开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——红玉镯(第16期)

共有13811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-23 12:36:40 [显示全部帖子]

人生会有很多的苦闷.误解,就是其中的一种.特别是同事的误解,就象埋在你肉里的一根刺,谁也不知道什么时候触动了哪根要命的神经,让你痛得一激灵.甚至痛的足以让我窒息.

孟子曰:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之.我对待误解的办法就是:走自己的路,不理睬他(只要不是人格的侮辱和伤害).虽然有时还会想起,但是我发现,再想起时,我的心已经不再难受,不再窒息.当同事发现误解了我的时候,他就会深深的自责,反而会对我更敬重有加.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:17:49 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-7-23 15:12:30的发言:
美女希望看到个什么样的开封论坛呢

人人都希望看到一个人气旺盛的开封论坛.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:22:43 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-7-26 6:12:08的发言:

1. 你喜欢<红楼梦>中的那个人物?

2. 你对男人喝酒,吸烟如何看待? 你喝酒,吸烟吗?

1.我喜欢<红楼梦>中的薛宝钗.

2.我不反对男人喝酒,吸烟.社会应酬离不了这些嗜好.但是,一定要适度

我没有喝酒,吸烟的嗜好,

回到顶部
红玉镯
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2007-7-26 16:00:14的发言:

你心情最畅快的时候想做什么?

你感到最郁闷的时候想做什么?

1.心情最畅快的时候就去游泳,嘻嘻,有股使不完的劲.

2.心情郁闷的时候就去逛街,开开眼界,郁闷竟会一扫而光.

回到顶部
红玉镯
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:27:35 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-7-26 20:56:37的发言:
您孩子是不是也喜欢玩您的相机图片点击可在新窗口打开查看

是的,孩子大了,她也有外出拍照的习惯.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 08:29:11 [显示全部帖子]

以下是引用万人迷在2007-7-28 9:39:16的发言:
你上网的目的是什么呢?

我的网龄只有3年了,不算太长,以前我也是沉迷于游戏,聊天,但是我发现只是浪费时间而已,到头来什么也没得到。

如今我常上开封论坛欣赏美文 与照片。
    如今社会优胜劣态,强者生存,信息化的社会,就要我们第一时间去掌握社会动态,上网也是智者的选择,网络信息的随时更新,更便利快捷了。
    我希望上网的人不要为了上网而上网,不是因为无聊时才想起上网。

网络也需要我们用心去跟它交流,真诚去面对!这样他一定会成为你的好朋友,而且永远不会背叛你。

回到顶部
红玉镯
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 08:54:45 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-7-29 17:58:14的发言:
我知道红玉镯姐姐既温柔又贤惠,嘻嘻,能谈谈你初恋的恋爱经过吗?别脸红,实话实说哦!

婚礼上我们曾向朋友们说过恋爱经过。

当时老公说:本新郎姓张,新娘姓李。

我俩尚未认识时,我东‘张’西望时,她据理(李)力争和我见面。

后来,我‘张’口结舌去找她,她理(李)直气壮地等着我。

等认识久了,我便明目‘张’胆,她也理(李)所当然。于是我便择日开‘张’,她也欣然投桃抱李了。

…………………………………………

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 09:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用太阳雨在2007-7-29 20:37:20的发言:
你生活中最幸福的时刻是什么?
    至今我还清楚地记得园园(我的女儿)第一次叫他*的情形。那是园园五个月零二十一天的傍晚,老公下班回来后去买东西,我抱着园园没事干,就让她坐在我的腿上,面对着她教她叫妈妈。和往常一样,园园看着我的嘴,听得很认真。当时我也没想到小妮子会叫我,以往她也会跟我学,然后试着叫,但都不是很清楚,所以那天我也没太注意她的反应。
    我一直慢慢重复着“妈妈”这个词的发音,很突然地,我听到园园大声而且相当清楚地叫了一声“妈妈”,当时我的脑子一片空白,真的是一片空白,反应过来后——我确定我没有听错,园园是在叫“妈妈”——我激动得想哭。我紧紧地抱着我的小宝贝,亲了又亲!图片点击可在新窗口打开查看——我的园园,会叫妈妈了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
    那一刻我幸福的快要晕倒了。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2