开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]一封给开封帅哥的证婚信

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]一封给开封帅哥的证婚信  发帖心情 Post By:2007-06-19 07:11:48 [只看该作者]

我想征开封男友了 条件苛刻请各位网友多包涵

我一个人真的感觉很累,在这个茫茫的繁华城市,夜半无人倾诉,寂寞空虚随之涌上心头。真诚地渴望爱与被爱,希望在这个冬天来临前能找个男朋友和我一起取暖,更希望将来能有一个属于自己的家庭,一起度过温暖的日日夜夜。

那我先自我介绍一下吧,我82年出生于长沙,名叫曾晓玲,与家人分居,在湖南一个名不见经传的大学荒废了4年光阴,目前在长沙一个正规酒店做商务工作,因为英语水平还可以,有外宾的话可以负责翻译,现在户口是长沙的,打算年底辞职再找个好些的工作,做个真正意义上的白领。相貌上属于中上水平,不会让人反感。曾经有过男朋友,要是有处女情结的男人请止步吧,我尽管心里很惭愧,还是没办法满足你们的要求。

这下面是我的一些要求条件,或许有点儿小过分,还是请各位网友宽容一下,我期望:

1.他一定不能是湖南人(这不是歧视,而是因为我受过湖南人的伤害,心理上存在着阴影),要在长沙工作,即便退一步是长沙人,也不要满口长沙话。

2.他应该不是农村出身,不要兄弟姐妹一大堆,这样会容易给我们的生活造成很大的压力,我也不喜欢和别人争较,这样会使我很累的。

3.25-30岁之间,应该比我成熟一些,虽说我比同龄人经的事多些,相对成熟点,可是我没有精力一辈子去哄小弟弟。

3.身高要大于或等于我的,我171CM,要是比我矮的话,会让我感觉很没面子。

4.可以很聪明,却不能是秃顶。不能染发、卷发,头发的品质不能太硬,据说这样的人脾气不大好,也不能少白头,否则我可以会错误地以为这人未老先衰。

5.他的体重要正常,为了下一代,没有发育不良问题,身型要标准,我是怎么吃都不胖的标准身材。

6.他的眉毛要稍微浓一些,要是那种八字眉,扫把眉,或者根本没有眉毛的坚决不要。

7.同样是为了下一代,他可近视一点,但是,一定要在600度以下,我的眼镜度数是300,要是单眼皮的话一定不能目光委琐,像个小偷似的眯缝眼可以不要往下看了。

8.鼻子的形状和大小很重要,塌陷或者鹰钩者谢绝,大小要适度,据说太小了的话性功能有问题。

9.牙齿一定要整齐一些,万不可是大板牙或者牙缝隙过大。

10.我的嘴巴稍微大一点点,不过,还是没有漫画上的宋祖德嘴大地,希望对方的嘴型性感一些,厚度要适中,颜色看上去要健康,乌黑的那种坚决不要。

11.我的肤色白皙,对方要是黝黑类型的,就免了吧,要是脸上还有坑坑洼洼的、青春豆一大堆及其他难看的东西,就立刻别往下看了。

12.我的头发刚好披肩,对方的头发一定别比我的还长,别拿什么“艺术需要”来忽悠我,这会让人以为我找了个“人妖”;他的武官配置要非常合理,不能出现错位的情况。

13.他的肩膀宽度要适当,让我感觉能依*,四肢的比例也要适当,即便不要求黄金分割,也要均匀,比如罗圈腿的话那就毁了。

14.一定不能留长指甲,要经常修整、清洁,不怕你说,要是手不干净的话,这人的手是要抚摩一个人全身的啊。

15.体毛不要太多,否则会让我感觉是返祖现象,更不能有纹身后烟烧的伤疤。

16.再说,这个人的声音有磁性是好的,却不能口吃或让人分别不了男女。外貌的要求先就以上这些吧,毕竟我很希望这个人很man,让人看上去有感觉。

17.对方不能酗酒,抽烟的话我能接受的最大限度是一个月半包。

18.身体上即便无狐臭也不要其他难闻的异味,否则会让我感觉很烦躁。

19.对方要能吃辣,一点都不能吃辣就免了。

20.我有那么一点点的洁癖,我会帮他洗衣、洗脚、洗脸、甚至洗澡,希望他有心理准备,我除了爱上网外,还爱做家务,如果对方一定要帮我做什么,和我聊天解闷就行了,这方面我的要求还不算高。

21.晚上睡觉的时候爱打鼾的超过60分贝不要,爱磨牙、放屁的,不要;当然,要是梦里喊我名字的话最好,喊其他女的名字坚决不要。

22.希望我睡觉的时候能把他当枕头抱着,当我受惊吓的时候可以陪我一起去厕所。

23.我会让他男人的虚荣得到很大满足,但他不要把一切视为理所应当然,如果没他的朋友在的话,后果是很严重地。

24.存款最少也在6位及以上,因为我有存款也6位了,要是他比我还低,我怕会引起他自卑,这不是我希望看到的情况。

25.学历不能比我低,需要正规大学本科毕业,民办高校的排除,这不是歧视的原因,还要有相对稳定的工作,而不至于太担心吃饭的问题。

26.我不喜欢吵架,也不会逼得一个大男人在街头苦苦哀求我什么,更不会让男人替我拎女人的包,感觉这样的女人很BT,我生病了也许不需要他亲自帮我去买药,但是,有他的一句关心的话我会感觉很温暖的。

我有自己的优点也有缺点,但是,不希望他只看我的缺点,两个人只有相互欣赏才会有将来。

27.我是个很讲浪漫的人,却不会老去奢侈的地方,我愿意花最少的钱找最实惠的浪漫,哪怕仅仅是在湘江边一起散步、有一点水喝就够了,如果他有什么不如意的事情,我会耐心去安慰他,鼓励他,而不是把他的缺点放大。

28.我会很孝顺他的父母,如果我自己的亲生父母,不过,要是个别时候没有注意到,也请不要当着父母面来打击我的尊严,更希望他也能尊重我的父母,也许他们也有点小过失。

29.我们都可以有自己的空间,但是,绝对不能背叛感情,否则我会发疯的,绝对都不能玩跟踪,这是很懦弱的、不自信的表现,也是对对方的不信任行为。

30.他可以适当得内向点,但是,一定不能见人都害怕说话,这会让我的朋友感觉我很没眼光,竟然找了一个脑子似乎被驴踢过的人。

31.他要热爱自己的工作、有进取心,对生活要有信心,当然个别时候心情不爽我会安慰他,看其他美女可以,但是,不能有非分之想;我见过很多有钱的人也见识过很帅的人,有免役力,这点对方可以放心,我与异性的交往绝对不会越雷池的。

有意要联系我的,可以发电子邮件,我会有选择的进行回复的,不诚勿扰。

我(曾晓玲)的电子信箱:xlzhang0731@163.com

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-19 07:27:34 [只看该作者]

一个月半包烟不中

我一会儿都半包

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
十年砍柴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2007-06-19 16:19:43 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
绿水清风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-06-19 16:42:43 [只看该作者]

厉害.条件不少.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部