开封论坛汴梁★家园会员风采 → 圣诞节到了!圣诞节到了!

共有7289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
圣诞节到了!圣诞节到了!  发帖心情 Post By:2007-12-10 21:26:11 [只看该作者]

圣诞节到了!圣诞节到了!圣诞快乐!狂欢圣诞!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a102814_s.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-10 21:27:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a102830_s.jpg:

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-10 21:27:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a102798_s.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-11 02:38:44 [只看该作者]

狂欢圣诞!圣诞狂欢!图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
浅笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-17 22:17:05 [只看该作者]

圣诞快乐

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-12-18 19:34:14 [只看该作者]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-12-24 18:35:15 [只看该作者]

窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷,你快回来,我要对你说:没有你我不行。

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安!

爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!

最让人感到幸福的事是,当你在想着某人的时候而某人也在想着你,只想跟你说声:圣诞快乐,我在想你。

时光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的雪……

圣诞的祝福:想念的话说也说不完 关怀的心 永远不改变 真挚友谊 永远不会忘

圣诞,有圣诞老人,有你也有我,在这日子里,我想对你说,世上你最美,在今生我最爱你!圣诞快乐

今天是圣诞,送你一个饺子平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐两口幸福三口顺利然后喝全家健康汤,回味都是温馨,余香都是祝福。

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-12-24 18:37:32 [只看该作者]

1岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐!

2平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,那是我跨越关山千万重来入梦,送给你我最真挚的祝福!

3白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!辛苦了一年,也该歇歇乐呵了,祝你过个美好的圣诞节!

4圣诞到了,祝愿您的身体像圣诞老人一样健康,事业像雪橇车一样没有阻力,钞票像圣诞老人包袱里的礼物一样,永远都用不完!

5美丽的雪花在天上飘着,热烘烘的炉子在屋子里烧着,辛苦忙碌了一年的你,也该好好歇歇了,让我们共度这缤纷美丽的圣诞之夜!

6我把雪花放在手上,它融化在我的手中;我把铃铛敲响,声音回荡在我的耳畔;我把祝福轻轻折好,愿它到达你的心间:祝你圣诞快乐!

7因为考虑过几天铺天盖地的祝福短信会塞满你的手机,所以我决定提前行动占领最高地,要祝福的都排到后面去,“圣诞快乐!”我第一。

8在这阔别的岁月里,悠悠思念,且籍此小小信息,为我们的友情加温,也愿它带给你快乐无数,在这洁白的圣诞节日!

9在经过了一段长长的冷寂后,圣诞节正向我们走来,也许她最珍贵的就是让人们摆脱寒冬,重归温馨的记忆。

10风雨无情人有情,牵挂的心没有停,虽然不能常相见,每分每秒把你念,朋友久别情不断,圣诞问候爱更甜,平安狂欢,尽情欢,切莫把爱藏起来。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-24 18:42:18 [只看该作者]

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-24 22:36:55 [只看该作者]

今天可是圣诞夜啊 ...

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-14 21:26:18 [只看该作者]

我很喜欢圣诞

每个圣诞都有我美好的回忆

回到顶部