开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [心曲]烟散尽,几多欢歌?

共有5183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜独舞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
[心曲]烟散尽,几多欢歌?  发帖心情 Post By:2007-11-30 14:04:50 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-01 03:31:19 [只看该作者]

保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜独舞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-12-02 23:24:02 [只看该作者]

风,来去无踪

雨,独自留连

花,随风摇曳

我,心于平静

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-03 05:56:37 [只看该作者]

风花雪夜烟散尽,几多惆怅,几多情。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-12-03 13:50:46 [只看该作者]

袅袅的烟雾中,你的身影淡入淡出,悠扬的音乐,仿佛诉说对你的思念。

只是此时,想你,不再如曾经的焦虑,不再如曾经的心悸,心绪的平静,使我的心可以平静的想你。

突然发现,平静多好啊,可以看淡一切的世俗情感。

超然的是心绪里的我,和我的心绪。

过去的故事,尘封在袅袅的雾气中,或隐或现。成为生命的财富。

有人问我们活着究竟为了什么。也许是为了经历。

无论痛苦还是幸福,无论忧伤还是快乐,都是一种经历。

我只为了经历,经历所有生命中赋予我的东西。

当生命到了尽头,我打开一生的财富,那就是我所有的经历故事。

我将以文字的形式祭奠所有的故事。这是我全部的财富。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-12-03 13:52:20 [只看该作者]

欣赏楼主给的精美图片,动人音乐,和精彩文字。

娱乐娱乐然后思考思考
黑夜独舞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-03 17:03:35 [只看该作者]

忽然发现,平静的心情是那么美好,仿佛置身于天使的国度

再听这幽婉的乐曲,仍为之感动....

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-04 04:00:35 [只看该作者]

以动致静,,澎湃之处现平静

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑夜独舞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-04 19:21:57 [只看该作者]

............

懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-04 21:56:51 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!

娱乐娱乐然后思考思考
总数 15 1 2 下一页