开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]ID含义猜猜猜,大家一起来来来之(14)叶落秋无声

共有7428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[公告]ID含义猜猜猜,大家一起来来来之(14)叶落秋无声  发帖心情 Post By:2007-08-10 01:16:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来图片点击可在新窗口打开查看

ID,网络上指的就是用户名或帐号。网络中的ID是千奇百怪,丰富多彩。
究竟你的ID包含什么含义,又能够传递什么东西?
在此,发挥你的聪明才智,猜猜本期对象的ID含义,
相信肯定藏着尤为精彩的故事……

无论你采用哪种方式,只要博得大家一笑,此乃绝美佳句也!
还不快快跟贴,献词赠诗……

本期的竟猜对象是:叶落秋无声(嘿嘿~要下油锅了图片点击可在新窗口打开查看

时间为10

本栏目纯属娱乐,如有得罪,敬请海涵。如觉郁闷那就使劲拍砖。

图片点击可在新窗口打开查看往期重温:

1.追梦无极限2.孙金盛3.黑郁金香
4.红二十五军5.零度6.春雨
7.一笑而过8.默然9.我是女生
10.十年砍柴11.望月12.白客
13.懒懒懒

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-10 22:00:34 [只看该作者]

这个名字,是不是不太容易理解?

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-10 22:12:15 [只看该作者]

最好能有本人讲解以下更好。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-11 06:29:05 [只看该作者]

叶落秋无声妹妹我打字是非常之快的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-11 06:32:37 [只看该作者]

叶子说:曾经的繁华绚烂,秋叶一笑置之。曾经的风吹雨打,秋叶轻轻拂过。不留一丝眷恋。秋叶以喜悦的心情用最明快的色彩装点生命最后的季节,在欢乐的舞蹈里闪亮谢幕,然后,长眠在冬日的暖阳里。。。

春天的调子乍然绽放时,叶子精心地装饰着,柔嫩的小绿裙,衬得叶子更加温柔,娇媚,脸庞略带羞涩的玫瑰光晕,立刻攫住了树的心,树不顾一切地爱上了叶子,他不断地向叶子诉说着柔美动听的甜言蜜语.叶子难以抗拒树的"糖衣炮弹"的温存轰炸,她深深地陶醉在树温暖的怀抱里.她用娇嫩的唇回吻着树,轻轻地为树拂去冬日的忧伤.她用心地爱着,缠绵着,无私地奉献着自己执着的爱恋,坦然地感受着这份爱的欢畅.

秋天薄如白纸的风肆虐起来,叶子渐渐地憔悴了,但依然一种令人心醉的病态的美.她努力抗争着,忍受着分分秒秒的撕裂的疼痛,她愤怒地呐喊着:风啊.你为什么这么无情?......无数次的挣扎,终难抗拒朔风的残酷意志,叶子流干了最后一滴泪,依依不舍地离开了曾经给过她无限温柔的树的怀抱.她在天空中翻卷着,飘飘袅袅地溶入大地,而无声的寂寞也一下子弥漫了她的心.

她-----将自己的才华默默无声的奉献给开封论坛,奉献给风凛冽的社会.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-11 06:55:37 [只看该作者]

叶子飘袅的走了秋天还没有来 其中不乏误会和误导

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-08-13 00:44:22 [只看该作者]

叶子

在轻柔的风里

飘落开封论坛

落地生根成林

那生命的张扬

让我睁不开眼睛......

胸怀中满溢着幸福

只因你就在我眼前

对我微笑......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 17:32:59 [只看该作者]

秋,是一个凄凉唯美的季节,

有种淡淡的愁绪,

它比其他三个季节更加有不可琢磨的美丽与迷人!

又是落叶时节,

看到纷纷凋零的叶子,

回忆过去的所有,

放上一曲深情的歌曲,

与秋共度。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-17 07:24:33 [只看该作者]

叶子

已经

在开封论坛

落地生根成林

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-18 00:11:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

太阳雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-08-18 01:29:25 [只看该作者]

秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。秋天很美,美在一份清澈。

秋天是多彩的,那黄叶绿树红花,还有那旷野,那长烟,那黄昏的牧童,那暮色里的笛声,那溶溶月色中的阵阵馨香,那阵阵馨香中的美丽背影……

秋叶轻轻地旋向地面,带着一阵淡淡的清香、一丝丝温暖、一点点诗意像是在表演一场舞剧,那浓艳的舞衣、忘乎所以的旋转,演绎着最动情的吟唱......

秋天如诗、如画、如歌、如梦在心头萦绕,牵动片片悠悠的远思......

星星月亮
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-08-18 06:06:02 [只看该作者]

每当在论坛 看到“叶落秋无声”几个字 ,就感觉有点异样,有点深邃,有点不同凡响。总是 有意无意的多扫上一眼。看到叶版的以上留言,思绪突然象一道打开的闸门,奔腾而出。于是敲起键盘,抒发如下:
    叶落秋无声是一种乡愁,你在这头,我在那头。叶落要归根,归来吧,远离天涯的游子。
    叶落秋无声是一种意境,中国的古诗很讲究意境。寥寥数语,却能 构列出无限想象的空间。“好雨知时节,润物细无声 ”无声是一种崇高的意境。它孕育着万物,却悄无声息。它让爱滋润着你,却默默无语。大象无形,大音唏声 。此处无声胜有声,道是无情却有情。叶落秋无声五个字却是一首绝妙的小诗,让你慢慢的回味,慢慢的品赏。
    叶落秋无声是一种国粹,读起来阴扬顿挫,朗朗上口。它有着中国方块字的独特魅力。是英文字母怎么也无法比拟的。
    叶落秋无声是一幅水墨泼染的国画。看:一年一季秋风劲,不似春光,胜似春光。辽阔江天万里霜。尽管是深秋了,但万山红遍,层林尽染,鱼跃海底 ,百柯争流。一幅硕果累累,丰收的景象。
    叶版说:秋是一个凄凉唯美的季节,有种淡淡的愁绪。是的,叶落秋无声是一种伤感。还记的哪个故事吗?妻子得了绝症 住进医院。她望着窗外远处那棵高大的梧桐树说 ,等到树叶落尽的时候,我的生命就走到尽头。丈夫为了让妻子活下去,每天夜里就爬上大树 ,挂满自己画的绿叶。但是秋风起了,就在冬天即将来临的时候,妻子不行了。她抱着丈夫说:我知道那树叶是你挂上去的,因为秋天那有不落叶的。可是我很感谢你,你让我度过了生命里最幸福的时刻,下辈子我还嫁给你,我还和你做夫妻。这是一出凄凉的悲剧。我又突然想起了林黛玉,她肩背花篮,手持花锄,走出萧湘馆外,把落叶和花瓣葬在一起。她唱到:质本洁来还洁去,红消香断有谁知——我有点黯然泪下。
    叶落秋无声还是一种无奈,我们每一个人都象是森林里的一片树叶,沧海里的一滴水珠,人世间的一粒微尘,它终究会消失的。“驿外断桥边,寂寞开无主,零落如泥碾着尘,只有香如故”我们即便零落如泥,也会把自己还给生我,养我,抚育我的组国,大地,母亲。
    叶落秋无声还是一种回忆,我的书籍里至今还夹着一片风干的落叶。那是我第一次带着爱人,孩子上北京旅游时,在香山捡到的枫叶。虽说时光飞逝,但每当我翻开书籍,看到这片落叶,还会沉侵在幸福的回忆中。
   叶落的声音树知道,鱼落的眼泪水知道,叶版对论坛的付出网友的心知道。
                   叶落秋无声,我读懂你了吗?
[此贴子已经被叶落秋无声于2007-8-19 10:58:37编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励再华丽的赞扬,也不如金币来的实在,奖~!)
 回到顶部
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-18 21:45:12 [只看该作者]

楼上得体会得真深刻,就是你的文字段落看起来有些错乱,还是编辑一下的好。哈

娱乐娱乐然后思考思考
星星月亮
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-08-19 05:12:44 [只看该作者]

我是用记事本写成,然后再复印,粘贴。不知怎么一发到网上段落就变了,哪位大侠教教我,怎样才能让其工整啊?

叶落秋无声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:01:48 [只看该作者]

谢谢星星月亮对“叶落秋无声”的感悟!

叶落的声音树知道,鱼落的眼泪水知道,大家对叶落的心她知道!

谢谢所有关心叶落的朋友!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

梦在梦中
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:30:09 [只看该作者]

夸父
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙之父
  发帖心情 Post By:2007-08-19 16:12:36 [只看该作者]

跟大家一起  顶顶

一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-23 02:41:03 [只看该作者]

请  星星月亮  将你的帖子复制到《高楼品茗》。等待加入精华

恭喜你的回复成为本期精华。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚