开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 无边的我

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
无边的我  发帖心情 Post By:2006-03-22 13:26:23 [只看该作者]

狂傲不羁的我,收起往日的轻狂,开始平和的面对这个世界,这才发现我是世界上最无知的人。狂傲之下那颗易碎的心,快乐背后的那份黯然神伤,因为失去得太多,对眼前匆匆流逝的一切也就无心了。

我的生命犹如一只风筝,在别人看来潇洒快乐的我,谁能懂得“独上高楼,望尽天涯路”不是一种豁达,而是一种苦闷,双眼迷离的我真得很想离开,和过往的一切告别,可风筝线紧握在别人手中,勉强的结果只会换来无尽的哀愁。

滑稽比悲剧更残酷,现在的我就是在扮演一个小丑,独守角落也无法驱走孤寂

我爱我家
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-22 17:31:47 [只看该作者]

三:你要记得这样一句话:“高处不胜寒!”心飞得太高,你会有种孤独的寒冷。

走出自己给自己垒的伤心城堡吧,生活并不像你想象的那样黯然失色,你把自己封闭,永远看不到生活的绚丽,只要你用快乐之心去欣赏,平淡也能生出美丽。

你更要记着:你是男人,泪水不属于你!你要学会感激,看看我下面的签名,你会从中受到启迪.

振作起来吧!我不希望和你见面的时候看到你忧伤的眼神哦~

快乐起来吧!你快乐所以我快乐!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-22 19:36:42 [只看该作者]

这个季节的人是不是都多愁善感 过去都让它过去吧 明天还等着你 坚强些 我的兄弟

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

孤单的爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:12:25 [只看该作者]

基本看完了这个版块所有的帖子,可是看到你的帖子总让我有种说不出来的不好受,在我的记忆和意识里面男人应该比女人坚强,也许是因为我所认识的男人比你坚强,所以我才会这样认为,人有不同,每个人都有低潮期,无论男人还是女人,可你的低潮似乎也太长时间了吧?如果因为一段终生难忘的感情就变成这样,那人不如别活着了,只是在人生的路上遇到了一些小小的挫折你就受不了了,将来如果遇见更大的挫折你怎么办?自杀?不活了?现在我似乎有一点明白哪个女孩离开你的原因了,你不能给她安全感,至少你给我的感觉是这样的!现在的女孩大多是现实的,所谓的现实并不只是指物质上的,还有精神上的,如果你能让她感觉她能依*你一辈子,也许她就会与你一同走过艰难的日子!

你这样的情绪让我感觉你是唯唯诺诺的,不成熟的,甚至可以说你还没打算让自己成熟,作为一个男人,如果你想要你爱的人幸福,就该让她感到安全,感到希望!

也许我的话过于重了,或者没什么道理,可我认为我所说的是最基本的东西!希望今后不会再看见你这种绝望的文字!适当的发泄是应该的,可是人不能一直沉浸在这样的悲哀里面,难道今后就不过了吗?!望珍重!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:55:36 [只看该作者]

我相信你会战胜自己的!

想成功就要有自信!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
yoyo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-22 22:59:45 [只看该作者]

送给老三一首歌,希望你能开心 振作
歌曲:孤独的人是可耻的
歌手:张楚 专辑:孤独的人是可耻的

张楚:孤独的人是可耻的

这是一个恋爱的季节
空气里都是情侣的味道
孤独的人是可耻的

这是一个恋爱的季节
大家应该互相微笑
搂搂抱抱这样就好

我喜欢鲜花城市里应该有鲜花
即使被人摘掉鲜花也应该长出来

这是一个恋爱的季节
大家应该相互交好
孤独的人是可耻的

生命象鲜花一样绽开
我们不能让自己枯萎
没有选择我们都必须恋爱

鲜花的爱情是随风飘散
随风飘散随风飘散
他们并不寻找并不依*
非常地骄傲

孤独的人他们想象鲜花一样美丽
一朵骄傲的心风中飞舞跌落人们脚下

可耻的人他们反对生命反对无聊
为了美丽在风中在人们眼中变得枯萎

红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 23:36:13 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://club.whinfo.net.cn/bbs/upfile/2005-5/wma/20055191237233.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部