开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 都来帮帮忙~!

共有3451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-01 00:13:45 [显示全部帖子]

就我个人的喜好来讲,提供杂志报纸,饮料,夏天外加冰激淋,耳机音乐,我可以一待半天没有任何问题,如果不是按小时收费的话

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-01 12:30:21 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-4-1 6:40:13的发言:

主要针对年轻人和学生,望大家能多给补充些娱乐项目! 小弟先在这谢过了~!
以下内容为程序代码:
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
google_ad_client = "pub-8282700912098902";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel = "";
//--> [code]<SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript>

</script>

就我个人的喜好来讲,提供杂志报纸,饮料,夏天外加冰激淋,耳机音乐,我可以一待半天没有任何问题,如果不是按小时收费的话

咳,我说现在的学生为什么那样迷恋网吧,甚至宁愿荒废学业......原来如此.

</script>[/code]

我没提网吧的事嘛!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部