开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 都来帮帮忙~!

共有3392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打雷又下雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 旋转的螺丝钉
都来帮帮忙~!  发帖心情 Post By:2007-03-29 08:11:26 [只看该作者]

最近小弟想开个休闲吧!像避风塘那样的~! 不知道里边都需要些什么娱乐项目!
至今的项目是:扑克牌,各种棋类,杂志,(麻将在考虑范围不过不知道上了效果如何)
主要针对年轻人和学生,望大家能多给补充些娱乐项目! 小弟先在这谢过了~!

有一种冷叫没有温度有一种恨叫深入骨髓~小时候妈妈跟我说如果有人欺负你往死里打~个性我做主!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-29 10:32:37 [只看该作者]

娱乐项目多了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
打雷又下雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-29 12:05:06 [只看该作者]

大众点的娱乐项目

有一种冷叫没有温度有一种恨叫深入骨髓~小时候妈妈跟我说如果有人欺负你往死里打~个性我做主!
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-29 13:15:42 [只看该作者]

比较好,最好在大学附近,比如河大附近,项目尽量丰富一些,甚至包括免费上网!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

打雷又下雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-29 13:34:28 [只看该作者]

地点初步就是选在河大附近

就是娱乐项目少了点!

望大家帮忙多出些点子~!

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-30 15:50:47 [只看该作者]

我喜欢看茶艺表演,这个项目一定很受欢迎

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-31 17:22:42 [只看该作者]

提供免费的网友见面地点.

提供交友速配

开展八分钟交友活动

游艺活动带有奖励

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-01 00:13:45 [只看该作者]

就我个人的喜好来讲,提供杂志报纸,饮料,夏天外加冰激淋,耳机音乐,我可以一待半天没有任何问题,如果不是按小时收费的话

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-01 06:40:13 [只看该作者]

主要针对年轻人和学生,望大家能多给补充些娱乐项目! 小弟先在这谢过了~!
以下内容为程序代码:
<SCRIPT type=text/javascript>
<!-- google_ad_client = "pub-8282700912098902"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; google_ad_format = "468x60_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel = ""; //-->