开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 心愿

共有2270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2005-12-14 18:04:05 [显示全部帖子]

和你们这些老开封聊起开封来总有一种说不出的亲切感,我老家在离开封不远的朱仙镇,记得很小的时候(大概有五六岁)是跟爸妈一起来开封拉鸡粪,那是80年以前的事了,对开封的印象很模糊,只记得曲曲折折的小巷;到了84年放暑假时在开封南关火车站附近的亲戚家住了两个月,那时对开封的印象是有些家乡见不到的高楼和繁华的街道;到了92年考上了开封的大学,上学期间专门骑着自行车走遍了开封的大街小巷,想找到小时候记忆中的开封,可是没有;不觉中在开封已经生活了十多年,开封也在不觉中变化着,好长时间不到西郊去,去年我到西郊南正门的姑姑家,不是他出来接我我怎么也找不到他的家了。这就是开封!

此主题相关图片如下:

回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2005-12-14 18:18:22 [显示全部帖子]

希望搂主能多提供些信息,看我们能否帮上忙!

我们会尽量联系以完成您的夙愿!

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(liji_01)谢谢朋友们关心.真的我好想找到那位...  发帖心情 Post By:2005-12-15 10:54:16 [显示全部帖子]

朋友你好:你好像现在不再开封是吧?你的信息能提供一些吗?

回到顶部