开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-02 22:42:43 [显示全部帖子]

问春雨版主大哥:为什么会有在浮华的尘世中,最美莫过于热爱生活,默默耕耘这样的感悟?????

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-09 00:01:23 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-2-8 6:50:21的发言:

1.我喜欢唱刘欢的(从头在来) 因为这首歌增添了我百折不回的勇气 我喜欢唱容中尔甲的(神奇的九寨) 因为这首歌让我欣赏了大自然的美好景致。

2.我喜欢拉二胡二胡优美动听的音质让我在苦闷中得到解脱使我在闲情中得到陶醉。

3.我喜欢跳交谊舞还学过几天拉丁舞。跳舞,使我锻炼了身体,增强了体质。

4.我喜欢看莫泊桑的小说 还喜欢看商界杂志,读书,让我开阔了眼界,敏捷了思维,学会了处世的技巧。

5 我喜欢月季花,她每个月甚至每天都给我带来了醉人的芳香。

6.我最爱结交幽默, 风趣, 知书达理的朋友。和这样的朋友叙谈一席话,胜读三年书。

回答的不错!我也挺喜欢的!!!

我想问春雨大哥:

1.你的信仰?

2.你觉得自己的人生如何度过才能充实?

3.你觉得自己的人生那些方面最重要?

4.你觉得自己的人生当中如果有坎坷应该如何做?并应有一个什么样的心态来调整自己呢????

5.你对自己现在的人生轨迹还满意吗?是如何评价的呢???

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-14 19:06:55 [显示全部帖子]

春雨版主的回答太出色了!!!

再提问:

如果你是是省长你会给开封发展置于什么地位!!!!

回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-16 14:40:19 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-2-15 21:14:25的发言:

感谢你美言和美意!
春雨踏入开封论坛原为小憩,却看到此地藏龙卧虎,大作如云。各位高朋,或儒雅谦恭,谈吐不俗;或出口成章,诗篇华丽,正应了“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵”之说,开封论坛乃英杰荟萃之地也。欣喜之余,愚人手痒,便敲打键盘欲与众多高朋谈探索,论人生,话社会,舒激情,只是想借此讨得各位赐教,用以弥补本人之短而已。
我自知才疏学浅,实不敢冒领过誉之词。唯有"多为家乡做贡献"一句,自觉贴切本意,愿万谢愧领,并努力而为之。

学习了!!!大哥的真诚让我感动!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-16 14:46:50 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-2-14 21:58:03的发言:

如果我是省长,首先让开封成为河南省的特区,在经济上,人才上大力扶持开封,使开封的经济发展步入快车道,让开封人的生活水平赶上国家特区的水准,把开封真正建设成为世界级的花园城市。这样,充分利用开封在世界上享有盛名的优势,可以大大提高河南省在世界上的知名度。

说的太好了!!!

强烈支持!!!

开封本是个大起大落、大荣大辱、大毁大兴又大衰的城市!!!

如果春雨版主任省长,开封必大兴!!!

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-22 17:05:33 [显示全部帖子]

这是不是"军事机密"啊????呵呵呵呵呵!!!!

回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-25 13:37:56 [显示全部帖子]

这个帖已经是2008人气啦!!!春雨好旺啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-28 03:16:18 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-2-27 22:19:01的发言:

哈哈哈,因人而异,因事而论,蓝颜知己和红颜知己,只是男朋友和女朋友的现代称呼而已,性格外向的人,男女朋友肯定会多一点,没有任何人对此制定尺度和界限,完全由个人灵活掌握。

我也很赞同!!好朋友当然是多多益善!!!!

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-05 06:26:48 [显示全部帖子]

论坛采访纪录啊!!3300帖!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看