开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖添香
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-01 13:08:21 [只看该作者]

对不起!!提问来晚了!!!

春雨版主你很喜欢唱歌,那么你觉得你的歌声在你的心目当中是什么位置!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-01 22:06:32 [只看该作者]

以下是引用红袖添香在2007-3-1 13:08:21的发言:

对不起!!提问来晚了!!!

春雨版主你很喜欢唱歌,那么你觉得你的歌声在你的心目当中是什么位置!!!

因为属于业余爱好,所以歌声在我心目中的位置犹如生活中的调节器。头脑燥热时,吟歌慢唱会让你顿时清凉许多,情绪低落时,高歌一曲会使你立刻激情扬意。

唱歌------主要是为自己的生活服务,唱歌可以释放自己的悲伤,播撒自己的快乐,使自己的生活更加充实。你说是吗? 呵呵呵。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
直言
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2007-03-02 20:30:43 [只看该作者]

春雨版主请问:你觉得现在直到未来电脑网络将在我们的生活中起到什么样的作用呢???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-03 09:07:28 [只看该作者]

以下是引用直言在2007-3-2 20:30:43的发言:

春雨版主请问:你觉得现在直到未来电脑网络将在我们的生活中起到什么样的作用呢???

现今的社会,电脑的使用已经非常普遍,差不多每家每户都有一台电脑。电脑的用途广泛,而且方便快捷,深受人们的欢迎,电脑的好处有很多,除了可以提高国家的国防科技水平之外,还方便丰富了老百姓的日常生活。透过电脑可以提高我们的学习和思维水平,可以开阔我们的视野,增加我们对生活的乐趣。只要一上网,就会有人为我们解决各式各样的生活难题。 不过,有一利必有一弊。如果我们长时间观望电脑的屏幕,会影响我们的视力,更严重的可能会引致乾眼病。它也会影响学生的学业,给家庭生活带来意想不到的困惑。
所以说水能载舟,也能覆舟,只要我们懂得克服自己,懂得分配时间,善用电脑,那麼,现在直到未来电脑网络将是我们生活中最好的帮手。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-05 06:26:48 [只看该作者]

论坛采访纪录啊!!3300帖!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中人
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-10 18:39:42 [只看该作者]

春雨大哥你好,经你的介绍,我已经成为开封论坛的成员,请你多多指教啊.

春雨
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-10 22:23:41 [只看该作者]

今天看到你来到开封论坛很高兴.

在众多朋友们的精心呵护下,开封论坛正日益完美,她已成为我们言语交流的载体,业余休闲的场所,谈天说地的空间,情感欢愉的小屋.

衷心希望你的到来,能为论坛的兴盛和你自己的生活都添上一道风采.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蓝雨荷
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-03-12 21:10:47 [只看该作者]

春雨斑竹引荐的朋友肯定也是文坛精英,欢迎雨中人加盟开封论坛

雨中人
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-16 22:00:55 [只看该作者]

由于刚来到论坛,所以对春雨斑竹的采访迟到了一步.不知道春雨斑竹还愿意接受我的提问吗?

现在,社会上不少人被婚外情困扰,能不能谈谈你对婚外情的看法?

春雨
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-20 20:27:12 [只看该作者]

呵呵呵,这几天我一直在外地奔波,又赶上电脑出点问题(经过咨询孙金胜和老追,电脑的问题才解决),所以回复慢了一点,请雨中人妹妹谅解.

你提的这个问题比较棘手,因为在当今社会,婚外情应当属于感情生活的一大特点.是"清官难断家务事"的又一复杂案题.有人评论说:婚外情是经济过盛的产物,我比较认同这个观点.对于那些整天为生计奔波的人来讲,是几乎没有什么婚外情可言的.生活问题不解决那有心情谈精神需求呀.所以,婚外情的产生,一方面说明人们经济生活的富裕,另一方面说明人们在追求更高的精神需求.但是,精神需求是来自很多方面的,婚外情只是其中的一种.咱们论坛<情感小屋>里发表的许多文章,都流露出了自己被牵扯进去的情思.真是"剪不断,理还乱"啊.

出现婚外情的人必须经受两方面的压力,一方面想追求满足他爱的人,和爱他的人的情感,一方面又顾忌自己的行为对自己的婚姻产生的负面影响.压力很大哦.无论做了那种选择,最终心情还是要平静下来,走出这另人心烦意乱的情感旋涡,不然,将会对自己的精神生活造成很大的影响.

回到顶部
追梦无极限
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-21 13:06:41 [只看该作者]

又有新朋友加入啊,我也迟到了,欢迎一下!

采访还没完啊,继续、继续~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
雨中人
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-23 19:36:05 [只看该作者]

出现婚外情的人必须经受两方面的压力,一方面想追求满足他爱的人,和爱他的人的情感,一方面又顾忌自己的行为对自己的婚姻产生的负面影响.压力很大哦.无论做了那种选择,最终心情还是要平静下来,走出这另人心烦意乱的情感旋涡,不然,将会对自己的精神生活造成很大的影响.

回答果然精彩.

那么请问:你遇到过婚外情吗? 你做出了什么样的选择? 又是如何让自己的心平静下来的?

春雨
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 06:19:37 [只看该作者]

一切顺起自然,包括每个人的隐私.你说是吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中人
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 21:59:39 [只看该作者]

春雨斑竹对这个问题的回答过于圆滑,嘻嘻,怪不得有人说你老谋深算......

箫逸飘飘
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:44:46 [只看该作者]

用“老谋深算”来形容我们的大斑竹有些不合适吧,应该是...“谙于事故”,对没错!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

春雨
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-03 22:21:52 [只看该作者]

不管说俺"老谋深算"也好,还是说俺"谙于事故'也罢,俺都没有意见,俺都心里高兴.唯一纳闷的是这么多天不见了雨中人,真让俺心里想的慌......

回到顶部
蓝雨荷
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-05-05 21:06:49 [只看该作者]

这几天,我也没见雨中人,不知道她去什么地方了.

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6