开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 都来帮帮忙~!

共有3391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打雷又下雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 旋转的螺丝钉
  发帖心情 Post By:2007-04-01 12:25:26 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2007-4-1 0:13:45的发言:
就我个人的喜好来讲,提供杂志报纸,饮料,夏天外加冰激淋,耳机音乐,我可以一待半天没有任何问题,如果不是按小时收费的话

谢谢你的建议~!杂志一定有!冷饮那就更是必不少的了,耳机音乐可能有点问题,不过会尽量满足你的需要!

关于收费的问题要看经营的状况了,不过初计划包房是不限时的!

有一种冷叫没有温度有一种恨叫深入骨髓~小时候妈妈跟我说如果有人欺负你往死里打~个性我做主!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-01 12:30:21 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-4-1 6:40:13的发言:

主要针对年轻人和学生,望大家能多给补充些娱乐项目! 小弟先在这谢过了~!
以下内容为程序代码:
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
google_ad_client = "pub-8282700912098902";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel = "";
//--> [code]<SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript>

</script>

就我个人的喜好来讲,提供杂志报纸,饮料,夏天外加冰激淋,耳机音乐,我可以一待半天没有任何问题,如果不是按小时收费的话

咳,我说现在的学生为什么那样迷恋网吧,甚至宁愿荒废学业......原来如此.

</script>[/code]

我没提网吧的事嘛!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-01 20:07:08 [只看该作者]

1,可以有音乐茶座,最好是耳机的,互不干扰.

2,定期举办一些棋类的比赛,参赛选手少交一些费用,对获奖的给予一定的物质奖励,使这部分人成为你店的长客.

3最好店内有分区,要不就有点乱了.

回到顶部
打雷又下雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-02 09:33:53 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-4-1 20:07:08的发言:

1,可以有音乐茶座,最好是耳机的,互不干扰.

2,定期举办一些棋类的比赛,参赛选手少交一些费用,对获奖的给予一定的物质奖励,使这部分人成为你店的长客.

3最好店内有分区,要不就有点乱了.

谢谢你的建议!

看来耳机是必不可少的!已经有好几个人要求了!看来确实应该为这些人考虑些了!

棋类比赛什么的要等到稳定后举行了!奖励一定会有的!

分区也有,毕竟有人好热闹,有人好安静!

有一种冷叫没有温度有一种恨叫深入骨髓~小时候妈妈跟我说如果有人欺负你往死里打~个性我做主!
 回到顶部
打雷又下雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-07 19:43:23 [只看该作者]

现在遇到店名的问题了~!

帮帮忙看能帮着起个店名!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-08 13:51:21 [只看该作者]

早日开张!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2