开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 新年礼物-----高高兴迎接2006年

共有2240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
新年礼物-----高高兴迎接2006年  发帖心情 Post By:2005-12-30 20:43:44 [只看该作者]

有这样一段话:高薪不如高官、高官不如高权、高权不如高寿、高寿不如高兴!

新的一年就要来临了,yoyo愿大家都忘记曾经的不快,以快乐的姿态来迎接崭新的2006年,高高兴兴度过每一天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-31 01:17:00 [只看该作者]

好的谢谢了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
秋桐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦从这里开始
  发帖心情 Post By:2005-12-31 09:20:49 [只看该作者]

我也在这里祝大家事业旺、生意旺……论坛越办越旺!点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://cardimg.163.com/mcards/1/big/251.swf

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-12-31 10:41:34 [只看该作者]

[flash=500,350]http://cardimg.163.com/mcards/8/big/308.swf [/flash]

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部