开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]新人自我介绍

共有7191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 03:42:20 [显示全部帖子]

欢迎楼主 笑

代表大家奖励楼主5金币。

笑吧~~~~~~~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:39:42 [显示全部帖子]

楼上的想法很正常,说法却很独特,这里的mm一定会喜欢的不得了。

定让你走时魂牵梦绕,一身轻松,除了魂留下别的mm不会要你的。。。。

而行走于江湖的只剩下肉体。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 19:41:01 [显示全部帖子]

对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
对于楼主拿喜欢和论坛mm的水平并论的话,那我只能说你认为我说的喜欢和你说的喜欢不是一回事儿。
顺便说一下,喜欢和水平浅淡相比,你说得过于严重了。mm可以喜欢猫,同样也可以喜欢狗。
喜欢是个人的自由,而你会不会让人喜欢,那是你的本领,其能是我说让人喜欢你就能喜欢你的道理?
有一点你放心,我知道他们不会喜欢浅淡的小水坑,更不会喜欢某个男人的某种小的说法,
既然楼主自己说有内容还为展示,那我就告诉你,展示你的内容不在这里,请到本论坛《高楼茗品》
一展你的身手。
如果楼主分不清灵魂与肉体的关系,而这样的灵魂也是不会被留下,你可以留着自己欣赏
还有如果楼主还不懂得你的名字“笑”的意义的话。

那你行走江湖*的是什么只有鬼知道了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 23:13:04 [显示全部帖子]

首先欢迎楼主对开封论坛关注,感谢对本版的支持。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

既然楼主人为自己疑问多多,那我对于楼上的疑问很愿意耐心解读,并给于一一作答,希望能是楼上的满意。
一。对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
    首先要说的是娱乐,我想你不否认来这里应该有这么点想法,可是,是游戏他就有规则,
    而我现在知道就想你所说的只想通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.对于你的这想法,我鼎力相助。
    只是我认为你的精力如其放在这里咬文嚼字。真不如到我们的原创办一显身手,以抒展你的筋骨为快。
二。对于你说的喜欢和我说的喜欢没有什么异议。只是个人感觉不同而已,或是我说的mm会喜欢你,
    而你是这样说的“而我的内容还未展示,怎谈得上喜欢得不得了.”那由此问题引发出下一个问题
三。你说的本论坛板块《高楼品茗》。首先我对你对本论坛的热情关注表示感谢和热烈的欢迎,这里的每个板块
    就如我们的孩子,我们都时刻关注着他的成长,我们对孩子的称呼叫做昵称,也就是习惯的一种称谓。
    我想楼主的学名家里人一般不叫吧,你在家也会有自己的昵称,或许你会说,我们家都叫我学名,那我就没办法说了,
    只能说家庭习惯不同而已。
四。你不承认行走江湖,那是个人的认识行为。无论你是否承认,你每天还是要在这俗而又俗的江湖行走。
    如果想你说的“我只想,生活里多些乐趣,人生里多点点缀,和人相处多点真诚.如此而已.”我和你同感。
五。我和你谈的所有话题,我没有认为自己是超版就无所顾忌,反而更加的慎之又慎。也是对楼主的尊重。因为我们都论坛的一名会员。
    这点没有区别。

在这个帖子里面你是楼主,而我不能反客为主。一下还是引用楼主的一句话
   希望你通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.照顾不周之处,楼主就随遇而安吧,以论坛为家,到家了就别客气。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-10 19:48:21 [显示全部帖子]

难得楼主有这么不一般的家庭,必然会出一个不一般的你。

不要误会,

据说欧美人家庭成员之间的称谓都指名道姓的,家长与孩子之间也是如此。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-11 04:31:21 [显示全部帖子]

很独特报到贴

的确引来不少mm啊~~~~!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚