开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 灵魂在走,我在衰竭

共有3072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜瞳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灵魂在走,我在衰竭  发帖心情 Post By:2007-08-27 19:58:46 [只看该作者]

18:47:30
用户            请求你通过身份验证

附加消息:大猪,是你么?你还记得大宝么?
              18:47:32
用户             请求你通过身份验证

附加消息:我很想你,昨晚做梦梦见了你。
                 18:47:33
用户             请求你通过身份验证

附加消息:惊醒,飞奔来到网吧!我以为...

这个夏季,炎热烦躁,行人来去匆匆,各行各路,只余自保。我在寂寞的城市里寻找自救的出口。

『壹』觉醒篇
照看镜子,锁骨间有拧抓的痕迹。那晚我在梦中拼命的反抗别人的袭击,右手敲打墙壁,梦,怎么都醒不来。次日发现,手有淤青,甲缝有血。

那个在梦中时常伤害我的女人,在断绝联系后的一个黄昏,我无法想象一个女人在分手后为了求得自己的心安理得,而再次伤害我。难道她所要的安宁,既然是用我的痛苦换取而来?我不明白为何还要打搅,是关怀还是另一场阴谋,我都不需要。

当初离弃时,奈何如此坚定?为什么在这个时候还要来招惹我,就算我是被你利用被你玩弄的一粒棋子,现在对你也毫无意义了,你要看到我最悲痛的处境才罢手吗?

本已不想不念,一切安然承受着所有不快,波澜再起,我能否平静的对待眼前的一切。是我无能,还是你太可耻?

我已退出旧的生活圈,所有交集都归你一人所有。选择他国求学,应该知道我有多累多辛苦。你的抛弃你的背离,我已忘记。别让我再为往事低沉低落,放过我。你要内疚,那是你的事。这一举,无法祢补,又何必。

自始至终我都没有做错,受伤的是我,痛苦的是我,我一个人躲起陪伴自己伤口愈合,有什么错?

我还有自己的尊严,我没有死死纠缠你,我也没有失去理智张扬地去报复你。我也知道爱就爱了,不爱了也不能勉强。但是,事后你我必须相互尊重,不是吗?

要知道,这伤是很难愈合的,在经过漫长的痛苦后,我好不容易能平静的对待自己的情感现实,说服自己接受过往的一切,今日之生活来之不易,我在珍惜,你却在破坏,说你残忍过分吗?

事已至此,我不能让你如此舒坦,我不能容忍自己再一次被你深深伤害,我必须保护自己,我不愿看到自己以往的容忍变成你眼中的软弱,我在愤怒中逐渐觉醒。

我不想用自己的思维方式强求他人与我一样,若不和离就离吧。不爱我的人,请走开。

我不再降低对女人的标准,不再容许低劣的女人走进我的生活。自我堕落,现知滋味,应收手离场。

是过多的疼痛,让我学会了与别人一样

『贰』自保篇
关于文字关于疼痛,只留在淡淡的痕迹,找不到凛冽的字眼突显那些裂痕未尝不是件快乐的事,无须着力用笔描述,无需系绳打结众目。

自保。不再对着任何一个人说:你爱我吗?如爱情般。

『叁』自救篇

堕落是我自己的选择的,走出这样迷失的世界也应该是我一个人的拯救。

我已经告别了那些臃废的女人,也即将离开这个城市,想寻找那些知己们,但我也知道自己的个性,又怎么忍心打搅他们各自得到生活,在他们各自的城市里能与他们聚在一起品茶聊天就已知足。

读书已接近尾声,还有最后半年,就圆结了。对于这个集会,我最终还是半途而废了,我始终厌倦在固定的事情中周旋。

或许,这个月底会再次去加拿大,我折腾来折腾去,还是选择了故地,不知道我又能在温哥华折腾多久?


『肆』灵魂在走我在衰竭

无法想像有那么一天,我再次背上行囊,行走在炎炎夏日里,汗水在流,眼泪在蒸发,灵魂在走,而我在衰竭。

http://420022192.qzone.qq.com/
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:18:16 [只看该作者]

呵.灵魂的文字.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
夜瞳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-27 21:00:37 [只看该作者]

为了摆正你的倒影,
我颠覆了整个世界。
你却如此的亵渎于我。

谁的成长风和日丽。
谁的成长遍体鳞伤。

有些快乐,有些幸福,环绕在谁的周围。
有些伤痕,有些阴影,刻划在谁的生命。

你说祝我快乐,祝我幸福,我笑笑,不说话。

有些事情,你无法理解。
有些事情,我难以承受。

我们不必相爱,不必遗憾。各自禁忌在自身的岛屿。
没有任何途径通往彼此的内心。

你会找到自己的归宿,在某个远方,生儿育女。
我也会等待那一个人的出现,或者孤独终老。

你不必想起我,我也只是偶尔会想起你。
生活在继续,虽然随时可能停止。

也许有天,我会后悔曾在你面前流露过我的悲伤。
打扰了你内心的平静,也是我的过失。

你是天使,你的梦想你去坚持。
我是浪子,我的悲哀我来祭祀。

你我终将老去,在时光中消失。
这暂存的日子,我写下破碎的文字。

仅此。

http://420022192.qzone.qq.com/
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
追风无悔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-28 02:10:48 [只看该作者]

以下是引用向阳而生在2007-8-27 20:18:16的发言:
呵.灵魂的文字.

啊!迷乱的文字!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-28 08:59:03 [只看该作者]

虽然迷乱,却很真实感人。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
向阳而生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-29 21:57:58 [只看该作者]

你的头像我可熟悉.真的/.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-30 00:30:49 [只看该作者]

那就想想,或许是他图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-06 00:07:37 [只看该作者]

舍才能得

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-06 15:41:38 [只看该作者]

有些舍了,也就舍了。

该得的,自然而得。

不该得的,强求不得。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
紫色风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-09-07 22:22:25 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-9-6 15:41:38的发言:

有些舍了,也就舍了。

该得的,自然而得。

不该得的,强求不得。。。

道理谁都明白,可当事情发生在自己身上的时候,就不是那么回事了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页