开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 上海钢管舞培训学校 时尚健身钢管舞

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华翎舞蹈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
上海钢管舞培训学校 时尚健身钢管舞  发帖心情 Post By:2010-04-19 12:03:44 [只看该作者]

中国华翎钢管舞DJ培训连锁学校(www.gdsdj.com

全国41家连锁学校免费转校,终身制进修,包分配工作

钢管舞当然不是*舞蹈,只是有些*场所运用了钢管舞,我们不能就此否定这个舞蹈,现在它的价值已经开始被人们接受认可,这当然要求我们在认可和接受的同时自己去辨认什么是真正的钢管舞,怎么才能学习好钢管舞。事实上,在欧美等国家,白领学习跳钢管舞是一项时尚的健身运动。

钢管舞是一种全身得到锻炼的运动,但最主要的是腹肌、臀部和手臂肌肉。因为比如在你围着钢管回旋身体时,必须收紧腹部肌肉才能完成各种动作。只要一放松,重心马上就往下掉。钢管舞也会练到臀部肌肉,爬管子时就像孩童时的游戏,臀部内侧也会慢慢地变得更紧实浑圆。钢管舞依*手臂的肌肉动作,更是打破所有“塑身”的纪录,集合了全身的力气。

你想在朋友们娱乐时受人关注吗?你想达到健身减肥塑身的效果吗? 你想拥有万人瞩目的美丽职业吗?优雅的环境+前沿的教程+专业的师资+优惠的价格=最高性价比! 华翎钢管舞帮您实现!

回到顶部
华翎舞蹈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2010-04-19 12:07:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下上课2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
华翎舞蹈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-19 12:08:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老师7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后是温柔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-24 08:38:31 [只看该作者]

看起来挺不错的

回到顶部