [公告]情话大比拼获奖提名评比

[公告]情话大比拼获奖提名评比
选择项
格格巫
红叶
黑郁金香
追梦无极限
静夜听香
YOYO
尘梦物语
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 31 人 截止时间:2006-03-01 11:49:59 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有5817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘梦物语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
[公告]情话大比拼获奖提名评比  发帖心情 Post By:2006-02-22 11:49:59 [只看该作者]

红叶:想对我爱的人说:我好孤独,想依偎在你怀中重试恋爱时的感觉!

想对我关心的人说:愿好运常伴你们,幸福永远!

想对我所牵挂的人说:不论现在面对怎样的不幸和困难,你都要坚强地挺

过去,我会在这里为你加油的!

想对尘说:希望你能早日找到自己的幸福!

想对左手说:希望你能走出自己的过去,寻找明天的美好!

想对梦说:愿你能实现你自己的一切梦想!

想对香姐姐说:愿所有的快乐伴随你!

想对东方说:愿你今后的路越走越顺、愿幸福能早日来到你身边

格格巫:想对我爱的人说:你说我是你的玫瑰花,却浑身长满了刺,刺痛你捧着花儿的手,于是,我甘愿拔掉我天生的刺,只因害怕它们刺破你手指,流下我的泪。

想对我关心的人说:朝阳下你微笑的眼睛是我忘不掉的画面,寒风里你轻声的叹息是我挥不去的记忆。

想对我牵挂的人说:让你快乐是我最大的心愿,令你幸福是我最高的祝愿。

想对论坛里的朋友说:树的绿色源于叶的存在,我们就是一片片的叶,我们对树的装点才有了树的茂盛,而树给予我们的是可贵的生命。祝愿我们的论坛拥有树的茂盛,也祝愿我们小叶子永葆青春。

黑郁金香:对爱的人说一句你认为最肉麻,最真的话 我就像送你的巧克力,在你的口中被溶化

对关心的人说一句最的贴心话 如果你苦,我绝不快乐;如果我苦,你能快乐吗

对所牵挂的人说一句最想说的话 做我的 girl friend 吧

追梦无极限

静夜听香:对爱的人:再次见到你很多感觉已经变了,不变的却是我心底最真的爱,最真的情,你知道你说希望我幸福的时候我心里有多抵触吗?从开始到结束都不想听这句话,即使知道你说的有多真,可我都不要接受,对不起,我不想爱了

对关心的人:我要你幸福,要你快乐,要你开心

对牵挂的人:你能感觉到吗,每一分每一秒我的牵挂,我的在意?

对论坛上朋友:愿所有朋友都快乐,幸福,所有的不快,所有的不幸都在2005年画上句号,所有的不顺,所有的不好都在2005年画上终止符吧!

YOYO:论坛里处处洋溢着亲情友情爱情,让人倍感温馨。有感于情人节,偶也写了几首小诗,与各位分享(大家别见笑呦),愿咱们论坛里的的单身人士早日找到另一半,愿相爱的情侣美满幸福,天长地久

四 季

春 夏 秋 冬

之一

春来枝头吐新绿,鸿雁双双北归急,

最是一年好光景,梦中情郎何处觅。

夏日雨荷舞翩迁,湖畔流连犹忘返,

倒影双双映成趣,只羡鸳鸯不羡仙。

秋风阵阵萧瑟起,心头波波涟漪生,

若问郁郁为何故,思念切切意中人。

冬雪悄然至人间,茫茫四野无声言,

情牵远方凝神望,及近恰是故人还。

之二

邻家小妹初长成,恰逢君来访友人,

花开无声郎有意,流水潺媛妹有情。

河边杨柳低垂头,娇羞少女眼含秋,

只怜未到团圆夜,君别奴家更添愁。

此去一别可安否,杳无音讯分外忧,

恨不插翅寻君去,化作雁鸣传九州。

眼望郎君满含喜,无语哽咽泪先流,

自此愿与君同心,走过冬夏与春秋。

尘梦物语:对所爱的人:爱你那么久却不能相守一生我从不后悔,你永远都是我最在意的人,无论何时何地我都要你开开心心,健健康康,千言万语都无法表达想要对你说的话,只希望你懂得好好照顾自己

对所关心的人:希望在今后的日子你能过的很好,虽然咱们现在不说话,可我希望你命中的他快快来到,让他陪你走过今后的每个春夏秋冬

对的所牵挂的人:想要你永远记得我

对红叶:姐姐,希望今后你会幸福快乐,希望你老公会经常陪在你的身边

对左手:希望隐藏在文字后的你快乐永远,希望有个人能让你的心重新温暖

对自己:希望我自己今年心情快乐点,找工作顺利点,和好朋友早点和好,也要自己身边的朋友每个都幸福快乐

对黑郁金香:希望姐姐情人节快乐,也希望能经常看到姐姐的原创

对格格巫:谢谢你的祝福哦,也希望你今年能过一个正式的情人节,希望那天你的身边会有个爱你的男孩陪在你的身边

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-22 11:55:46 [只看该作者]

这么多 看傻了我都

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-22 11:58:20 [只看该作者]

我是分不出来高低了 同意一人一票

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
尘梦物语
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-22 12:52:47 [只看该作者]

那快点投票啊

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-22 13:41:06 [只看该作者]

已投!请验收!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-22 21:39:46 [只看该作者]

老追,得奖了要请客哦`~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-22 23:36:18 [只看该作者]

总置顶一个礼拜!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-22 23:52:51 [只看该作者]

怎么没有我啊?孙哥?55555555

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-22 23:58:55 [只看该作者]

就知道巴结领导,每一个JJMM俺都投了一票,当然不包括老追了。

戏儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-02-23 00:54:27 [只看该作者]

郁闷哦,都米人提偶啊~~~~哼~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
总数 29 1 2 3 下一页