开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-17 11:24:24 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-4-17 5:51:33的发言:

趁着采访火暴的场面,我也向懒版主提两个问题:

1,在什么情况下:迫使你,显示出女人坚强的性格.

2,在什么情况下:诱发你,透漏出女人懦弱的一面.

1.在遭遇挫折和不公正待遇的时候,我被迫显示出女人的坚强,因为我从来不甘心做一个失败者.

2.在强大的男人面前,他看穿了我的心事,我的伎俩,我只有用柔弱来应对男人.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-17 11:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-4-17 8:48:43的发言:

有些问题比较尖锐,真替懒懒捏把汗,不过我相信你会出色地为大家解答

呵呵,我自己的汗早就掉下来冷却了...........

现在看到朋友们的提问,只有如实回答的份了.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用静坐窗边在2007-4-17 11:27:25的发言:

最欣赏的就是你的文章所反映出来的聪颖、智慧和优雅,愿意和你成挚友,你喜欢我吗?喜欢就说:是!
不喜欢就说:讨厌了!

是.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 12:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用猛男在2007-4-17 12:39:16的发言:
你上课男生有没有走神下课给你写纸条?

我上课的时候经常有很多男生走神,因为大部分的男生都不喜欢英语,听课就如同听天书.所以就只有走神了.

下课的时候,偶然收到过一次男生的小条,展开一看,原来是一张请假条.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 18:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用叠城●青槐在2007-4-17 13:42:13的发言:

看到一网友签名:‘穿别人的鞋,走自己的路,让别人找鞋去吧!’

你认同吗?

你的鞋子合适吗?

呵呵,这个问题问得好深奥啊.

理解起来好象比较困难.大家都喜欢用鞋子来比喻自己的婚姻.

大胆猜测一下是不是说:穿别人的鞋子就是指找别人的老公,走自己的路,就是找别人的老公过自己的生活,然后让别人去找鞋去.晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我自己都说晕了.

总体来说是不是讲抢别人的奶酪,让别人去找食,走自己的路,让别人去评说?

呵呵.一个我自己都不明白的观点,当然是不认同了.再说了,我也没有抢别人东西的嗜好.

还是回答下一个问题吧.

我的鞋子是我青春年少的时候为自己的未来量身定做的.至少当时,定然是最合适的一双.也许多少年之后,会因为我的变化而不是那么合脚,但毕竟是曾经的一种选择.大体上还能穿,就需要一直去穿.因为换掉一双婚姻鞋子的代价太大.不是万不得已的时候,没有人会愿意付出那样的代价,再去换来一双新的鞋子,因为再新的鞋子终究会经历时间的磨损而变得不那么完美.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 22:42:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 22:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用静坐窗边在2007-4-17 12:55:27的发言:

哈哈,谢谢懒懒懒姐姐,我提的问题最好回答了,就一个字“是”就回答了。

下面我提一个有难度的:

人人渴望真诚,我觉得你最真诚,请问你有过谎言吗?你是怎么看待谎言的?

大多数时候比较真诚.但真诚的人不代表不会说谎.

我当然说过谎,而且很多次的在说谎.

小时候常说谎,今天没有考试数学和物理,因为这两门课程常常是低分低能.

大的时候也会说谎,告诉父母今天跟同学出去了,其实见了他们不算满意的男友.

现在的时候也会常常说谎,说个谎言不参加什么样的另自己讨厌的政治学习.

不伤害别人的前提下,谎言和真实同样在生活中需要.

但是一个成功的幸福生活着的人,一定也要具有能够看透谎言的能力.如果别人对你是善意的,也不拆穿,如果不是,心底要牢记.以防上当.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 22:52:24 [显示全部帖子]

以下是引用batboyz在2007-4-17 14:44:41的发言:
你是个有内涵的女人!欣赏!做教师你觉得快乐吗?为什么?有换种行业做做的想法吗?

谢谢你的夸奖.

做教师,当然有做教师的快乐,譬如和学生在一起感觉自己也年轻时尚.譬如一年中两个可爱的假期.

自我感觉工作得还算可以.但是当然也有换个行业的想法.如果换个行业,希望能在开封包公湖附近开一个象"春雨茶馆"一样的茶吧.做个女老板.可以免费请论坛的朋友一起喝茶.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 22:57:34 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-4-17 15:20:26的发言:

睿智的,儒雅的,风趣的,浪漫的,幽默的,沉稳的,有水平,有层次,有修养,有能力的男人在你的周围多吗???

我周围的男人,见过睿智的,见过儒雅的,见过风趣的,也见过浪漫的,有沉稳的,也有活跃的,我都为他们的某一处独特而欣赏.但是人无完人,所有的加在一起.当然是不好实现.具有一个或者几个方面的男人还是很多的啊.论坛里就有很多,譬如春雨睿智,老追儒雅,孙金盛风趣,一笑而过浪漫,国王幽默,黄河岸边沉稳.....................

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 21:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用国色天香在2007-4-17 19:08:46的发言:

懒版。一天没见,你把追梦无极限许给了你的表妹,你把我说给了国王?

那好,就ID结队这个问题,我想问:让您选择在论坛的男士ID结队,您认为,就您的无与伦比的条件,你会选择哪位男士站在您的左边,您更愿意拉着谁的手一路走下去呢?

您的绣球就在本月的29日、30日两天抛出吧!也好让您好好的考虑考虑!

注意:被抛中的男士不要自美。没有被抛中的男士也不要颓废气馁。有幸选中了的,是因为您好运气。没有被选中,是因为您对懒版关心的不深,关注的不够。现在还来得及,剩下的时间都快来混个脸熟吧!错过机会,您会悔恨终生。

好,按照楼上mm的要求我的id结对就在本月的29日30日回答.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 22:09:46 [显示全部帖子]

以下是引用国色天香在2007-4-17 19:15:19的发言:

懒版,人都说女人三十一后,再聚在一起,讨论的再也不是时尚,穿着和娱乐。而多了家庭,孩子和丈夫。

请问懒版,您的朋友相聚在一起,您最关心的话题是哪些?你最爱好的娱乐还能继续追寻吗?

和女人谈时尚服饰,谈美容化装,谈孩子老公,谈健身运动,和男人谈见闻,谈趣事,谈娱乐,谈生活,谈人生,谈做人,谈处事.

以上的话题我都关心.

我最爱好的上网唱歌跳舞旅游目前都在继续中.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 22:16:43 [显示全部帖子]

以下是引用国色天香在2007-4-17 19:26:14的发言:

美丽的女人人人爱,走在大街上欣赏后头的不仅仅只有男士。做为女人也是很欣赏美丽有韵味的女人。

请问懒版:你欣赏什么类型的女子?简要说明理由。再问:您人自己是女人中的那个类型?你对自己性格类型最满意的和最不满意的是哪些呢?不好意思,问题有点多,请您建议作答。500字之内好啦!

我欣赏做事果断的智慧型女子.

因为和这样的女子相处,可以欣赏到她的智慧,然后从中学习.

自己是一个对生活充满热情,充满幻想的女人.有一些个别人认为的小聪明.但不是大智慧.

性格中最满意的是我对生活中遭遇意外的时候的镇定,遭遇挫折的时候的不畏强大,无论对方是谁,我都能表现的一种自信和无畏.(其实也是装的了)

性格中最不满意的是做事情不能持之以恒,有时候会比较情绪化.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 22:37:47 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-4-18 8:13:12的发言:
对于女人1句话能叫她听了比煽她1巴掌还难受 您认为这1句话是什么?

呵呵,猜谜语吗?

还是脑筋急转弯?

得好好想想...............................................

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 21:40:46 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-4-18 8:13:12的发言:
对于女人1句话能叫她听了比煽她1巴掌还难受 您认为这1句话是什么?

猜测一下:这个女人真丑。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 22:08:47 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
懒懒懒
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 22:24:34 [显示全部帖子]

以下是引用国王在2007-4-19 16:09:58的发言:
懒斑:从以上回答看出,你的人生经历很丰富,请问你有蓝颜知己吗?

哈哈,好喜欢这个问题啊.简单明了,终于继静坐窗边mm之后又一道比较让我省力气的问题.呵呵.

答:有.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 11:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用国色天香在2007-4-19 22:29:38的发言:

既然要是ID配对了,干脆一网打尽。

我看大家都到齐了,就想问懒版:你认为给以下美女结对哪个更适合呢?

太阳雨、黑郁金香、叶落秋无声、红玉镯、蓝雨荷等,可以自由提名

大家也可以一起猜

有人提议让我乱点鸳鸯谱....

呵呵...............遵照楼上mm指示,随意选选,太阳雨--黄河岸边 ....黑郁金香--春雨 ...叶落秋无声--一笑而过

红玉镯--红二十五军 蓝雨荷---孙金盛 哈哈哈..........................................................

不满意的mm可不要用砖头拍我啊.......

这是真正的乱点鸳鸯谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 11:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用幸福的懒猫在2007-4-19 22:53:05的发言:

哈哈,这里好热闹,咱也来问个问题

请问美女斑竹:您会选择什么样的人做您的蓝顔?

选一种自身有能力在事业上或者精神上给与我帮助或指导,却不要特别目的为回报的男人做蓝颜知己.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 11:18:24 [显示全部帖子]

以下是引用黄河岸边在2007-4-19 23:41:51的发言:

还是美女的人气旺啊!,楼层这么高.究竟是你的帖子带来人气旺还是你的美貌吸引了大家?心里咋想就咋说,好不好?

因为每个人对别人的情感世界里的隐秘东西都有好奇心,窥探欲,不是因为我的外表.

第一,我公正的说,本人不具有美貌.用一句英文中肯的评价:just so so了.

如果有人有这样的假想,那一定是出于黑版主的一个美文<白日梦>中把我描述的形象所迷惑了.

第二,大家积极参与采访活动,是对我工作和文字的一种认可,再次深深的感谢了.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 20:27:33 [显示全部帖子]

以下是引用笑看人生在2007-4-20 0:33:17的发言:
刚来就赶上了这里的热闹事,原来大家都在采访懒版,懒版,我想凑一下热闹,请问懒版:如果你的蓝颜知己对你很真心,你对他是否也很真诚,还是作为礼节的应酬?你的蓝颜知己有几个?

对方真心,当然我也真诚.凭心而论,人本善啊.一辈子能够相遇,还做知己,以属不易,而且真心做我知己,我怎能不真诚相待呢?

当然真诚就必须发自内心,不是一般情况的应酬.

按我自己的标准,这样真诚做我兰颜知己的有三个.目前正在征集中,来者不拒,多多益善啊.呵呵...

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 下一页