开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]新人自我介绍

共有7183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 08:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2007-8-9 17:26:28的发言:

一来就认识了和我有缘的朋友,同是名字中有笑.

这个朋友说我很独特.是的,首先肯定一下,在这个世界上每个人都是独特的.我们需要善于发现独特的眼睛.

只是你的独特也许我还读不懂.你说:"这里的mm一定会喜欢的不得了"

请问,1.你能代表论坛里的mm吗? 如果你能,你真牛.如果不能,你真会吹牛.

2.论坛里的mm的水平难道就是浅淡如小水坑吗?难道会因为某个男人的某种小说法,就暗自的去喜欢.这样对mm的擅自评价很不尊重mm.

3.懂得欣赏的人固然是有涵养的人,能被欣赏的人更要有内容.而我的内容还未展示,怎谈得上喜欢得不得了.

你又说:"定让你走时魂牵梦绕,一身轻松,"

请问,1.多才的mm让人倾倒,固然会令人走时,魂牵梦绕.既然有了思念,有了向往,有了挂牵,一份情意就重于泰山,怎么能还一身轻松?

岂不是自相矛盾吗?

2.mm的喜欢对我是一种人生的肯定.是默默的支持.是我来这里的动力.是人生的乐趣.和灵魂和轻松的字眼相提并论好象还有些牵强.

你还说:"除了魂留下别的mm不会要你的。。。。"

欢迎你,“笑”!欢迎你的到来!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 08:07:13 [显示全部帖子]

很别致的报到帖!欣赏你的口才!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部