开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]新人自我介绍

共有7098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新人自我介绍  发帖心情 Post By:2007-08-08 11:14:16 [只看该作者]

笑是我的名字,笑是我的信仰.

第一次来这里看看,因为朋友的帖子是精华,注册放能瞧一瞧.

了解了解,认识认识.一个论坛,一个世界,一种风光.

听说这里有很多mm,有才华,

我这个人,说句实话,喜欢有才聪明的mm,不为婚姻,不为填补情感,只为欣赏一下.

小生这厢有礼了!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-08 20:55:23 [只看该作者]

哈,楼主喜欢有才的mm,我们这里可到处都是,希望您也能一展才华,让这里的mm欣赏欣赏。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 03:42:20 [只看该作者]

欢迎楼主 笑

代表大家奖励楼主5金币。

笑吧~~~~~~~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 10:35:22 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-8-8 20:55:23的发言:

哈,楼主喜欢有才的mm,我们这里可到处都是,希望您也能一展才华,让这里的mm欣赏欣赏。

谢谢这个可爱的mm.读了你的几个文章,很不错.希望多交流.

5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 10:37:29 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-8-9 3:42:20的发言:

欢迎楼主 笑

代表大家奖励楼主5金币。

笑吧~~~~~~~~~

一来就发钱,真幸福.看来是来对了.引用楼上的话:"笑吧".我也是笑,你也是笑.可不是一样的笑容.你一笑就走了.我却一直面带微笑.因为我要留下陪mm .

一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:39:42 [只看该作者]

楼上的想法很正常,说法却很独特,这里的mm一定会喜欢的不得了。

定让你走时魂牵梦绕,一身轻松,除了魂留下别的mm不会要你的。。。。

而行走于江湖的只剩下肉体。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 17:26:28 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-8-9 15:39:42的发言:

楼上的想法很正常,说法却很独特,这里的mm一定会喜欢的不得了。

定让你走时魂牵梦绕,一身轻松,除了魂留下别的mm不会要你的。。。。

而行走于江湖的只剩下肉体。

一来就认识了和我有缘的朋友,同是名字中有笑.

这个朋友说我很独特.是的,首先肯定一下,在这个世界上每个人都是独特的.我们需要善于发现独特的眼睛.

只是你的独特也许我还读不懂.你说:"这里的mm一定会喜欢的不得了"

请问,1.你能代表论坛里的mm吗? 如果你能,你真牛.如果不能,你真会吹牛.

2.论坛里的mm的水平难道就是浅淡如小水坑吗?难道会因为某个男人的某种小说法,就暗自的去喜欢.这样对mm的擅自评价很不尊重mm.

3.懂得欣赏的人固然是有涵养的人,能被欣赏的人更要有内容.而我的内容还未展示,怎谈得上喜欢得不得了.

你又说:"定让你走时魂牵梦绕,一身轻松,"

请问,1.多才的mm让人倾倒,固然会令人走时,魂牵梦绕.既然有了思念,有了向往,有了挂牵,一份情意就重于泰山,怎么能还一身轻松?

岂不是自相矛盾吗?

2.mm的喜欢对我是一种人生的肯定.是默默的支持.是我来这里的动力.是人生的乐趣.和灵魂和轻松的字眼相提并论好象还有些牵强.

你还说:"除了魂留下别的mm不会要你的。。。。"

8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 17:31:22 [只看该作者]

请问:mm为什么会要我留下灵魂.灵魂和身体是不能分离的,离开后是孤魂野鬼.难道这么多通情达理的mm喜欢看我一来,就让我做没有灵魂的躯壳?

我想猜测一下你的意思,是说,mm只要灵魂,不要肉体.

肉体是上帝赐予每个人生活的承载者.是我们每个人面临生活的装备.只有善于黑暗心理的人才会认为它比灵魂底*得多.

只有灵魂没有肉体是不行的,只有肉体没有灵魂也不对.

所以你的建议:而行走于江湖的只剩下肉体。

本人是坚决的不予采纳.

不当之处,还望楼上的兄台赐教.

谢谢关注.

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 19:41:01 [只看该作者]

对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
对于楼主拿喜欢和论坛mm的水平并论的话,那我只能说你认为我说的喜欢和你说的喜欢不是一回事儿。
顺便说一下,喜欢和水平浅淡相比,你说得过于严重了。mm可以喜欢猫,同样也可以喜欢狗。
喜欢是个人的自由,而你会不会让人喜欢,那是你的本领,其能是我说让人喜欢你就能喜欢你的道理?
有一点你放心,我知道他们不会喜欢浅淡的小水坑,更不会喜欢某个男人的某种小的说法,
既然楼主自己说有内容还为展示,那我就告诉你,展示你的内容不在这里,请到本论坛《高楼茗品》
一展你的身手。
如果楼主分不清灵魂与肉体的关系,而这样的灵魂也是不会被留下,你可以留着自己欣赏
还有如果楼主还不懂得你的名字“笑”的意义的话。

那你行走江湖*的是什么只有鬼知道了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
衣裙纷飞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-08-09 21:05:48 [只看该作者]

进来欢迎一下下

回到顶部
衣裙纷飞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-08-09 21:07:23 [只看该作者]

欣赏一下笑的微笑图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-09 21:34:39 [只看该作者]

欢迎笑来这里大笑,欢迎笑来这里尽显男人本色.

两个叫笑的男人,构成一副笑的风景.

真笑还是假笑,反正笑比哭好.还是笑比哭好.呵呵.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-09 21:36:22 [只看该作者]

楼主行走江湖*的就是“笑”,笑傲江湖嘛~~

一笑这次遇到对手了,到底谁更高一筹呢?让我们为新来的笑和老将一笑一同喝彩!!!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 21:53:57 [只看该作者]

对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
对于楼主拿喜欢和论坛mm的水平并论的话,那我只能说你认为我说的喜欢和你说的喜欢不是一回事儿。
顺便说一下,喜欢和水平浅淡相比,你说得过于严重了。mm可以喜欢猫,同样也可以喜欢狗。
喜欢是个人的自由,而你会不会让人喜欢,那是你的本领,其能是我说让人喜欢你就能喜欢你的道理?
有一点你放心,我知道他们不会喜欢浅淡的小水坑,更不会喜欢某个男人的某种小的说法,
既然楼主自己说有内容还为展示,那我就告诉你,展示你的内容不在这里,请到本论坛《高楼茗品》
一展你的身手。
如果楼主分不清灵魂与肉体的关系,而这样的灵魂也是不会被留下,你可以留着自己欣赏
还有如果楼主还不懂得你的名字“笑”的意义的话。

那你行走江湖*的是什么只有鬼知道了。

为何总有很多疑问.

楼上的一笑既然是超级版主,我多问问,那可不要心烦.

一.你说的:对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
*说过:"最怕是认真二字."世上无难事,只怕有心人.认真是一种精神境界,和做事关注的态度.为何,楼上的却要为此感到深刻的遗憾?

二.你说:你认为我说的喜欢和你说的喜欢不是一回事儿

意思是说,此喜欢非彼喜欢.喜欢:对人或者事物有好感或感到兴趣.(现代汉语词典)

从此解释来说,我不反对mm喜欢猫喜欢狗,更不反对象喜欢猫狗一样的喜欢我.所以我说的喜欢还是跟你说的喜欢有类似的.

三.你说:展示你的内容不在这里,请到本论坛《高楼茗品》
一展你的身手。
虽说来得晚,是新人,但本人也是有心人,朋友介绍来此的,自然是介绍去读她的文章,文章多发于你所说的版块,但请注意的是绝对不是你所说的《高楼茗品》,如果没有看错,或者我的眼力还正常的话,这个版的名字叫:《高楼品茗》

如果是别人或者什么人说的时候写错了字,还是非常可理解的,你错了,就不可理解了.因为是超版啊.什么是超级版主,如果算做一个王国的话,除了国王以外最大权力的人.对自己的国家有多少个地域还不清楚,不知道各洲各部叫什么名字,那岂不是太可笑.这样看,做什么事情还是认真的好.

四.你说:那你行走江湖*的是什么只有鬼知道了。

首先兄弟,我既不是郎中,也不是打把势卖艺的,所以不走江湖.至于走江湖*什么?古往今来,英雄*狭义,小人*骗术.

我只想,生活里多些乐趣,人生里多点点缀,和人相处多点真诚.如此而已.

不和一笑兄抬杠,只想通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:09:40 [只看该作者]

以下是引用衣裙纷飞在2007-8-9 21:05:48的发言:

进来欢迎一下下

谢谢衣裙纷飞mm的欢迎.名字和头像都满是诗情画意.你的欢迎不要多,只要那么一下下,我的心就已经被温暖了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:13:41 [只看该作者]

以下是引用衣裙纷飞在2007-8-9 21:07:23的发言:
欣赏一下笑的微笑图片点击可在新窗口打开查看

谢谢欣赏,有一首小诗:断章

你站在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。

能成为一道风景,也是一种情致.mm欣赏微笑的同时,我也会欣赏mm的衣裙纷飞的美丽心情.

17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:15:42 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-8-9 21:34:39的发言:

欢迎笑来这里大笑,欢迎笑来这里尽显男人本色.

两个叫笑的男人,构成一副笑的风景.

真笑还是假笑,反正笑比哭好.还是笑比哭好.呵呵.

谢谢推荐,此论坛的确非常可爱.读了一些原创的文章,的确是句句真挚.字字坦诚.

笑比哭好,既然生活一如既往,就让欢笑充满生活吧,无论经历多少苦难,让我们都以微笑醒来在每一个早上.

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:18:25 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-8-9 21:36:22的发言:

楼主行走江湖*的就是“笑”,笑傲江湖嘛~~

一笑这次遇到对手了,到底谁更高一筹呢?让我们为新来的笑和老将一笑一同喝彩!!!

笑傲江湖.说得好.

就是这四个字说得大气,豪迈,坦荡.楼上的mm 一定是位率真可爱的人.

遇到了一笑而过,但不是对手,也许会成为手足,不比谁更高,只为论坛添砖盖楼,做贡献.

愿我和一笑兄连同大家一起笑.

春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:54:59 [只看该作者]

快乐不在于拥有得多,而在于计较得少.计较得多,是一种负担.是一种意义的失去.计较得少,也不是不足,而是另一种程度上的多余.这样,遇事就应该一笑而过.

笑对人生,要的是一份超然.当遇烦心事时,要豁达.当被人误解时,也无须在意.人生犹如一树花开,同发一枝,随风而逝的景况不一.这样,会笑的人往往笑在最后.

一笑而过-----使开封论坛更加和谐,欣欣向荣.

笑-----使开封论坛更加笑声朗朗,精彩不断.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 23:13:04 [只看该作者]

首先欢迎楼主对开封论坛关注,感谢对本版的支持。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

既然楼主人为自己疑问多多,那我对于楼上的疑问很愿意耐心解读,并给于一一作答,希望能是楼上的满意。
一。对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
    首先要说的是娱乐,我想你不否认来这里应该有这么点想法,可是,是游戏他就有规则,
    而我现在知道就想你所说的只想通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.对于你的这想法,我鼎力相助。
    只是我认为你的精力如其放在这里咬文嚼字。真不如到我们的原创办一显身手,以抒展你的筋骨为快。
二。对于你说的喜欢和我说的喜欢没有什么异议。只是个人感觉不同而已,或是我说的mm会喜欢你,
    而你是这样说的“而我的内容还未展示,怎谈得上喜欢得不得了.”那由此问题引发出下一个问题
三。你说的本论坛板块《高楼品茗》。首先我对你对本论坛的热情关注表示感谢和热烈的欢迎,这里的每个板块
    就如我们的孩子,我们都时刻关注着他的成长,我们对孩子的称呼叫做昵称,也就是习惯的一种称谓。
    我想楼主的学名家里人一般不叫吧,你在家也会有自己的昵称,或许你会说,我们家都叫我学名,那我就没办法说了,
    只能说家庭习惯不同而已。
四。你不承认行走江湖,那是个人的认识行为。无论你是否承认,你每天还是要在这俗而又俗的江湖行走。
    如果想你说的“我只想,生活里多些乐趣,人生里多点点缀,和人相处多点真诚.如此而已.”我和你同感。
五。我和你谈的所有话题,我没有认为自己是超版就无所顾忌,反而更加的慎之又慎。也是对楼主的尊重。因为我们都论坛的一名会员。
    这点没有区别。

在这个帖子里面你是楼主,而我不能反客为主。一下还是引用楼主的一句话
   希望你通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.照顾不周之处,楼主就随遇而安吧,以论坛为家,到家了就别客气。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 35 1 2 下一页