开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)  发帖心情 Post By:2007-01-31 22:50:50 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集——春雨

(第7期)

春雨,现任汴梁茶馆板块的版主、人生岁月板块的版主。

他——春雨版主,既有中年人的稳重,又有青年人的激情;他有生意人的精明,也有着文化人的谦恭,他性格幽默风趣,且善解人意!为论坛的发展与繁荣默默贡献着自己的热能!各位朋友,你想了解和认识现实里的春雨大哥吗?采访开始了,大家赶紧提问喽!!!

下期采访对象——国王版主

2007年1月31日

[此贴子已经被追梦无极限于2007-1-31 22:58:16编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-31 22:59:31 [只看该作者]

请问您创业的动机是什么?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-02-01 03:20:36 [只看该作者]

想春雨应该爱好广泛吧?比如?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-01 06:11:39 [只看该作者]

先以俗话回答:是骡子是马,拉出来溜溜

再以实话回答:争取让我爱的人过上温馨,幸福的生活

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-01 06:18:37 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-2-1 3:20:36的发言:
想春雨应该爱好广泛吧?比如?

比如?........

我的爱好确实广泛,象一个小小的物品超市.

蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-02-01 20:59:51 [只看该作者]

听我哥说,你在上中学的时候就有一个美女很喜欢你是真的吗? 你们现在还来往吗?

箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-02-01 21:34:07 [只看该作者]

请问春雨版主:

用现代人的眼光看,《红楼梦》中你最喜欢(欣赏)的一位女性是谁?为什么?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-02 04:20:58 [只看该作者]

我给您说虚拟婚姻我不知道为什么您没有回应呢?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 06:06:59 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-2-1 20:59:51的发言:
听我哥说,你在上中学的时候就有一个美女很喜欢你是真的吗? 你们现在还来往吗?

呵呵呵,这女孩就是我的妻子

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 06:21:21 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-2-1 21:34:07的发言:

请问春雨版主:

用现代人的眼光看,《红楼梦》中你最喜欢(欣赏)的一位女性是谁?为什么?

可以直说:我非常喜欢薛宝钗

薛宝钗,金陵十二钗之一,薛姨妈的女儿,家中拥有百万之富.她容貌美丽,肌骨莹润,举止娴雅.她恪守封建妇德,而且城府颇深,能笼络人心,得到贾府上下的夸赞.书中有一个十分让我感动的细节,薛姨妈曾经说过,宝钗就像凤丫头对贾母,有事情和她商量,没事情她开开母亲的心.当她偎在母亲怀里的时候,我真的很感动.想想如今做儿女的平时都不知关心父母,何况自己生气时,更要怨这怨那,大发脾气.对比之下我们这些为人儿女者…….另外,我想宝钗以后对丈夫-----当然就是宝二爷,即便没有得到爱情,自己也会尽心尽力的照顾对方,树倒猢狲散,家族落魄的时候,甘心守着宝玉,用自己温柔恬淡的微笑去温暖对方的心灵,用我自己的眼光来看,这就是完美的妻子.

春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 06:37:23 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-2-2 4:20:58的发言:
我给您说虚拟婚姻我不知道为什么您没有回应呢?

让五十八的老汉也来个虚拟婚姻? 哈哈哈,就凭你的提议,让我直乐了好几天.但是,细想起来还是不那么嚣张为好.借此,谢谢孙斑的媒妁之言.

孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-02 10:47:14 [只看该作者]

假如我向咱论坛美女整个虚拟婚姻您会怎么看?

国家发明专利证书发给我

春雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 19:07:25 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-2-2 10:47:14的发言:
假如我向咱论坛美女整个虚拟婚姻您会怎么看?

为开封论坛锦上添花是件天大的好事,我会在五十八步之外为你摇旗呐喊,磨拳助威.但是,对降临在自己头上的虚拟桃花运,我会退避三舍.年龄不饶人啊.你说是吗? 呵呵呵.

孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-02 19:32:11 [只看该作者]

反正是玩勒您怕啥啊?

国家发明专利证书发给我

春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 21:32:37 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-1-17 21:37:16的发言:

有一天,我和几个朋友去泡澡堂,把手机忘在家了,不知道是谁给我发了一条暧昧肉麻的短信(后来才知道是网络骗子搞的鬼),被老婆查看到,顿生狐疑,待我回来,对着我杏眼圆睁,柳眉倒竖,再三盘问,犹如河东狮吼,吓的我极力辩解,无济于事.

从此,因误生隙,引起冷战数日,在家被罚睡沙发,在外活动受限制,就连在论坛的圣诞联欢会上,也不敢和女人过于近乎.那些日子真是狼狈之极,尴尬之极.

难怪论坛圣诞活动,春雨同志匆匆离去,连晚饭也不吃,是要回家对老婆有交代啊,同情中。。。。很同情

红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-02 22:42:43 [只看该作者]

问春雨版主大哥:为什么会有在浮华的尘世中,最美莫过于热爱生活,默默耕耘这样的感悟?????

春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-03 06:40:59 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-2-2 22:42:43的发言:

问春雨版主大哥:为什么会有在浮华的尘世中,最美莫过于热爱生活,默默耕耘这样的感悟?????

在人的一生中,"不如意事常八九".只有热爱生活,甘于平淡,才能乐观地看待人生,淡薄地对待荣辱得失.只要有益于别人,何必求人报答,只要善待别人,何必求人回应,只要默默奉献社会,何必要名利双收.耐得寂寞,甘于平淡,其实是一种积蓄的过程,是智慧,意志,力量的积蓄.这样就能把握住自己,不为大千世界形形色色的诱惑怦然心动,不为生活中那些失之交臂的机遇唏嘘感叹,不为偶然的失误或挫折垂头丧气,沉淀出生活中许多纷杂的浮躁,过滤掉浅薄,粗率等人性中的杂质,从而避免轻浮,鲁莽,无聊甚至荒谬的事情发生.

回到顶部
孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-03 17:44:08 [只看该作者]

请详细介绍您的创业经历 产品以及目前的状况 别跟漠然似问个问题回答1小 好吧?越详细越好

国家发明专利证书发给我

春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-03 22:07:30 [只看该作者]

这就是我自己发明的专利产品-----护婴褓.在中国第十三届发明博览会上荣获铜奖.

珠海诚康保健品发展有限公司就是我和珠海的一个朋友共同创建的,开封是分公司.该产品主要销往大中城市和沿海经济发达的城市.

详细情况你可在<百度>网站上,点击(护婴褓)即可查寻

有关自己的创业经历不是一两句话能概括的,等咱们见面时再聊好么?

孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-04 00:56:05 [只看该作者]

这也太详细了吧 是不是贴肚脐的?

国家发明专利证书发给我

总数 117 1 2 3 4 5 6 下一页