开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [转帖]上海一名36岁的软件工程师跳楼身亡

共有6745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]上海一名36岁的软件工程师跳楼身亡  发帖心情 Post By:2007-05-27 18:03:06 [只看该作者]

上海一名36岁的软件工程师跳楼身亡。该工程师就职于一家*软件公司,月薪一万
,去年夏天该工程师为了结婚,贷款80万买入一套108平米的婚房,12000元每平米,现房
,去年10。1他与自己刚认识半年的恋人,24岁的漂亮售货员结婚了。婚后为了让自己年轻
貌美的媳妇过上更加幸福的日子,为了每月按时还银行7000多的贷款,他每天都更加努力
加班加点地工作。天有不测风云,由于这家*公司业绩下滑,公司做出了裁员三分之一
的决定。虽然他工作积极,技术也不错,但由于一直只是一名技术人员,加上年龄过大,
还是无情的被公司于今年7月份辞退。
屋漏又逢连夜雨,由于他性格木呐,年龄已经超过35岁,连续3个月也没有找到一个
能月薪一万的工作,最后连8000也没有公司愿意聘用他。还贷的压力和失业的迷茫让他夜
不能寐,茶饭不思。从事售货员的妻子当时也是爱上了他的房子和不错的工作,自己工资
也不多,看到他长时间的找不到工作,不仅没有安慰他鼓励他,反而整天唠叨数落甚至谩
骂他,还一直喊闹着要离婚。他当时也想过把房子卖掉,众所周知,上海前几年的房价已
经出现了大量泡沫,他当时买入时的房价几乎是最高点,在国家的调控下,房价逐渐回调
朝合理的价位回归,现在的房价只值9000元每平左右,让他心理极度懊恼。在失业、婚变
、还贷的多种压力下,加上平时不会自我调节以致于精神恍惚的他终于承受不了这突如其
来的一切,于2006-11-5深夜从自家的阳台上跳了下去...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-28 07:28:28 [只看该作者]

都是“房奴”惹的祸!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-05-31 16:52:32 [只看该作者]

是啊,现实有不少这样的例子的。可悲·····

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-09 10:21:00 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-06-12 01:10:28 [只看该作者]

呵呵````金斑竹,不能这么说啊,这项活动不能聚集的

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-12 01:39:15 [只看该作者]

工程师留个言估计9不会跳楼身亡了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-13 02:49:00 [只看该作者]

呵呵`````真遗憾啊

红色钻石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2007-06-17 07:15:17 [只看该作者]

哦滴神啊!!好好活着贝!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tianer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 08:50:03 [只看该作者]

呵呵```活着好难的,所以人有时候就钻牛尖了

回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-10 19:57:53 [只看该作者]

人是否有权结束自己的生命,要是在三年前我的回答是肯定,然而我就个人觉得人并没有这个权利.

你也许会想我为什么没有权利啊,生命是我自己的,我爱怎么着就怎么着还不行吗?行,如果你这么认为当然行,但是你这样想不觉得自己很自私吗?你有没有想过是谁给了你来这个世界的权利,那是你父母,当你结束你自己的生命时你有没有想当你来到这个世界的时候给他们带来多大的欢乐,你走的时候会给他们带来多的的伤害。是,没有错,你是有权利结束自己的生命但你并是否权利让你身边的亲友为你伤心、流泪。回答是没有的。

结束自己的生命也是一种很不负责任的行为,你是否想过双亲把你养大是一件多么辛苦的事,身为儿女的你有没有负担起你赡养父母的责任;身为丈夫你有没有负起丈夫应负的责任;身为父亲你有没有尽到父亲的责任。同时它也是一种非常弱懦的行为,为了逃避生活而选择一条不归路。

国家发明专利证书发给我

tianer
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-11 08:15:27 [只看该作者]

人活着就这么累,责任多,没有几个人是为自己活的

四星巴顿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2007-07-11 23:39:37 [只看该作者]

为什么很多人都有那么强的占有房子的欲望?

回到顶部
tianer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 08:37:39 [只看该作者]

据说房子和车子是男人身份象征标志,呵呵`````是这样吗?

tianer
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-13 15:54:19 [只看该作者]

男同胞们出来谈谈啊,没什么不好意思的

孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-16 15:47:16 [只看该作者]

以下是引用tianer在2007-7-12 8:37:39的发言:

据说房子和车子是男人身份象征标志,呵呵`````是这样吗?

开个奔驰 光说某钱 西西

国家发明专利证书发给我

回到顶部
tianer
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-21 12:41:48 [只看该作者]

呵呵````开别人的奔驰,还是没钱的

孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-24 14:05:36 [只看该作者]

自己的

国家发明专利证书发给我

回到顶部
红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-25 12:35:17 [只看该作者]

以下是引用四星巴顿在2007-7-11 23:39:37的发言:
为什么很多人都有那么强的占有房子的欲望?

那是为了一个钱字!!!

tianer
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-25 13:01:40 [只看该作者]

还有面子

红二十五军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 06:03:17 [只看该作者]

不活真能解脱“恶债”吗????活下去真没有办法了吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 21 1 2 下一页