开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 昨天老公接我下班

共有4354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-16 21:47:03 [显示全部帖子]

爱与心的融汇,那是爱的精彩.心与心的交流,那是爱的方式.你的老公能够到学校接你,那是爱的表现.你能够欣喜若狂,证明你们爱的深沉......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-17 06:40:04 [显示全部帖子]

这么小小的举止就能博的女人那么强烈的反映.呵呵呵,等我回到开封也试做一下,看看她的反映如何?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 14:59:03 [显示全部帖子]

活到老,学到老.人在社会,永远是学生.

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-18 06:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用国王在2007-5-17 15:28:57的发言:
接媳妇下班,是经常的事,好像没主动提出过

习惯成自然,如果你那一天不接,肯定会使你的媳妇疑窦丛生.千万要注意啊.

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-06 21:21:47 [显示全部帖子]

向天下有情有意的人祝福

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-07 19:09:09 [显示全部帖子]

如果两个人能够一齐散步,回家,那才浪漫呢.一路上说的话肯定比呆在家里说的话多,还可以锻炼身体.