开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-19 07:58:00 [只看该作者]

呵呵呵,没人回答你吗? 你直接问军座吧。

什么? 军座不在家? 对了,你今天不要问军座,他陪"夫人"回娘家了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-20 23:29:48 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-2-18 22:59:11的发言:

我们学校放假到二十多号,这期间,如果论坛有集体活动多好呀.

有集体活动有集体活动 春雨斑竹参加不?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-21 09:17:08 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-2-20 23:29:48的发言:

有集体活动有集体活动 春雨斑竹参加不?

初四的上午是没法参加了 家人有要事商谈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-02-21 22:03:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-02-22 16:26:33 [只看该作者]

春雨大哥,请回答下列问题,看看你对妻子了解多少,是不是一位好丈夫。

1、你妻子穿多大码的鞋子?

2、你常叫她的小名吗?

3、她最喜欢吃的菜是什么?

4、她最喜欢吃的水果是?

5、她的腰围是多少?

6、如果让你给她买衣服,她不试穿,你能买合适吗?

暂时就这几条吧,你要认真地回答哦,

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-22 17:05:33 [只看该作者]

这是不是"军事机密"啊????呵呵呵呵呵!!!!

回到顶部
春雨
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-22 21:08:33 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-2-22 16:26:33的发言:

春雨大哥,请回答下列问题,看看你对妻子了解多少,是不是一位好丈夫。

1、你妻子穿多大码的鞋子?

2、你常叫她的小名吗?

3、她最喜欢吃的菜是什么?

4、她最喜欢吃的水果是?

5、她的腰围是多少?

6、如果让你给她买衣服,她不试穿,你能买合适吗?

暂时就这几条吧,你要认真地回答哦,

1. 她出身书香门第,尚未裹脚,所以,今天的她长了双37码的大脚。

2. 我们以前是同班同学,至今我们还是直呼全名。

3. 因为她的属相是兔,所以她最喜欢吃青菜。

4. 同上原因,她最喜欢吃苹果和水萝卜。

5. 由于她青睐于六六大顺,怀孕的时候腰围是三尺六,现在腰围是二尺六。

6. 二十年前,我到上海出差,曾给她买了一件白底红菊花的丝绸衬衣,她埋怨说:如果我再年轻五岁穿这件衣服还可以。十年前我到北京出差,又贸然给她买了件毛领外套,她仍埋怨说:如果我再年轻五岁穿这件衣服还可以。呵呵呵,至今不敢再犯这样的错误了。

回到顶部
春雨
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-22 21:27:17 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-2-22 17:05:33的发言:

这是不是"军事机密"啊????呵呵呵呵呵!!!!

在回答红玉镯提出的问题时,我感觉好象是警察在审问小偷,小偷还能有什么"军事机密"? 呵呵呵。

回到顶部
孙金盛
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-23 15:52:04 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-2-21 9:17:08的发言:

初四的上午是没法参加了 家人有要事商谈

问题是您已经参加了 活动后的腐败中知道几个人都炒股 您那个朋友说是什么书啊 对不起我忘了 还请您告诉我好吗?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-23 16:06:48 [只看该作者]

呵呵呵,我说过,能为朋友和乡亲做点实事,是春雨的心愿。因为那天上午家中有要事商谈,所以本人未能参加有关活动。但是,中午和下午的有关活动我还是参加了。

因为我没有炒股,对此事不太关心,有机会我再问问他好吗?

蓝雨荷
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-02-23 21:30:55 [只看该作者]

什么活动呀,我怎么一点也不知道?怎么没有你们参加活动的照片?

春雨
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-23 22:18:57 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-2-23 21:30:55的发言:
什么活动呀,我怎么一点也不知道?怎么没有你们参加活动的照片?

是孙版组织的"爱心"活动

照片在孙版那里 他会陆续发表的

红玉镯
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-02-24 14:13:40 [只看该作者]

经过实地考察,你回答的第5个问题不正确.她的腰围只有二尺二寸.扣除15分.算你85分,基本是个好丈夫.

回到顶部
春雨
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-24 23:20:22 [只看该作者]

受孙版委托,春雨正在进行"爱心"咨询。呵呵呵

蓝雨荷
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 09:43:36 [只看该作者]

怎么一点也看不到呀?

蓝雨荷
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 09:45:29 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-2-24 23:20:22的发言:

春雨
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 11:24:04 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-2-25 9:43:36的发言:

怎么一点也看不到呀?

孙金盛
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-25 12:44:09 [只看该作者]

请问您因为地域关系在外面受到过歧视没有?

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-25 13:37:56 [只看该作者]

这个帖已经是2008人气啦!!!春雨好旺啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:54:44 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-2-25 12:44:09的发言:
请问您因为地域关系在外面受到过歧视没有?

在外地,我没有因地域关系受到过任何歧视,因为他们利用的是我自己发明的专利产品。

但是,外地杂志社的记者对我电话采访时,却说出了令我吃惊的话。记者说: 先生,咱们已经谈了很多,最后我们说一句话请你不要生气,因为河南人的信誉度太低,我们需要对采访内容进行落实。一个月后,该文章才如实发表。

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页