开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-04 06:31:58 [只看该作者]

也算是吧.但是,由于婴幼儿皮肤较嫩,该产品不是直接贴上去的,而是捆绑式样的,它可以根据婴幼儿的胖瘦自行调节,避免了贴脐的撕揭之苦.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-02-04 17:47:34 [只看该作者]

请问:如何面对生活的困难和挫折?如何避免朋友的误会和不解?

回到顶部
梦在梦中
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-02-04 17:48:18 [只看该作者]

楼主是成功人士!

春雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-04 20:01:17 [只看该作者]

1. 如何面对生活的困难和挫折?

人生是一串未知数,人生中祸福难料又相依,但是它往往是个人意念,行为所反应出来的结果.
面对不确定的人生,每个人都应该有自己正确的价值观,才能让自己更有方向感.
一切生命在面临困难,挫折的时候,永远都能创造出新的使命,纵然是艰苦的使命,但是永远有新的生机.生命的光彩,正是来自于一次又一次的锤炼.其实在我们的身体内,本来就潜藏着一股非常惊人的能量,当我们把内在的力量慢慢诱发出来时,就能发挥很大的创意与能量.相信自己,给自己信心,只有拥有信心的人,才会拥有一切.只有坚定信心的人,才会战胜一切艰难险阻.黑夜过后总是黎明,阳光总在风雨后.

2. 如何避免朋友的误会和不解?

人来到这个世界上天生就是要受苦的,所以出生时就开始以哭泣来抗议.在你的一生中,肯定要遭受很多误会和不解,甚至在感情上给于你极大的伤害.但正是由于这些误解和伤害,使你在成长过程中让你强大,最终能让你经受住暴风雨的洗礼,成为生活的强者.所以,只要遇到什么误解或不开心的事(包括朋友的误会和不解),都应该以正确的心态去面对,而不要肆意指责或怨天尤人.久而久之就会使自己变得更加成熟和理性,使自己在磨炼中快速成长.当你走向成功的彼岸时,朋友肯定会对你另眼看待.

回到顶部
春雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 20:21:36 [只看该作者]

以下是引用梦在梦中在2007-2-4 17:48:18的发言:

楼主是成功人士!

呵呵呵,不敢当.

晴朗天空还会突然乌云密布.自然界尚变幻莫测,况且人乎. 拼搏在刀光剑影的商界,稍不留神,就会人仰马翻啊.

回到顶部
孙金盛
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-05 10:40:28 [只看该作者]

人仰马翻也某事啊只不过是从头再来 有人说玩钱<搞经济>94艺术请问您是怎么看的?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-05 20:28:53 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-2-5 10:40:28的发言:
人仰马翻也某事啊只不过是从头再来 有人说玩钱<搞经济>94艺术请问您是怎么看的?

在物欲横流的社会,任何事情都离不开金钱,俗话说:有钱能使鬼推磨,就是这个道理.

你说的玩钱<搞经济>, 其实就是指挣钱有方,生财有道.这就是经济艺术. 施展经济艺术才华的人肯定是脑力劳动者. 世界上公认:脑力劳动者比体力劳动者富有, 你说是吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-02-07 18:11:58 [只看该作者]

你最喜欢唱那首歌?

你最喜欢玩那种乐器?

你最喜欢跳什么舞蹈?

你最爱看那类书籍?

你最爱什么花朵?

你最爱交什么样的朋友?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 06:50:21 [只看该作者]

1.我喜欢唱刘欢的(从头在来) 因为这首歌增添了我百折不回的勇气 我喜欢唱容中尔甲的(神奇的九寨) 因为这首歌让我欣赏了大自然的美好景致。

2.我喜欢拉二胡二胡优美动听的音质让我在苦闷中得到解脱使我在闲情中得到陶醉。

3.我喜欢跳交谊舞还学过几天拉丁舞。跳舞,使我锻炼了身体,增强了体质。

4.我喜欢看莫泊桑的小说 还喜欢看商界杂志,读书,让我开阔了眼界,敏捷了思维,学会了处世的技巧。

5 我喜欢月季花,她每个月甚至每天都给我带来了醉人的芳香。

6.我最爱结交幽默, 风趣, 知书达理的朋友。和这样的朋友叙谈一席话,胜读三年书。

红二十五军
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-09 00:01:23 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-2-8 6:50:21的发言:

1.我喜欢唱刘欢的(从头在来) 因为这首歌增添了我百折不回的勇气 我喜欢唱容中尔甲的(神奇的九寨) 因为这首歌让我欣赏了大自然的美好景致。

2.我喜欢拉二胡二胡优美动听的音质让我在苦闷中得到解脱使我在闲情中得到陶醉。

3.我喜欢跳交谊舞还学过几天拉丁舞。跳舞,使我锻炼了身体,增强了体质。

4.我喜欢看莫泊桑的小说 还喜欢看商界杂志,读书,让我开阔了眼界,敏捷了思维,学会了处世的技巧。

5 我喜欢月季花,她每个月甚至每天都给我带来了醉人的芳香。

6.我最爱结交幽默, 风趣, 知书达理的朋友。和这样的朋友叙谈一席话,胜读三年书。

回答的不错!我也挺喜欢的!!!

我想问春雨大哥:

1.你的信仰?

2.你觉得自己的人生如何度过才能充实?

3.你觉得自己的人生那些方面最重要?

4.你觉得自己的人生当中如果有坎坷应该如何做?并应有一个什么样的心态来调整自己呢????

5.你对自己现在的人生轨迹还满意吗?是如何评价的呢???

叶落秋无声
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-02-09 19:42:46 [只看该作者]

1.你认为一个优秀的作者的标准是什么?同样的,一个优秀的版主应该具备怎样的素质?

2.你最拿手的是什么菜?

3.你欣赏什么样的女人?你认为怎样的女人,才可称得上是精品女人?你喜爱跟怎样的女人交往?你眼 中有完美女人么?

4.你是如何来理解“人淡如菊”这句话的?

5.你对“送人玫瑰,手留余香”这句话,怎么来理解?你认为怎样的爱情,才可算得上是好的爱情?

6.很多人都喜爱蝴蝶。你认为蝴蝶是一种怎样的象征?12种颜色中,你最喜爱哪种颜色?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

追梦无极限
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-02-09 21:24:11 [只看该作者]

1、成功男人的标准什么

2、你觉得自己是一个成功的男人吗

3、你是如何处理解决成功与失败的

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
春雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-10 07:07:17 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-2-9 0:01:23的发言:

回答的不错!我也挺喜欢的!!!

我想问春雨大哥:

1.你的信仰?

2.你觉得自己的人生如何度过才能充实?

3.你觉得自己的人生那些方面最重要?

4.你觉得自己的人生当中如果有坎坷应该如何做?并应有一个什么样的心态来调整自己呢????

5.你对自己现在的人生轨迹还满意吗?是如何评价的呢???

1. 在组织的人当然信仰共产主义

2. 尽志无悔是对人生的珍爱,是对人生一种极端负责的精神体现,人生没有多少事能比效益最大化支配自我的生命更伟大,没有任何理由让心中有梦的人停滞不前。只要我们努力,总会有收获的,只有这样度过的人生才倍感充实。

3. 要相信自己,给自己信心,欣赏自己的生命犹如欣赏一片叶子,从嫩芽到墨绿,从墨绿到枯黄,每一个过程都是那样的鲜活,每一条叶脉都是你跋涉的足迹,每一个斑点都是你思想的果实,每一种色彩都是你倾注的情感。

4. 这个问题还是让我利用前面的回答吧:人生是一串未知数,人生中祸福难料又相依,但是它往往是个人意念,行为所反应出来的结果.
面对不确定的人生,每个人都应该有自己正确的价值观,才能让自己更有方向感.
一切生命在面临困难,挫折的时候,永远都能创造出新的使命,纵然是艰苦的使命,但是永远有新的生机.生命的光彩,正是来自于一次又一次的锤炼.其实在我们的身体内,本来就潜藏着一股非常惊人的能量,当我们把内在的力量慢慢诱发出来时,就能发挥很大的创意与能量.相信自己,给自己信心,只有拥有信心的人,才会拥有一切.只有坚定信心的人,才会战胜一切艰难险阻.黑夜过后总是黎明,阳光总在风雨后.

5. 还比较满意,因为我始终是在做自己的事,是在走自己想走的路。

直言
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2007-02-11 14:59:34 [只看该作者]

在事业为重和家庭为重两个论调之间你是如何认为和如何协调的呢???

春雨
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 20:08:54 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2007-2-9 19:42:46的发言:

1.你认为一个优秀的作者的标准是什么?同样的,一个优秀的版主应该具备怎样的素质?

2.你最拿手的是什么菜?

3.你欣赏什么样的女人?你认为怎样的女人,才可称得上是精品女人?你喜爱跟怎样的女人交往?你眼 中有完美女人么?

4.你是如何来理解“人淡如菊”这句话的?

5.你对“送人玫瑰,手留余香”这句话,怎么来理解?你认为怎样的爱情,才可算得上是好的爱情?

6.很多人都喜爱蝴蝶。你认为蝴蝶是一种怎样的象征?12种颜色中,你最喜爱哪种颜色?

1. 优秀作者的标准-------贴近生活,惩恶扬善,文笔流畅,诙谐幽默。

优秀斑竹的素质------睿智练达,随贴温婉,评文犀利,逗捧具佳。

2. 自己最拿手的菜------红烧鲤鱼

3. 欣赏和喜欢的女人是------善解人意,外表漂亮,有事业心,身体健康,豁达活泼,温柔善良。但是,人无完人啊。

4. 人淡如菊------"飒飒西风满院栽,花寒蕊冷蝶难来"。在你困苦的季节,他人纷纷离你而去,但是,她却给你送来了清香和温暖,这就是人品如菊的朋友。

5. 成人之美,胜造七级浮屠啊,玫瑰送出去了,余香却留在了手上。呵呵呵,平平淡淡的爱情最好。

6. 蝴蝶是美丽的象征,我喜欢红色和绿色。-

55,-

33. ----

春雨
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 20:16:49 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-2-9 21:24:11的发言:

1、成功男人的标准什么

2、你觉得自己是一个成功的男人吗

3、你是如何处理解决成功与失败的

我用庸俗易懂的文字回答这三个问题:

1. 有吃有喝,能玩会乐。

2. 自己是个知足的男人。

3. 戒骄戒躁

春雨
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 20:31:01 [只看该作者]

以下是引用直言在2007-2-11 14:59:34的发言:

在事业为重和家庭为重两个论调之间你是如何认为和如何协调的呢???

事业是航海的船,家庭是温馨的港湾。航海的船能够在海上乘风破浪,功劳在于停留在港湾的休整,温馨港湾的营造在于船在海上拼搏的收获。

懒懒懒
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-13 12:26:37 [只看该作者]

想问的很多问题,突然发现都被别人抢先问完了,你帮我想想看,问你甚么问题好那?

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-02-13 19:34:56 [只看该作者]

请问你是如何保持不老童心的?

在你身边对你影响最大的是谁?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

春雨
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-13 21:15:08 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-2-13 12:26:37的发言:
想问的很多问题,突然发现都被别人抢先问完了,你帮我想想看,问你甚么问题好那?

呵呵呵 问:什么时间请我去唱歌? 答:快了

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页