开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:27:33 [只看该作者]

阿登:常常责怪自己,当初不应该,常常后悔没有把他给炸平。

小布:为什么明明知道,到最后他会被炸掉,因为我们总是徘徊在友好之外。

阿登:谁知道又和你相遇在纽约,命运如此安排,总叫人无奈。

小布:这些天过的不好很坏,就是好象少了两座楼存在。

阿登:而我渐渐明白,他仍然是我不变的关怀。

小布:有多少楼可以重盖,有多少人耐心等待。当懂得珍惜以后回来,却不知那座楼会不会还在。

合唱:当憎恨已经桑田沧海,是否还有勇气去盖。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:29:14 [只看该作者]

甲:先生,你们厂生产的钢笔总是不出水。

乙:这好办,您不妨甩一甩再用。

甲:我试过了。

乙:效果怎么样?

甲:钢笔尖给甩掉了。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:29:33 [只看该作者]

夫妻不和,各睡个的,互不讲话,有事写字条。有一日,丈夫给妻子留了一张纸条,上写我要上班,明天7点叫我。放在妻子的床边安澜的睡去了。到第二天,醒来一看,已经8点了。他非常气愤,就跑去质问妻子。跑的妻子房间一看,发现妻子已经早不在了。没办法有回到自己房间,发现枕边有一张字条,上写死鬼,都7点半了,还不起来。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:30:14 [只看该作者]

为难:在拥挤的电梯里想放屁。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:30:29 [只看该作者]

幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:30:39 [只看该作者]

高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:30:50 [只看该作者]

后悔:太臭了,连自己都忍受不了。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:31:01 [只看该作者]

羞愧:臭味儿消散之前,有人上电梯。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:31:15 [只看该作者]

痛苦:电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:31:26 [只看该作者]

郁闷:放屁的那个人装作若无其事。

国家发明专利证书发给我

总数 301 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31