开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]淡淡的歌

共有5221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-24 09:15:45 [显示全部帖子]

《淡淡的歌》描绘的就是楼主辞旧迎新的生活旅程。这也是一段不平凡而非常意义的旅程。或许里面伴随坎坷,或许有些意外的收获,或许是饱满的甜蜜,或许是一次次难咽的苦涩......。但是,都将伴随着楼主洒脱的脚步,刻画在自己人生的里程碑里。正如楼主所说:不想再打开那些尘封的记忆,不想再翻开那些透着苦涩的旧日历,我想那些该走的人就让他走吧,那些想走的人也不再挽留,那些没有结局的故事就不写尾声,那些没有未来的故事就不再续情节,一首歌最抒情的也不过是副歌部分,没了副歌的高潮与起伏,人生便是无尽的平淡了,这样平淡无奇的日子,还能奢望什么 ?

祝福楼主在新的一年快乐,幸福!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-27 07:37:46 [显示全部帖子]

君子之交淡如水,淡淡的朋友在唱淡淡的歌。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-28 07:26:07 [显示全部帖子]

我烦恼的时候,喜欢唱几首高亢的歌曲宣泄内心的苦闷。可是高兴的时候,也喜欢唱几首高亢的歌曲表达内心的喜悦。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 07:42:02 [显示全部帖子]

就和人生一样,虽然拼搏的有点累,可是心里高兴呀。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-31 07:32:18 [显示全部帖子]

拥有,是个目标,奋斗,才有可能实现!

但是,在奋斗中要时常调整自己的航向啊。

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-01 07:06:33 [显示全部帖子]

有句歌词:任凭风吹浪打,我自岿然不动!