开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 缔造网吧

共有1931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
缔造网吧  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:22:30 [只看该作者]

我来这个网吧看了.这个网吧的沙发和我所在的那个网吧一样.
呵呵.在我没进来,走到楼梯口的时候,给我的第一感觉就是这.
然后上来看看.网吧还不小.机器不少.环境还可以.
唯一遗憾的就是,我没看到厕所.可能是还没发现吧.
这就是缔造网吧.我说要来这里看看的.
只是.在叶俊没告诉我这里已经不招人的之前.
我就知道.这个网吧我不能呆.
首先是吃的东西和水.没有在我的视线之内.
晚上我极可能的睡不成觉.
恩.这次的网吧之行.结束了.

我已经离开那里很长时间了.
那里的环境.那里的空气.还有那里的人.
我已经开始适应了现在的生活.
也已经开始适应了这个环境之中夹杂的人和事.
也习惯了晚风微凉的感觉.
我已经开始了这样的生活.我想.
那些所谓美好和可耻的幸福都该被我磨灭成灰了吧.

我总是想某人.想他的生活和点滴.
其实,那些都是我所不知道的,也不可能清楚的.
只是,我就那么的想他.
你看.我那么的脆弱.一提到他就似乎捅到了我的痛楚.
只是,他就是我的痛处.
他是我不可以去爱的人.却爱了.而且爱的昏天地暗.
他是我要与他断绝联系.从此不相认的人.
只是,你看.我又再想他了.

闭上眼睛.
在心底.我问自己.
你到底爱不爱他,如果爱,为什么不去争取.
如果不爱.为什么还遗忘不掉.捻捻不忘呢.

只是.他抛弃了我.
我离开了他的视线.

我上了很多论坛.申请了无数个ID.
查看了N多的帖子.
我就想这么的放弃他.从此放弃.
只是,我又一次次的查看他的Q.他的资料.

我告诉自己.要跟他再见.
只是.什么时候是再见.什么是再见.又怎么再见?

我已经开始不喜欢像夜瞳那样的文字了.
颓废中带着绝望.绝望中夹杂着对爱情的无奈.
却捻捻不忘.
那样的颓废应该不是天生具有的.
即使天生就有的.我们也可以慢慢的改变.

我想起了安妮.
那个让我一直有很多谜的写者.让我很向往的文字.
我知道.文字写的多了不是什么好现象.
所以.告诉自己.文字.当作爱好就好.爱好就好.
就如同将他在我记忆当中慢慢的磨灭一样.

我又开始写文字了.我后悔了.
我无数次的告诉自己.文字不是什么好东西.
也无数次的告诉次的告诉小莫.
告诉我身边的每一个写颓废文字的人.
只是.不知觉中.无形中.
我根本无法将文字从我的生活中铲除.
就如同他.
无法将他从我的生活中删除掉一样.
我想.
这就是所谓的痛到深处才难忘吧.

天生医药超市.县街.学校.新街口
耶稣.黄坦.县街.药校.2005班.
记得吧.
我是向阳.
就如同名字一样.
会向阳而生的.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:27:55 [只看该作者]

没有再见.永远没有再见.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-29 06:40:22 [只看该作者]

写的真好!!他是“她”还是“他”应该是他似的!!!应该奖励精华!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部