开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 昨天老公接我下班

共有4340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
昨天老公接我下班  发帖心情 Post By:2007-05-15 16:34:00 [只看该作者]

老公因为工作忙,好长时间没有接我下班了,昨天中午接到信息,说是下午来单位接我下班
看到他的信息我心喜若狂,
下午快下班时,老公来电话说已经在单位门口等我拉.
于是我飞快地跑向车库,骑上车子(慌忙中忘了校园里不准骑车),出了校门,果然老公在等我.
我和老公沐浴着夕阳,载着疲惫,还有希望,奔向只属于我们的港湾……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不能没有你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
  发帖心情 Post By:2007-05-15 20:36:04 [只看该作者]

幸福啊!!

回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-15 22:41:01 [只看该作者]

羡慕中...................

记得谈恋爱的时候,每天下班时,在单位门口,总能看到他的身影,然后把我送回家

时过境迁,若干年过去了,生活改变了很多,但不变的还是那份情..............

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-16 00:52:09 [只看该作者]

羡慕!希望以后我也有这待遇,哈哈!

飘飘细雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 09:21:04 [只看该作者]

幸福

至尊宝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:12:10 [只看该作者]

呵呵,真是一幅美妙的幸福图画!

郑汴一体话,我们都是一家人了!
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-16 21:47:03 [只看该作者]

爱与心的融汇,那是爱的精彩.心与心的交流,那是爱的方式.你的老公能够到学校接你,那是爱的表现.你能够欣喜若狂,证明你们爱的深沉......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-17 05:51:25 [只看该作者]

没想到男人这么一个小小的举动,也能让女人如此夸张。。。

要说做男人也容易呀啊~。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-17 06:40:04 [只看该作者]

这么小小的举止就能博的女人那么强烈的反映.呵呵呵,等我回到开封也试做一下,看看她的反映如何?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-17 12:04:12 [只看该作者]

往往就是一个举动赋予了爱很多含义,所以往往会另人感动.

只是我们的心随着时间而尘封了,疲惫了,好象很多时候忽略了这些举手而劳的行动.往往不屑于去做这些另对方感受幸福的事情.

学习学习,感悟很多.

娱乐娱乐然后思考思考
总数 23 1 2 3 下一页