开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——叶落秋无声(第13期)

共有11214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[公告]论坛人物专访问题征集——叶落秋无声(第13期)  发帖心情 Post By:2007-05-31 22:27:34 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集——叶落秋无声

(第十三期)

叶落秋无声——现任会员风采斑竹,会员风采创始人,从2007年11月至今,会员风采从一个新生的板块到如今位于论坛排第8名,可谓功不可没,为论坛的昌盛注入了不少心血。为了大家更多的了解叶落秋无声,我们特意做了本期特别的专访。希望通过你的问题能够对叶版有个更详细地了解。

下期采访对象——萧逸飘飘

请做好准备

2007年6月1日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-05-31 22:53:40 [只看该作者]

沙发

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-06-01 06:02:50 [只看该作者]

看来一笑要在这里盖楼了。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-01 06:12:56 [只看该作者]

叶子版主是我非常敬重的才女版主之一!!!她的才学为人敬业是非常值得我们大家学习的!!!

问(1):

自你来到论坛我们都如兄弟姐妹大家庭般亲热!论坛始终充满暖暖的温情!!请问你是如何想的呢???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-01 06:57:05 [只看该作者]

叶子妹妹流畅的文笔令人敬佩,很想知道你在他乡做什么工作? 为了避免窥私的嫌疑,如果你能自愿的说点自己家庭情况,更是论坛朋友们求之不得的.呵呵呵.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

白客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-06-01 09:36:46 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

红色钻石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2007-06-01 14:25:44 [只看该作者]

读过你的文章的人都会沉醉于你的文章深处璀灿的忧郁的海洋之中不能自己深深的伤痛触痛着我们脆弱敏感不敢触及到的心灵最深处!!!在心灵深处我们都是坦荡的无暇的洁白的快乐的我们因你而感动你因我们而感动因为互相的存在而存在因为互相的快乐而快乐!!!在你的无暇之下一切尘垢都黯然无光!!所以说你对与我们论坛所有人的感受来说既是神秘而陌生忧郁的又是亲切而温暖快乐的!!!

请介绍一下你在不同时期都有什么样的想法和爱好好吗????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-06-01 21:33:32 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-1 6:12:56的发言:

自你来到论坛我们都如兄弟姐妹大家庭般亲热!论坛始终充满暖暖的温情!!请问你是如何想的呢???

相逢是缘,是不老的情谊,是永生的记忆 ,是最美丽的章节!网为凭,指为系,敲出的是潺潺心语成河。笑傲红尘俗世情,执手相看,洒点点细雨成文字,在这个大家庭里,我们相濡以沫,相互取暖,共同依存,这是一种缘份,我们要好好珍惜这每一个日子!

回到顶部
叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-01 22:00:27 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-6-1 6:57:05的发言:

叶子妹妹流畅的文笔令人敬佩,很想知道你在他乡做什么工作? 为了避免窥私的嫌疑,如果你能自愿的说点自己家庭情况,更是论坛朋友们求之不得的.呵呵呵.

我在中国人寿保险公司工作,因为身体原因,早早离开了自己心爱的工作岗位。两年前因种种原因,离婚了。(尽管离婚是一种灵魂深处的疼痛,真到了缘尽的那天,也只有分手!但是对孩子而言,是一种不幸。唯有尽自己一生的努力来弥补对孩子的伤害!所以,我想对那些在婚姻边缘徘徊的朋友说:不要轻易离婚!

回到顶部
叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-01 22:07:58 [只看该作者]

以下是引用白客在2007-6-1 9:36:46的发言:

叶版 有什么最大的心愿啊!

喜欢什么样的男朋友呢?

我最大的心愿就是能在有生之年去一次西*!

至于男朋友,也许没机会再去寻找了。因为。。。心累了!

叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-01 22:16:17 [只看该作者]

以下是引用红色钻石在2007-6-1 14:25:44的发言:

读过你的文章的人都会沉醉于你的文章深处璀灿的忧郁的海洋之中不能自己深深的伤痛触痛着我们脆弱敏感不敢触及到的心灵最深处!!!在心灵深处我们都是坦荡的无暇的洁白的快乐的我们因你而感动你因我们而感动因为互相的存在而存在因为互相的快乐而快乐!!!在你的无暇之下一切尘垢都黯然无光!!所以说你对与我们论坛所有人来说更是神秘而陌生的!!

请介绍一下你在不同时期都有什么样的想法和爱好好吗????

一直以来都把写作当做是件自娱自乐的事。生活中无处可诉的痛,不愿诉说的苦,都可以在这里尽情抛洒,不管不顾。常常在自己的文字世界里开怀大笑、放声痛苦。我的文集里有句话,是我对文字的情结——只是爱着这些有生命的精灵,所以,在无数个深夜里,憔悴了容颜,陪伴着你……是的,真的就是这样。无数个夜里,一盏桔黄的灯光,一间静静的小屋,一杯香茗,一个安静如水的女子独坐着,手里捧着一本心爱的书。多好呀,闻着书香,享受着这属于我一个人的幸福时光。世界仿佛静止了,时间也像是停止了。。

箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-02 06:59:58 [只看该作者]

看到叶子版主文采飞扬的文字,想必也是经历丰富的非一般女子,那么在你的生活经历,什么事让你终身难忘呢?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-03 03:56:16 [只看该作者]

怎样使自己快乐?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
叶落秋无声
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-03 08:08:22 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-2 6:59:58的发言:
看到叶子版主文采飞扬的文字,想必也是经历丰富的非一般女子,那么在你的生活经历,什么事让你终身难忘呢?

有人说:生是偶然,死是必然!死,世上没有一个词可以用来形容它,它将一切分化,它叫一切消失!5月17日,我的父亲去世了,看着他离开这个世界都未能闭上的眼睛,我的世界模糊了!女儿知道父亲的担忧是什么,女儿知道父亲死去都闭不上眼睛的原因是什么啊!我都知道!!

飘飘,父亲那双离开这个世界了,都未能闭上的眼睛,会跟随我一辈子,跟随我有生之年,让我终身难忘!!

叶落秋无声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-03 08:14:19 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-6-3 3:56:16的发言:

怎样使自己快乐?

做一个平常人,拥一颗平常心!

这样,你快乐了,大家也就快乐了!!

懒懒懒
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-03 13:35:46 [只看该作者]

我一直想做一个真正的网络写手,我想知道你是如何走入文字的世界里,做一个写手的.

能详细谈谈自己写作的经历吗?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-03 13:42:39 [只看该作者]

对一个女人来说,一生都十分重视个人的情感问题.在你情感经历中,最让你难忘的是什么?能详细谈谈吗?是痛苦的经历呢?还是甜蜜的经历最难忘?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
黄河岸边
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-03 13:50:01 [只看该作者]

叶落秋无声 花开春雷响,你的网名很有诗意,能说说你网名的来历吗?

红二十五军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-03 15:12:02 [只看该作者]

如果把文学比喻为一个人,那在你内心中她应该是一个什么性别及性格的人呢???

回到顶部
昨日晚风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:182 积分:1603 威望:14 精华:24 注册:2006-06-28 11:22:56
  发帖心情 Post By:2007-06-03 19:09:34 [只看该作者]

好人一生平安!为叶子送去一份祝福!!

总数 60 1 2 3 下一页