开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 鬼鬼

共有4409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-24 10:02:10 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-3-24 4:38:06的发言:
我还用自我介绍?

当然了,大家知道只是你的名字呀.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春日暖阳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-24 12:36:47 [只看该作者]

斑竹可不可以介绍的详细点啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-25 04:01:27 [只看该作者]

好建议!下面请大家注意再详细点。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-26 12:44:27 [只看该作者]

以下是引用木木在2007-3-21 21:13:57的发言:
我是木木,不姓林,喜欢树林.木木成林麻.呵呵.没事的时候喜欢发发呆,让自己的思绪漂一漂;工作的时候,很努力,有一点工作狂倾向;烦闷的时候喜欢唱唱歌,蹦蹦D或者把自己锁在房间里昏睡;最爱的还是爬山,我爱大山,喜欢站在山顶俯视的感觉,感觉自己很强,呵呵.爱笑,爱臭美,爱自由,爱搞怪.......讨厌我老总,上班必须穿高跟鞋,着正装,一天下来,脚指头老是跟我抗议,讨厌三八男.目前正在努力吃胖,标准是120斤这样才可以通过和那帮烂人去西*的议案.来到这里很高兴,可以胡说八道,撒撒小野呵呵.先这么多吧,以后想到了在说
真是当代女中豪杰啊!!!佩服!!

懒懒懒
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-26 14:01:42 [只看该作者]

我是懒懒懒,名字一看就知道,我是一个比较懒惰的女人.

并且以雍懒而自居,宣称自己是一个懒女人,还很是理直气壮.我的懒是在家庭中做家务的懒,吃的时候,喝的时候,玩的时候,发帖子的时候可不懒惰.

我的旗号就是女人做家务,会做是能力,不做是本事.

一样的勤苦工作之后,男人的体力有着天生的优势,所以男人多做一些也是情理之中的.

第一次接触网络是在1998年,那时候我还没有qq,用bbs发言,在聊天室里聊天,记得那时候印象比较深刻的是一个叫做洲际导弹的人,还差点,跟他去见面.不知道那时候自由之身的我,会不会因为一次这样的见面改写了命运的内容,但是还好,我控制了好奇,没有见.后来失去了联系.也就没有什么感觉了.

我的个人特点,比较喜欢玩,虽然人过而立,但是玩心难改.表弟说希望找女友是一个会玩爱玩不死板的女孩子.其实我心里在想,如果真的找了这样的女人做老婆其实真的也未必是幸福啊.以我个人感受为例,我感觉自己就好象不是一个适合做妻子的女人.也许我比较适合单身.年轻的时候做单身女人,年龄大了做单身妈妈.

我这个人的好处呢,就是工作非常努力,做什么工作,在哪里工作,总会用心.所以一直在自己的岗位还算非常称职,也算是得到了一些小许的成功和认可.

我这个人的另外一个好处呢,就是做朋友还是很出色.不仅是个好玩伴,还是一个好的倾听者,会倾听,会出谋划策.对朋友很真诚.

要走了,就说到这里吧,其他的特点,以后慢慢得说....

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-29 05:15:09 [只看该作者]

会出谋划策???说明有点小计谋。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-30 14:25:29 [只看该作者]

楼上的是夸奖我聪明呢?还是贬低我有心计?!

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-30 23:11:36 [只看该作者]

我们姊妹六人,除我这个排行老二的以外,名字中间都是春字.

小时候听母亲解释,我的大姐出生时,爷爷的脸色很难看,奶奶也时常刁难我的母亲,致使我二姐出生不久就夭折了.全家人都惶惶不安,惟恐断了烟火.我,一个大胖小子的出生终于打破了全家人的沉寂,爷爷奶奶欣喜若狂,一下就扭转了母亲尴尬的处境.但是,他们也惟恐我走二姐的路,四下打听保命的秘诀.满月前夕,爷爷的一个朋友扯了三尺红线绳,一大早来到我家,爷爷命令我的父母全天不准照顾我,而把我交给他的朋友看管.到了晚上,爷爷奶奶专门设葡畲?并由他给我赐名.这样,我的小命算是保住了,可是,那庸俗而封建的名字却随我风风雨雨了五十八年.

文化大革命的年月,十六岁的我鼓起造反的勇气,私自将自己的名字改为春东,意思是:既随了本家的春字,又保卫了领袖*.正在我扬扬得意,孤芳自赏的时候,爷爷闯进了学校,抡起棍子照我的屁股上就打,嘴里还嚷嚷说:我让你这个不孝之孙改名,我让你这个不孝之孙改名.我的战友(同学)上前制止他,没想到老人家竟喊道:只要我在世上,就不允许他改名. 那时候,我的父亲是个走资派正在单位接受批斗,母亲体弱多病,也照顾不了我们几个姊妹.为了避免家庭冲突,我只好委屈求全,将改过的名字又改了过来.

有一次,我家一个亲戚去世,我们姊妹们除送礼之外还送去了一个大花圈,上面的挽联写着我们几个人的名字.可是,我听到街坊四邻窃窃私语的说:他们几个都是春字,怎么老二不随名呀? 还有的说:老二不是亲的吧? 咳,多么尴尬的场面,多么伤我自尊心的话语.一句话,都是名字惹的"祸".

十多年以后,爷爷去世了.可是习惯走南闯北的我,已经将自己的大名刻在众多的同学,同事,朋友,亲戚心目之中,再提改名,为时晚矣. 随着时代的发展,网络走进了千家万户,上天不负有心人,改名的机会来了,网名虽然不能象大名那样在社会上铿锵有力,但是,照样可以在网络世界里流光溢彩.我终于将春字镶嵌在自己的名字里.

我喜欢阴雨霏霏的天气,我喜欢在淅沥的小雨里沐浴,我喜欢看雨水击落湖面泛起的涟漪,我喜欢听雨珠敲打树叶,屋顶轻声回荡的交响乐曲,我更喜欢给农夫带来喜悦,带来丰硕果实的春雨. "真是随风潜入夜,润物细无声"啊

(春雨)就是我的名字,我的名字就叫(春雨).

呵呵呵,借青青的两幅画,很能突出主题.向青青表示谢意.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-31 04:17:46 [只看该作者]

心想事成啊真是世上无难事只要有心人。

上的是夸奖我聪明呢?还是贬低我有心计?!

女人就是敏感,说你有心计,不要用“贬低”这个词行吗?太难听!

足智多谋!这个词如何。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
雨中人
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-31 21:10:47 [只看该作者]

我喜欢阴雨霏霏的天气,我喜欢在淅沥的小雨里沐浴,我喜欢看雨水击落湖面泛起的涟漪,我喜欢听雨珠敲打树叶,屋顶轻声回荡的交响乐曲,

春雨斑竹说的话,其实也是我的内心话,只不过我是在下雨天出生的,所以就起了<雨中人>的网名.

另外,看了春雨斑竹转贴的两幅画,我也很喜欢,可是不知道是在那里找到的,能顺便告诉我吗?

总数 27 上一页 1 2 3 下一页