开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——红玉镯(第16期)

共有13727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-16 12:48:31 [显示全部帖子]

也坐一次沙发.

1.你最喜欢吃的菜是什么菜?

2.你最喜欢唱的歌是什么歌?

3.你最喜欢跳的舞是什么舞?

4.你最喜欢看的书是什么书?

5.你最喜欢的人是什么样的人?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-18 13:46:10 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2007-7-17 23:57:38的发言:
公开邀请这样的摄影专家做版主,请问:可以吗?

我想,红玉镯是完全可以胜任的.但是,不知道她对此邀请有何想法和看法.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-26 06:12:08 [显示全部帖子]

1. 你喜欢<红楼梦>中的那个人物?

2. 你对男人喝酒,吸烟如何看待? 你喝酒,吸烟吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 08:03:41 [显示全部帖子]

你对自己最满意的一件事情是什么事情?

回到顶部