开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——红玉镯(第16期)

共有13628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[公告]论坛人物专访问题征集——红玉镯(第16期)  发帖心情 Post By:2007-07-16 06:15:43 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集

——(第十六期)

红玉镯——现任开封论坛贵宾。她足迹遍布全坛的角角落落,她的文笔洋洋洒洒;她的见解独到一方;她的情感温柔细腻;她的容颜甜美纯厚;她的歌声动听悦耳;她的舞蹈娇娆多姿;想了解贵宾—红玉镯吗?那就请带好你的问题,随我一起走近我们的多才多艺,温柔大方,美丽善良的开封论坛贵宾—红玉镯。

下期采访对象——黄河岸边

请做好准备

2007年7月16日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励对贵宾描写恰如其分!)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-16 12:48:31 [只看该作者]

也坐一次沙发.

1.你最喜欢吃的菜是什么菜?

2.你最喜欢唱的歌是什么歌?

3.你最喜欢跳的舞是什么舞?

4.你最喜欢看的书是什么书?

5.你最喜欢的人是什么样的人?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
承诺雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-07-16 12:53:49 [只看该作者]

你觉得现在的生活幸福吗??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-16 15:39:21 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-7-16 12:48:31的发言:

也坐一次沙发.

1.你最喜欢吃的菜是什么菜?

2.你最喜欢唱的歌是什么歌?

3.你最喜欢跳的舞是什么舞?

4.你最喜欢看的书是什么书?

5.你最喜欢的人是什么样的人?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回答:

1、我最喜欢吃的菜是:糖醋溜鱼

2、喜欢唱的歌是:《牵手》

3、我不会跳舞,但最喜欢藏族舞蹈

4、喜欢看的书是:《读者》

5、喜欢诚实守信、宽容善良、幽默睿智的人

红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-16 16:03:42 [只看该作者]

以下是引用承诺雨在2007-7-16 12:53:49的发言:

你觉得现在的生活幸福吗??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我很幸福,我拥有一个温暖的家,有疼爱我的老公,乖巧的女儿;

还有非常爱我的父母,他们身体都很健康。

还有一些君子之交淡如水的朋友,也许我拥有的很多。

中原虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 19:22:43 [只看该作者]

我在论坛年庆的时候看到你跳的(扇子舞)很优美,请问: 你是跟谁学的? 听说你还会跳拉丁舞,是真的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-16 19:29:55 [只看该作者]

我觉得红玉镯也是诚实守信、宽容善良、幽默睿智的一个人!!!

红玉镯谈谈是怎么来论坛的和对论坛的一些的看法或想法!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-16 21:21:18 [只看该作者]

不止一次见到姐姐手上戴了一只红色玉镯,不知“红玉镯”这个名字是否有非同一般的故事?能否讲给大家听听此名的来历?图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-17 03:39:42 [只看该作者]

这个问题提得好。我也见过那个红色的玉镯子,洁亮透明,甚是美丽。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-17 06:58:03 [只看该作者]

路过一下~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

猛男
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-07-17 09:13:13 [只看该作者]

据说美女是个老师?

乡恋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-17 11:10:47 [只看该作者]

六楼说你会跳拉丁舞是真的吗? 我想跟你学学可以吗?

回到顶部
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-17 17:34:26 [只看该作者]

我在论坛年庆的时候看到你跳的(扇子舞)很优美,请问: 你是跟谁学的? 听说你还会跳拉丁舞,是真的吗?

谢谢中原虎的夸奖,那个扇子舞是我临时编排的,有些仓促,动作也有不少纰漏.但是,为了庆祝论坛年庆,我还是尽心了.

关于你说我会跳拉丁舞之事,不知道你是听谁说的? 我确实学过两天,但是,因为没有时间继续锻炼,慢慢的也就忘完了.

红玉镯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-17 18:04:54 [只看该作者]

二十五军:

我觉得红玉镯也是诚实守信、宽容善良、幽默睿智的一个人!!!

红玉镯谈谈是怎么来论坛的和对论坛的一些的看法或想法!!

诚实守信、宽容善良是做人的基本准则.幽默睿智对我这个小女子来说,有点受之有愧.因为在论坛,我只不过说了该说的话,做了该做的事而已.

我认识开封论坛,纯属偶然.可能由于缘分突然起了作用.因为在学校,我就天天与电脑打交道.自从结识开封论坛以后,屏幕上各种各样含蓄,幽默的网名,总在我的眼前晃动,每每下网之后又盼重逢.网友们的话语,朋友们的微笑,同行们的言行,都被我用诸多柔情编织成网,将自己本来静止,沉默的心豁然打捞出水面,嘻嘻,外面世界真精彩.

红玉镯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-17 18:24:51 [只看该作者]

飘飘:

不止一次见到姐姐手上戴了一只红色玉镯,不知“红玉镯”这个名字是否有非同一般的故事?能否讲给大家听听此名的来历?图片点击可在新窗口打开查看

一笑:

这个问题提得好。我也见过那个红色的玉镯子,洁亮透明,甚是美丽。

这个红玉镯,是我和老公爱情的见证.刚踏入九十年代,贫困的国人,还正在努力改善自身的生活条件,那时候,老公的家庭一贫如洗.结婚前夕,恰巧他到西安出差,顺便买了这只精美绝伦的红玉镯送给我,使我兴奋不已.至今,我已经带了将近十七个年头,除了夫妻关系恩爱有加之外,我更对这只红玉镯视为珍宝.因为,这只红玉镯的纹理,图案恰似一颗跳动着的红心.

回到顶部
红玉镯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-17 18:28:00 [只看该作者]

猛男:

据说美女是个老师?

老妪确实是个教师,你猜的很对.

红玉镯
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-17 18:39:29 [只看该作者]

乡恋:

六楼说你会跳拉丁舞是真的吗? 我想跟你学学可以吗?

不能说会,只能说曾经学过.

跳拉丁舞确实需要一个固定的舞伴.这样,两个人跳起来才默契,姿势才更加优美.当时学的时候,教师采取的男女结合方式是:拉郎配.上课的时候,两个人是个搭档,下课之后各奔东西. 所以,拉丁舞学过不练,等于没学.这样,就无法教小妹妹跳拉丁舞了.

回到顶部
蓝雨荷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-17 19:50:49 [只看该作者]

看到你拍摄了那么多精美的图片,我很惊讶.咱们同在一个学校,又是最要好的朋友,以前,我怎么没发现你还有这么高的拍摄技术? 你是跟谁学的?

追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-17 23:57:38 [只看该作者]

公开邀请这样的摄影专家做版主,请问:可以吗?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-18 13:46:10 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-7-17 23:57:38的发言:
公开邀请这样的摄影专家做版主,请问:可以吗?

我想,红玉镯是完全可以胜任的.但是,不知道她对此邀请有何想法和看法.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 73 1 2 3 4 下一页