开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [转帖]上海一名36岁的软件工程师跳楼身亡

共有6778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-09 10:21:00 [显示全部帖子]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-12 01:39:15 [显示全部帖子]

工程师留个言估计9不会跳楼身亡了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-10 19:57:53 [显示全部帖子]

人是否有权结束自己的生命,要是在三年前我的回答是肯定,然而我就个人觉得人并没有这个权利.

你也许会想我为什么没有权利啊,生命是我自己的,我爱怎么着就怎么着还不行吗?行,如果你这么认为当然行,但是你这样想不觉得自己很自私吗?你有没有想过是谁给了你来这个世界的权利,那是你父母,当你结束你自己的生命时你有没有想当你来到这个世界的时候给他们带来多大的欢乐,你走的时候会给他们带来多的的伤害。是,没有错,你是有权利结束自己的生命但你并是否权利让你身边的亲友为你伤心、流泪。回答是没有的。

结束自己的生命也是一种很不负责任的行为,你是否想过双亲把你养大是一件多么辛苦的事,身为儿女的你有没有负担起你赡养父母的责任;身为丈夫你有没有负起丈夫应负的责任;身为父亲你有没有尽到父亲的责任。同时它也是一种非常弱懦的行为,为了逃避生活而选择一条不归路。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-16 15:47:16 [显示全部帖子]

以下是引用tianer在2007-7-12 8:37:39的发言:

据说房子和车子是男人身份象征标志,呵呵`````是这样吗?

开个奔驰 光说某钱 西西

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-24 14:05:36 [显示全部帖子]

自己的

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部