开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [建议]网络故事!

共有7388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[建议]网络故事!  发帖心情 Post By:2006-03-21 17:55:09 [只看该作者]

有网络就有故事,你有吗?希望大家把自己在网络中遇到的感人故事和经历的真实故事在这里抒发一下,你有权保持沉默(隐私),但一经发表又感动人的故事,可以进行评比(最好是原创)奖励,你想结婚吗?你想为自己心仪的人求婚吗?快到这里跟贴挣钱喽!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-21 19:04:15 [只看该作者]

[原创]《我和我的网络哥哥》

在论坛正无聊地闲逛时,我的QQ来信息了,有人要加我为好友,点击查看了他的资料,原来是外地的,好奇心让我没犹豫地接受了他的请求。

从此我还是看着论坛帖子,心不在蔫地和他闲聊,他打字很慢,而且错字连篇,我问他的学历,他告诉我文化很低,在闲聊中我了解了他是个农民,自己开个小工厂,我发过去个微笑的表情,他误解了我的意思,以为我嘲笑他呢?我晕~

总是固定的时间,他上网问候我,我还是心不在蔫地应付他,等他说话,他打字真的很慢,急得我不行,可我还是耐着性子等,他说他和我聊天很感动,我问:为什么?他打开了视频,我犹豫着不想接受,他说他没别的意思,只是想让我明白真相……我又晕~

我怀着好奇心打开视频,呈现在眼前情景吓坏了我,原来他是个残疾人——只有一只左手在打字,我明白了他要说的真相,也知道他为何而感动。

接下来的日子里,我开始用心去了解他:在一次机械工作中他失去了右手,那时他才19岁。唉!残忍的人生给了他很多不幸,但他都坚强地挺过来了。他用视频头让我看了他的家,我知道他在用无声的表白向我炫耀他的成功。他说他没有妹妹,问我是否可以接受?我同意了!他高兴地叫了我一声:妹妹,我也回应了他,从此他就成了我的“网络哥哥”。

也许是日久生情,他说他喜欢上了我,我说:正常啊,哥哥喜欢妹妹不正常吗?他沉默半天才说不是那个喜欢,我吃了一惊,明白他对我的感情在上升。我沉默地关了视频,也把自己的QQ隐身。就那样默默地看着他的头像默不做声。

还是同样的时间看到他的留言,他向我道歉说:喝多了酒让我原谅他的失言,我对他说:想让我原谅就答应我几个要求,他高兴地应允了。我说这是第一次也是最后一次让他打消此情,因为在他困难受别人歧视时,他的爱人不顾一切地爱上他和他结了患难之婚,该珍惜的情怎能抛弃?我看到他羞红的脸和躲闪我的眼神。还有是聊天时间的限制:我规定聊天一个小时,就去陪他爱人。他也不情愿地应允了。

就这样我们成了很纯的“网络兄妹”之称,里面充满了温馨的亲情……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-21 19:27:40 [只看该作者]

感动在不经意间,没有海誓山盟,没有轰轰烈烈,却很真实!

苦于文字晦涩,不能写出华丽的词句!见谅!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-21 19:52:15 [只看该作者]

支持红大姐 稍后 会有我的

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
戏儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-21 20:53:21 [只看该作者]

红叶姐姐的建议不错哦~坚决支持并会执行!等偶想想偶就发西西

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-21 21:00:21 [只看该作者]

好,我准备谈谈我的网络婚姻,不过,准备,得等俺大婚了之后,和俺媳妇而商量酝酿一下噢。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
三哥3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-21 21:06:17 [只看该作者]

曾经难过的我也是因为网络这个虚拟的空间结识一个女孩

给我的了很多该与不该的

该天我再说吧

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-21 21:19:48 [只看该作者]

故事正在创编中........

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
十年砍柴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-23 19:38:47 [只看该作者]

网络很浅,孤独很深那!

回到顶部
三哥3
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-23 20:25:10 [只看该作者]

2005年的10月21日,我和她在网上同过QQ认识,那是她装上电脑的第二天《后来她给我说的》

她叫燕儿,是湖北的,是一个很会体贴人的女孩子,给人的是那种忍不住要去爱怜的感觉,就这样我们在网上慢慢的聊着,每天她下了班就会提前给我发信息,说她在网上等着我,匆匆的扒了口饭,上了电脑,开始了我们长达5个小时的聊天,有时候,公司停电,我便坐一个半小时的车去城里上网,

从我们交换了电话号码,我的手机就再也没有关过,再也没有停过,怕的是她孤单的时候,找不到我回感到寂寞,

记锝一天,我的手机在晚上7点报停,外边下着滂沱的大鱼,我住的地方又是一个山区,去县城晚上就只有摩托可以驮你去,泥泞的山路,随时都有划向山下面,随时都存在生命的危险,摩托车主不愿意去,我哀求了他很久,说了好多的好话,又给他加了两倍的钱,才驮我去县城,交了手机费,赶忙打开手机,怕的是她找不到我,信息影入眼帘,怎么打不通你的电话,照实的给她说了,只是隐瞒了去的路上存在的危险,隐瞒了回去了路上自己被摔的样子,因为曾经给她说过,自己不管怎么样,只报平安,过的很好,对家也一样,不想自己的亲人为自己再担心,

时间慢慢流逝,感情慢慢培养着,我们相约着见面,

《今天先写到这吧/我有急事要走了》

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页